у каждого салона своя ценовая политика, я могу говорить только за себя
|
у каждого салона своя ценовая политика, я могу говорить только за себя
Біла та пухнаста......
Сколько будет стоить биозавивка на длинные,густые волосы, почти до поясницы?![]()
Я уже раз в 10 захожу в эту темку =)
Вот почти созрела на завивку, но есть один ооочень важный вопрос: волосы после этой завивки не вылезут????
Я уже просто сделала 1 раз 2 года назад, глупая не посмотрела чем делали, поверила на слово, что биохимияТак вот вылезла половина волос, лезли и лезли, лечила, мазала, пшикала, а они лезли, теперь волос куда меньше
Если раньше хотелось кучеряшек, то теперь хочется объема на свои три волосинки
Буду очень благодарна за отзыв на заданный вопрос![]()
Последний раз редактировалось Верочка; 03.03.2010 в 12:47.
все баночки по 250 мл и хватает их очень и очень надолго, потому что они очень густой консистенции и нужно всего несколько капель для одной процедуры из каждой баночки, поэтому использование системы очень экономно. У меня (моя личная система, которой пользуюсь только Я) уже 1,5 года и баночки ещё наполовину заполнены. То же самое с баночкой с кристаллами - очень классная вещь, она у меня уже 2 года и там осталось ещё много. Кристаллов нужно тоже несколько капель растереть между ладонями и нанести на влажные вымытые волосы. Обычно начальный курс системы реконструкции - 10 процедур, но нужно смотреть по самим волосам. Если человек делает процедуры дома сам самостоятельно - он и сам может оценить состояние волос, и решает продолжать ли дальше или сделать на время перерыв, а потом опять продолжить пользоваться. Но система реконструкции - вещь несомненно очень хорошая.
Біла та пухнаста......
вообще стандарт на любую продукцию для волос (в большинстве случаев) - в среднем 2 - 3 года. Но вот я смотрю свои кристаллы - они никак не поменяли своего запаха, цвета и структуры, поэтому я продолжаю ими пользоваться, если мне что - то не понравится - просто выброшу банку и куплю другую. На каждой баночке написан срок годности, вся продукция произведена уже в 2010 году (это я только что посмотрела на тех банках, которые уже заказали и надо отдать), написано: срок годности - до 12-го месяца 2012 года).
Біла та пухнаста......
Не имеющая аналога в мире Система реконструкции — белковый коктейль для поврежденных волос. Эта система особенно предназначена химически обработанным, сухим, поврежденным или хрупким волосам. Совместное воздействие олигоминералов и керамидов, которыми изделия этой Системы очень богаты, несет свойство восстановления структуры волос с двойным действием — внешним и внутренним. Керамиды — фактически аминокислоты естественного синтеза, являются своего рода подарком керамидам, находящимся в стволе волоса. Они проникают глубоко в ствол волоса и заменяют керамиды, которые были потеряны в результате химической обработки волоса или воздействия внешних факторов. Эффект чрезвычайно длительного сохранения, в результате мытья волос не уменьшается.
Шампунь реконструирующий - 200 грн.
Масло реконструирующее - 270 грн.
Крем реконструирующий - 270 грн.
Флюид реконструирующий - 290 грн.
Біла та пухнаста......
Социальные закладки