кто знает, как сейчас транспорт в город идет? не замело дорогу? за час-полтора до Греческой доберемся?
|
кто знает, как сейчас транспорт в город идет? не замело дорогу? за час-полтора до Греческой доберемся?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки, всех с праздничками, подскажите пожалуйста может кто-то видел где у нас можна купить прикольные обложки для паспорта ....ну или может кто-то занимается хэнд мэйдом, у меня просто у сестрички скоро 16 лет хочу подарить прикольную обложечку, но искать в такую погоду лень, идти на Северный не зная куда и т.д, и хочется что-то оригинальное
В ривьере не доходя до Таврии есть лоток со всяко-разным и там есть. Выбор большой, качество такое себе, не сказать, что плохое, но мне хотелочь бы лучше. У них есть интернетмагазин, если звонишь им и говоришь, что через интернет, а потом едешь к ним покупать, то гривен на 10 дешевле будет. Покупали летом у них гривен по 50. Видела еще в Ривьере в каком-то поперечном ряду, (тогда же), спросила цену-110 гривен, дальше не рассматривала-мне нужно было пять штук и цена в 50 гривен была для меня привлекательней, поэтому насколько за 110 гривен качество лучше или не лучше-не знаю.
Девочки, вернулась с малой с Театра Кукол, Приключение Новогодней елочки, очень понравилось и мне и малой! Всем советую!
Девочки у меня тоже к Вам вопрос. У кого живет хомяк. У меня никогда не было, но дочка хочет очень. Скоро ДР и ничего другое не подходит. Расскажите как с уходом. Как с запахом от них. Где лучше его купить.
В новом корпусе на рынке Северный, 2 этаж прямо возле эскалатора. Посмотрите там, заходила пару дней назад, был большой выбор приличных модных кашемировых пальто и норковых шуб!
У нас и хомяк живет, джунгарик. Запаха нет и не будет, если опилки менять каждые 5 дней. Живет в клетке, там колесо, домик, поилка, кормушка. Но он у нас не ручной какой-то, всего боится, а кошку даже за нос укусил) Мой совет - дорогую клетку не покупайте сразу, вполне достаточно обычной с колесиком)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
У меня живет пара песчанок (уже много лет и не первая пара). Запаха нет вообще, корма крупной фракции, купаются в песке, достаточно прыгучи, если брать на руки - очень контактны. Подстилку меняю раз в месяц в среднем. Существенный минус только один, они всегрызны, поэтому бокс цельный и только метал и керамика в боксе. Ну и дерево. Пластик съедают сразу.
Много окрасов у них, симпатичные зверушки, не самые шумные, ночные правда, но по мере роста привыкают к биоритмам семьи.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
даже не верится что мы соседи. У нас тепло очень. Ты понимаешь нет смысла им в счетчике. У моей бабушки 1к. Счетчик предлагали ставить. Она у меня спросила выгодно ли. Так вот, если не права поправьте. Цену делят на кол-во квартир, независимо от площади. Те хозяин 1к и 3к платит одинакого. Второе практически у всех пенсионеров субсидия, в том числе и моей бабушки, отопление недорого, какой ей смысл в счетчике. В третьих их должны бесплатно ставить. А конечно владельцам 3к без субсидий смысл есть.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Может и будет убирать. У меня дочка с 7 лет, как кота ей первого купили-и кормила, и горшок чистила, сейчас зоопарк побольше, а у нее времени поменьше, так я большую часть работы по зоопарку выполняю, но она контролирует-жуть, из школы даже иногда звонит и спрашивает или я покормила звериков)
Социальные закладки