Результаты опроса: Мама года

Голосовавшие
1038. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Мама года

Закрытая тема
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 508
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Мама года

Правила конкурса

2. Если вы видите, что ваш кандидат уже предложен нет смысла писать об этом еще раз. С 26.12.15 по 29.12.15 производится прием кандидатур на предложенные номинации конкурса.

С 30.12.15 по 11.01.16 проходит голосование. Для этого в эту тему будет добавлен опрос-голосовалка.

4. Победители прошлых лет в конкурсы не номинируются.

Номинанты конкурса 2015-го года:
    1. Nefertary
    2. Мама Наташа
    3. Anett
    4. Осадчева
    5. FANTASY!
    6. @лёнушк@
    7. Riya Riya
    8. Natallya
    9. septy
    10. sane4ka777
    11. Августина
    12. milkaseka
    13. ромашка 13
    14. Erzulie
    15. Мариэлька
    16. Персефона
    17. Rijik251
    18. barabachka
    19. Nikul'ka
    20. sana-ok
    21. Irulina
    22. софия29
    23. KETTI
    24. Ozuna
    25. BigMama
    26. Ириска

Пишите точный ник, со всеми скобками, подчёркиваниями и прочими особыми приметами.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 29.12.2015 в 22:31.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #221
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Когда у меня родился сын, мой мир стал крутиться вокруг него, настолько параллельно были внешние факторы. Было много прогулок, уход, кормление, игры, заботы по дому, что о существовании интернета года на 3 я забыла. Тетки, я это к чему? У вас детвора обделена вниманием, пока вы выбираете себе королев в разных номинациях, возмущаясь и пререкаясь. Очнитесь....

3. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Когда у меня родился сын, мой мир стал крутиться вокруг него, настолько параллельно были внешние факторы. Было много прогулок, уход, кормление, игры, заботы по дому, что о существовании интернета года на 3 я забыла. Тетки, я это к чему? У вас детвора обделена вниманием, пока вы выбираете себе королев в разных номинациях, возмущаясь и пререкаясь. Очнитесь....
    Очень категорично,что ж по вашему кто сидит в инете,у того гномики волшебные за дитем смотрят,мужа встречают с работы,кушать готовят и убирают? Если вы что то не успевали,или выбрали 3 года без интернета,так то ваше право. Прям даже как то за державу обидно,и тут спасительница пришла,ну очнулись и че,кушать есть что ,малыш спит,а я в интернете,вот как то так.
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

4. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Тетенька,узбагойтесь,детки получив достаточное колличество внимания спатки легли уже давно.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я вижу, у многих матерей, паспорт и дееспособность надо отбирать на выходе из роддома
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #225
    И никогда не отдавать, памперсы и интернет взамен)))

7. Вверх #226
    Сексуальная фантазия
    вообще то, наминация дЭбыльная...дебильная со всех сторон...

вот тут столько высоких фраз было кинуто, столько дефирамбов пропето, тут и в другой темке(моднявок)...
    но девочки, поясните мне, только реально поясните, как вы можете выбирать мамочку года?
    по какому критерию вы измеряете степень мамочности?
    как, как можно сказать, что вот это женщина больше мамочка, чем та?
    как вообще женщина, которая хоть раз была матерью, может оценить одну женщину(мать) выше, чем другую, такую же женщину(мать)?
    это какая-то дискриминация по отношению к другим женщинам, которые являются матерями...)))))))))))
    тут писали ответ кузе, что она достойна быть этого вирт звания, потому что....., потому что...........
    и приводились какие-то еще доводы...
    но девочки, а как же по отношению других женщина-матерей, вот даже по отношению к другим девочкам наминанткам?
    если она мать,(я имею ввиду нормальных матерей) она мама и все, и не одного года, а просто МАМА...
    у меня в голове не укладывается, как вы можете измерять степень мамочности...одна достойна, другая нет...труба...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

8. Вверх #227
    Состоявшуюся мать оценивают не по беременным фотосессиям, а через много лет, когда ребенок или дети вырастут.
    А это очень нескоро
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 04.01.2016 в 22:28.

9. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Читаю и то смех,то слезы...Такую помойку развели в такой номинации.Что же люди так "мамочек" не взлюбили.Наверное сюда пришли грязь разводить те,кому явно материнской любви и заботы не хватало,вот они злые и недолюбленные пришли вымещать зло оскарбляя девочек.Да вы знаете через что порой приходится пройти прежде чем услышать это заветное слово-мама.Я думаю если бы знали,сто раз бы подумали,прежде чем гадости писать.Стыдно и мерзко за то,какие злые в нашем городе живут люди.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #229
    Модератор
    Сказочная скотыняка

я реально никогда не заглядывала в раздел "дети".ну,нет у меня пока таковых. прочитала названия тем и слегка так офигела))) больше всего понравились названия: "общение мам-естественниц и обмен опытом" (заинтересовало,как они делятся этим опытом)))), надо читнуть, а то моя фантазия разорвала мой мозг), болтунишки, подготовишки, мамы разных районов, дети разных сезонов))...разные там беременюшки, а еще такая "деликатная темка...геморрой" (серьезно??) блин, да шоб меня покрасили, чтоб я писала в таких темах))) конечно, зарекаться нельзя....... но если когда-то увидите мое сообщение в теме каких-то беременюшек, напишите мне личку, что мне пора одуматься))
    скажите, а нет случайно такой темы на форуме типа "я не готова иметь детей, потому что..."?)

11. Вверх #230
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    вообще то, наминация дЭбыльная...дебильная со всех сторон...
    ...
    по какому критерию вы измеряете степень мамочности?
    Номинация как номинация. Если она вызывает в вас дебильные ощущения, то это не проблема номинации.

Приборов для измерения того, что вы назвали мамочностью, не существует. Выбирайте исключительно из ваших внутренних убеждений.

Неужели вам так страшно выбрать то, что действительно по душе? Неужели обязательно нужно загнать вас в рамки и направлять через скотопрогонники?
    Open mind for a different view.

12. Вверх #231
    Рыжик
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Читаю и то смех,то слезы...Такую помойку развели в такой номинации.Что же люди так "мамочек" не взлюбили.Наверное сюда пришли грязь разводить те,кому явно материнской любви и заботы не хватало,вот они злые и недолюбленные пришли вымещать зло оскарбляя девочек.Да вы знаете через что порой приходится пройти прежде чем услышать это заветное слово-мама.Я думаю если бы знали,сто раз бы подумали,прежде чем гадости писать.Стыдно и мерзко за то,какие злые в нашем городе живут люди.
    Почему злые?
    Просим аргументировать почему одна мамочка более достойна звания, чем другая. Есть и другие номинации, например, фотогений - тут как бы понятно - люди голосуют за фото, есть позитивчик форума - и тут довольно легко определить кого ,действительно, приятно видеть и читать в теме. Есть волонтер форума, человек, который помогает людям, возможно отказывая в чем-то себе ...каждая номинация себя раскрывает.
    Чем-то же 26 мамочек, из списка сверху, себя выделили. Каждая посчитала, что достойна этого звания, раз от него не отказалась.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #232
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    скажите, а нет случайно такой темы на форуме типа "я не готова иметь детей, потому что..."?)
    А пожалуйста: childfree або добровільна відмова мати дітей.
    И кстати, в том же разделе, где вы собрались одуматься.

14. Вверх #233
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    лишь одна номинация правдива- зануда года. вот там точно по факту голосование
    неа, результат подпортили самоотводы

15. Вверх #234
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    А пожалуйста: childfree або добровільна відмова мати дітей.
    И кстати, в том же разделе, где вы собрались одуматься.
    о!благодарочка) я просто среди того обилия мамских (прошу на это слово не обижаться) тем эту не заметила) но я не то чтобы совсем хочу отказаться от материнства, но все-таки мне пока страшно, что мозг мой заклинит настолько сильно, что я буду писать на форумах о геморрое, детском питании и преимуществах тех или иных памперсов. я так думаю, что в данной голосовалке победит та, которая больше всех пишет в этих темах.

16. Вверх #235
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    о!благодарочка) я просто среди того обилия мамских (прошу на это слово не обижаться) тем эту не заметила) но я не то чтобы совсем хочу отказаться от материнства, но все-таки мне пока страшно, что мозг мой заклинит настолько сильно, что я буду писать на форумах о геморрое, детском питании и преимуществах тех или иных памперсов. я так думаю, что в данной голосовалке победит та, которая больше всех пишет в этих темах.
    писать о геморрое на форумах это ещё не самое страшное ))

17. Вверх #236
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Чем-то же 26 мамочек, из списка сверху, себя выделили. Каждая посчитала, что достойна этого звания, раз от него не отказалась.
    та я ради этого и подписался на тему, почитать как мамы начнут меряться годовасиками
    теаерь хоть бери та отписывайся
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

18. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    я реально никогда не заглядывала в раздел "дети".ну,нет у меня пока таковых. прочитала названия тем и слегка так офигела))) больше всего понравились названия: "общение мам-естественниц и обмен опытом" (заинтересовало,как они делятся этим опытом)))), надо читнуть, а то моя фантазия разорвала мой мозг), болтунишки, подготовишки, мамы разных районов, дети разных сезонов))...разные там беременюшки, а еще такая "деликатная темка...геморрой" (серьезно??) блин, да шоб меня покрасили, чтоб я писала в таких темах))) конечно, зарекаться нельзя....... но если когда-то увидите мое сообщение в теме каких-то беременюшек, напишите мне личку, что мне пора одуматься))
    Если даже и нет,вы всегда можете ее создать!
    По поводу всего остального,вы что думаете сидят тупицы и болтают всякую фигню,никогда не работали,не были лидером коллектива или что то еще? Просто обстоятельства меняют людей,не кардинально,но чуть чуть,и вы думаю тоже в свое время будете умилятся агуканью своего ребенка и всему остальному что с этим связано.....ну а пока вы да,далеки от этого ,ну и наверное не пришло ваше время читать все эти "глупые темки" ,почитайте может что нить другое,может труды номинантов на Ноблевские премии что ли...Надменность ваша в данном случае и в данном вопросе скорее кажется глупостью,чем высокомерием.Одумайтесь лишь в одном,смотреть на все поверхностно.....
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

19. Вверх #238
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Неописумчатая Посмотреть сообщение
    Если даже и нет,вы всегда можете ее создать!
    По поводу всего остального,вы что думаете сидят тупицы и болтают всякую фигню,никогда не работали,не были лидером коллектива или что то еще? Просто обстоятельства меняют людей,не кардинально,но чуть чуть,и вы думаю тоже в свое время будете умилятся агуканью своего ребенка и всему остальному что с этим связано.....ну а пока вы да,далеки от этого ,ну и наверное не пришло ваше время читать все эти "глупые темки" ,почитайте может что нить другое,может труды номинантов на Ноблевские премии что ли...Надменность ваша в данном случае и в данном вопросе скорее кажется глупостью,чем высокомерием.Одумайтесь лишь в одном,смотреть на все поверхностно.....
    почему надменность? я искренне не понимаю...нет,не так. искренне желаю самой себе не поменяться настолько сильно) и я, кстати, не назвала эти все темы глупыми, если что) я просто от некоторых в шоке немного. и я честно прочитала по несколько страниц в некоторых темах, чтобы понимать, настолько ли я несправедлива или жестока (или надменна, как Вы говорите), но писать про то, где и что порвалось при родах, как это зашивали и т.п., как и что произошло с грудью при кормлении...ну ёшки-матрёшки, я такого в жизни писать не буду))
    короче, смысл в том, что я не осуждаю мамочек в принципе, дай Бог вам здоровья. просто надеюсь в будущем не быть мамой, которая будет обсуждать на форуме каждую соплю своего ребенка.

20. Вверх #239
    Владыка Аватар для Vlds
    надеюсь в будущем не быть мамой, которая будет обсуждать на форуме каждую соплю своего ребенка.
    ховайся в жито теперь
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

21. Вверх #240
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Кстате не хотел рассказывать ... но все таки расскажу из личного опиту... мож ктото да призадумается.. у сестры была одноклассница ..я ее лично знал... вышла замуж за богатого мусульманина... родила ему двоих детей... была домохозяйкой ... денег было море... ибо такогож искала... одно она забыла учесть ... что мусульмане народ ревнивый.... И вот ему очередной раз пригрезилось что она както не так себя ведет... и он в присутствие в доме детей ее зарезал.... и ему даже за это ничего не было... адвокат сказал что он был в состоянии афекта и ему дали условно.... и он спокойно живет в доме с детьми... ток позвал уборщицу шоб кровь повытирала ..!! Эт я к чему.... а к тому что за все нужно платить..!!
    Вот читаю тебя, и сразу понятно, что все с тобой ясно таких как ты еще в бизаре троллей толстых давили.... Вопрос к модераторам, че собственно молчим то? Перегибает явно , своим накалом страстей , пиджей местный
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

Закрытая тема
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права