Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 12 из 533 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 10655
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    кто знает, как сейчас транспорт в город идет? не замело дорогу? за час-полтора до Греческой доберемся?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Девочки, всех с праздничками, подскажите пожалуйста может кто-то видел где у нас можна купить прикольные обложки для паспорта ....ну или может кто-то занимается хэнд мэйдом, у меня просто у сестрички скоро 16 лет хочу подарить прикольную обложечку, но искать в такую погоду лень, идти на Северный не зная куда и т.д, и хочется что-то оригинальное

3. Вверх #223
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с праздничками, подскажите пожалуйста может кто-то видел где у нас можна купить прикольные обложки для паспорта ....ну или может кто-то занимается хэнд мэйдом, у меня просто у сестрички скоро 16 лет хочу подарить прикольную обложечку, но искать в такую погоду лень, идти на Северный не зная куда и т.д, и хочется что-то оригинальное
    Ответила в личку

Отправлено с мобилки
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    В ривьере не доходя до Таврии есть лоток со всяко-разным и там есть. Выбор большой, качество такое себе, не сказать, что плохое, но мне хотелочь бы лучше. У них есть интернетмагазин, если звонишь им и говоришь, что через интернет, а потом едешь к ним покупать, то гривен на 10 дешевле будет. Покупали летом у них гривен по 50. Видела еще в Ривьере в каком-то поперечном ряду, (тогда же), спросила цену-110 гривен, дальше не рассматривала-мне нужно было пять штук и цена в 50 гривен была для меня привлекательней, поэтому насколько за 110 гривен качество лучше или не лучше-не знаю.

5. Вверх #225
    Постоялец форума
    Девочки, вернулась с малой с Театра Кукол, Приключение Новогодней елочки, очень понравилось и мне и малой! Всем советую!

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки у меня тоже к Вам вопрос. У кого живет хомяк. У меня никогда не было, но дочка хочет очень. Скоро ДР и ничего другое не подходит. Расскажите как с уходом. Как с запахом от них. Где лучше его купить.

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки у меня тоже к Вам вопрос. У кого живет хомяк. У меня никогда не было, но дочка хочет очень. Скоро ДР и ничего другое не подходит. Расскажите как с уходом. Как с запахом от них. Где лучше его купить.
    Я бы лучше советовала рассмотреть крыску, от них запаха меньше,они умные,ручные,ласковые и вроде больше живут чем хомяки. (У меня и те и те были,крыска и сейчас живет и малый от неё тащится и она от него)))

8. Вверх #228
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    Привет!Девочки, где на поселке или в центре можно купить сегодня пальто зимнее теплое?хочу красивое кашемировое или шерстяное с воротником песцовым или чорнобурка..нужно очень срочно..готова купить даже с рук но в очень хорошем состоянии.размер S
    В новом корпусе на рынке Северный, 2 этаж прямо возле эскалатора. Посмотрите там, заходила пару дней назад, был большой выбор приличных модных кашемировых пальто и норковых шуб!
    У нас и хомяк живет, джунгарик. Запаха нет и не будет, если опилки менять каждые 5 дней. Живет в клетке, там колесо, домик, поилка, кормушка. Но он у нас не ручной какой-то, всего боится, а кошку даже за нос укусил) Мой совет - дорогую клетку не покупайте сразу, вполне достаточно обычной с колесиком)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Я бы лучше советовала рассмотреть крыску, от них запаха меньше,они умные,ручные,ласковые и вроде больше живут чем хомяки. (У меня и те и те были,крыска и сейчас живет и малый от неё тащится и она от него)))
    С крысой я не уживусь.. Еще хомяк пушистенький ладно...
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    В новом корпусе на рынке Северный, 2 этаж прямо возле эскалатора. Посмотрите там, заходила пару дней назад, был большой выбор приличных модных кашемировых пальто и норковых шуб!

У нас и хомяк живет, джунгарик. Запаха нет и не будет, если опилки менять каждые 5 дней. Живет в клетке, там колесо, домик, поилка, кормушка. Но он у нас не ручной какой-то, всего боится, а кошку даже за нос укусил) Мой совет - дорогую клетку не покупайте сразу, вполне достаточно обычной с колесиком)
    Спасибо. Начала читать там породы разные. Я по котам, а тут... Клетку и думала простую, но с большим колесом. Малая так хочет говорит и убирать буду... Правда не говорит как долго.

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!))Отгуляли мы вчера наше День Рождения)))Вот,как обещала, наш тортик)Вложение 10742075Вложение 10742087Вложение 10742085Вложение 10742088Вложение 10742086
    а принцессочка то как выросла))))) ПОЗДРАВЛЯЮ! пусть будет здоровой и счастливой)
    торт отменный!
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    У меня живет пара песчанок (уже много лет и не первая пара). Запаха нет вообще, корма крупной фракции, купаются в песке, достаточно прыгучи, если брать на руки - очень контактны. Подстилку меняю раз в месяц в среднем. Существенный минус только один, они всегрызны, поэтому бокс цельный и только метал и керамика в боксе. Ну и дерево. Пластик съедают сразу.
    Много окрасов у них, симпатичные зверушки, не самые шумные, ночные правда, но по мере роста привыкают к биоритмам семьи.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #232
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    кто знает, как сейчас транспорт в город идет? не замело дорогу? за час-полтора до Греческой доберемся?
    Пока еще транспорт ходит, главное потом назад добраться!

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Ты меня совсем запутала. Я думала, то вы вместе живете.
    ))))))))) счетчик стоит в моей квартире на Высоцкого, но я там не живу. мы у мамы обитаем))) ты все правильно поняла, Натуля))))
    это тут у мамы старый дом, тут пенсионеры непробиваемые((((

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    ))))))))) счетчик стоит в моей квартире на Высоцкого, но я там не живу. мы у мамы обитаем))) ты все правильно поняла, Натуля))))
    это тут у мамы старый дом, тут пенсионеры непробиваемые((((
    даже не верится что мы соседи. У нас тепло очень. Ты понимаешь нет смысла им в счетчике. У моей бабушки 1к. Счетчик предлагали ставить. Она у меня спросила выгодно ли. Так вот, если не права поправьте. Цену делят на кол-во квартир, независимо от площади. Те хозяин 1к и 3к платит одинакого. Второе практически у всех пенсионеров субсидия, в том числе и моей бабушки, отопление недорого, какой ей смысл в счетчике. В третьих их должны бесплатно ставить. А конечно владельцам 3к без субсидий смысл есть.

15. Вверх #235
    даже не верится что мы соседи. У нас тепло очень. Ты понимаешь нет смысла им в счетчике. У моей бабушки 1к. Счетчик предлагали ставить. Она у меня спросила выгодно ли. Так вот, если не права поправьте. Цену делят на кол-во квартир, независимо от площади. Те хозяин 1к и 3к платит одинакого. Второе практически у всех пенсионеров субсидия, в том числе и моей бабушки, отопление недорого, какой ей смысл в счетчике. В третьих их должны бесплатно ставить. А конечно владельцам 3к без субсидий смысл есть.
    у меня делили цену от площади квартиры, поэтому было не одинаково... а тут в подъезде пенсионеры еще ВОВ, у них пенсии по 3,5-4 тысячи + льготы((( им и субсидии не надо - и так платят чуть...
    могу тока биться головой об батарею((((

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    С крысой я не уживусь.. Еще хомяк пушистенький ладно....

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Крысы более социальные животные, они ждут общения с человеком. К сожалению, мало живут и крысы, и хомяки.

18. Вверх #238
    Нет, цену считают за кв метр.

19. Вверх #239

Спасибо. Начала читать там породы разные. Я по котам, а тут... Клетку и думала простую, но с большим колесом. Малая так хочет говорит и убирать буду... Правда не говорит как долго.
    Может и будет убирать. У меня дочка с 7 лет, как кота ей первого купили-и кормила, и горшок чистила, сейчас зоопарк побольше, а у нее времени поменьше, так я большую часть работы по зоопарку выполняю, но она контролирует-жуть, из школы даже иногда звонит и спрашивает или я покормила звериков)

20. Вверх #240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    В ривьере не доходя до Таврии есть лоток со всяко-разным и там есть. Выбор большой, качество такое себе, не сказать, что плохое, но мне хотелочь бы лучше. У них есть интернетмагазин, если звонишь им и говоришь, что через интернет, а потом едешь к ним покупать, то гривен на 10 дешевле будет. Покупали летом у них гривен по 50. Видела еще в Ривьере в каком-то поперечном ряду, (тогда же), спросила цену-110 гривен, дальше не рассматривала-мне нужно было пять штук и цена в 50 гривен была для меня привлекательней, поэтому насколько за 110 гривен качество лучше или не лучше-не знаю.
    это супер

Закрытая тема
Страница 12 из 533 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права