|
Ребята, девушки, Скажите честно, кто-то перед поворачивающей машиной притармаживает до 40 км/час и смотрит направо и налево когда проезжает перекресток ?
Кошмар какой, жуткая авария... Соболезнования семьям погибших.
И действительно никого никто сейчас на дороге не боится, летают, подрезают. Я в последнее время даже побаиваюсь вечером за руль садиться, но приходится ведь. У людей как крышу сорвало.
Не знаю связано ли это только с упразднением ГАИ. Может, люди просто более озлобленные стали. Элементарно сегодня, тронулся муж со светофора не в тот же миг как зажегся зеленый, сзади гудок.Дальше он нас обогнал и подрезал. Нормально такое поведение на дороге? Я считаю - нет.
Возвращать ГАИ или нет- вопрос. Но какие-то наказания, штрафы, патрули, вводить нужно, чтоб хоть чего-то боялись люди. Иначе сколько еще должно погибнуть людей, чтоб у участников ДД что-то перещелкнуло в мозгу и стали ездить аккуратнее?
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Я когда дорогу перехожу, на пешеходном, смотрю по всем перекресткам, чтобы кто-то не вырулил.
Очень страшно стало и пешком ходить и ездить.
Наблюдаю очень часто, что больше всех гоняют почему-то на старых убитых машинах, подозреваю, что понаехавшее деревенское быдло. Летом не было спасение от киевлян, просто сумасшедшие гости........
Я всегда стою либо за деревом либо за столбом, пусть он улетит на тот свет , а не я. Когда зеленый смотрю 3 раза налево и три раза направо когда перехожу.И страшно стало ходить где тебя ничто не спасет от морального урода или выпивохи. Еще раз будьте бдительными и смотрите уже не только на светофор, а и на машины !!!
++++++ очень много беременных любят приезжать своим ходом, но "скорая" - это "скорая"..приезжают молниеносно к беременным, в экстренной ситуации везут адекватно быстро, в пробках не стоят - все пропускают, даже встречка (ехала так рожать - в курсе)...
Действительно...и 1-й роддом (Слепнева) и 7-й роддом (Таирова, Черемушки) они проехали...
ОЧЕНЬ жалко всех погибших...девочки, беременюшки, берегите себя - если что - вызывайте "скорую"...
http://prntscr.com/95fbmr вот еще живой пример цивилизации. Зачем на такое жуткое ДТП тащить ребенка ?? Или щас так воспитывают детей ? чтоб смотрели. Какая психика должна быть ? Интиресно посмотреть, разлекаловку нашли себе.
Тот, кто хочет что-нибудь сделать -
ищет средства,
а кто не хочет ничего делать -
ищет причину.
я помечтаю, а вы не смейтесь.))
21 век, век технологий и автомобилей. машины, после 90 г . , с мозгами. почему не сделать систему, которая будет блокировать мозг в городе после 70 км и на трассе соответственно трассы ? ну вай фай, как то же работает по городу !
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
какое-то совпадение повышения беспредела с властью рыгов в городе. Мэр Гурвиц предлагал весь город покрыть односторонним движением по опыту многих городов мира, в которых нельзя обеспечить круговое движение. Рыги заклевали, сказали, что тупость. Зато трупы на дорогах не тупость, а реальность правления украинофобов и сепаратистов. Марков тот вообще светофор на 8й Фонтана выключал для своих виражей. Пока Труха у руля, порядка на дорогах не будет.
Последний раз редактировалось Apapa; 21.11.2015 в 23:59.
Социальные закладки