|
Это смотря кто во что верит.У меня 4 пары и все подарил муж.Мне просто нравятся разные. А их сейчас такой выбор...мммм А вообще-то раньше считалось хорошим тоном дарить часы. И свекру моему на работе презентовали. И я сестре проэкционые подарила на ДР.Классная штука.Себе тоже хочу,т.к.оч.удобные. Наверно у каждого свои приметы...![]()
Подарите вашему мужу себя в том виде, в котором он вас еще не виделМужские фантазии ооочень широки.
Вещи они приходят и уходят, а эмоции остаются навсегда.
Последний раз редактировалось Николь-ка; 26.11.2009 в 10:06.
Можна подарить мужчине украшения, если он такое носит ( или Вам бы хотелось чтоб он носил): браслеты, перстни, часы, запонки, серьгу в ухо, цепочки, кулоны, кошельки и визитници хороший подарок, столик для ноута
Последний раз редактировалось iraod; 27.11.2009 в 09:23.
мой попросил барсетку.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Поднимаю тему.
Мне нужен совет, что подарить мужчине на юбилей 60 лет? Он не курит. И варианты с дорогим спиртным тоже отпадают... .
улыбку
Есть хорошая идея - большой коврик аппликатор Ляпко, на всю спину. Я такой подарила своему папе, а потом и зятю. Это для здоровья суперполезная вещь (он благотворно влияет на весь организм, лечит и дает профилактику многим заболеваниям, ну вы погуглите - увидите). Но это, конечно, если мужчина не из крутых (мне кажется, что такой не очень оценит), а если близкий - можно.
Я покупала один раз за 330 грн, второй за 350 грн.
Ну это я думала покер знакомому подарить, он вроде бы любит такие штуки.
А что за партия, расскажите? Чем может такой подарок заинтересовать мужчину?
В чем тут подарок? ведь само по себе участие, наверное, не ценно, а вот сколько он унесет в итоге (это на деньги в виде фишек?) как раз и зависит только от него (тогда в чем же мой подарок?)
На бабки стрёмно. Одариваемый может после вашего подарка вернуться домой без штанов и оторвать дарителю голову.![]()
А насчёт того, что бы мне хотелось получить в качестве подарка... Любимую, конечно.
вот и я о том же
что понравится в таком моем подарке?
Но представьте себе, что ваша любимая будет мучаться над выбором подарка. Любящие всегда этим озабочены. Ну и конечно, всегда хочется и сюрприз сделать, и в точку попасть. А конкретика может помочь нашим форумчанкам в выборе и идеях.
Расскажите! заинтриговали![]()
Социальные закладки