|
Но почему то многие в городе считают Момот защитницей и спасительницей животных - я на работе у себя от многих слышала об этом. Что там волонтеры, вот Момот - это величина! Это пиар так пиар - поучиться надо.
Это один сюжет был про приют или я что-то пропустила за выходные?
Я его на Фб выставила
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004027170086&fref=nf
Шикарная статья, с именами,паролями, явками .
«ТЕМНАЯ СТОРОНА» ОДЕССКИХ ПСЕВДО-ЗАЩИТНИКОВ ЖИВОТНЫХ
Писал человек,который глубоко в теме.
Какова ситуация на сегодня,кто в курсе?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Где текст обещанной петиции? И что там вообще теперь происходит? Меня народ на работе дергает
ИГПЖ "Кот и Пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
а сюжет на 7-м так и не вышел ( Шкандаль набирает оборот наверно (
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ага, не пустили наш сюжет, есть очень сильно над чем задуматься.
Сегодня хотели снимать с Областного ТВ, позвонили в Экологию ,чтобы тоже высказались, но видимо по этой причине и вызвали все руководство НП в Экологию, скорее всего не ожидали такой огласки, всем же рот невозможно закрыть.
Интересно, пресс-конференция будет только для избранных и заранее приглашенных? Пустят ли в зал волонтеров ОФ?
Последний раз редактировалось Megiona; 17.11.2015 в 19:55.
ИГПЖ "Кот и Пес"
а неизвестно- вход свободный, или это только по журналистским удостоверениям?
Потому что никого из общественников не приглашали, вродеНо не удивлюсь, если там опять появится г-а Барсукова с заученной речью против НП и заламыванием рук
![]()
Нет никаких сомнений что Барсукова там будет, да Юля с той же речью, слово-слово, так хорошо ведь заучила.
Уверенна что будет Момот, Химченко, ну конечно Григоращенко (как же без него - главный "спасатель" животного мира)
барсукова рвётся возглавить приют, это было понятно летом, когда она собрала все каналы перед входом в приют и вещала...
Удивительно, достаточно активное волонтерское движение в Одессе по спасению животных, его игнорируют специально, а зовут на встречи и пресс-конференции тех, кому животные "по барабану". Идиотизм полный.
У меня тоже много людей готовы подписать петиции, обращения по защите Нем. приюта. Многие читали соцсети и смотрели сюжет - возмущение сильное.
7 канал сказал, что хочет выслушать другую сторону - может хозяин канала (зная кто за всем стоит) не хочет трений.
Какие наши действия? Давайте согласовано действовать. Что дальше делаем ?
Эта статья вышла в двух электр. изданиях. А комментарии какие!!!!!
Вот еще один ее вариант, там и наших вспоминают.
https://ord-ua.com/2015/09/24/kasko-i-drugie-odesskie-giceli/?lpage=1
Пресс-конференция вроде бы открытая,но вход общественников на нее через Касько. вот как-то так мне ответили в Департаменте по связям с общественностью.мило,правда?
а у нас(имею в виду светлую сторону) есть представители СМИ,которые туда попадут?
Возглавить она может хотеть хоть Сенат, хоть Палату лордов, но кто ж ей даст
Завтра по результатам пресс- конференции скоординируем действия. Я так понимаю, что должна быть предложена новая городская программа, и нам важно понять- оставляют ли НП частью и центром данной программы. От этого будут зависить наши дальнейшие действия. Либо писать письма, пробиваться к губернатору, писать напрямую в Киев, либо городские власти поддержат Приют.
Заявление у меня лежит, просто надо понять- как его переделать, на чем сделать упор. С журналистами из медиа- центра сегодня общалась в телефонном режиме, нашу позицию изложила.
Всё понятно. Касько селекционирует общественников. Очень мило. Будут отсеивать.
Только "свои" люди и "свои" каналы там будут - "демократичность" этой пресс-конференции прорисовывается через фамилии.
Ага. Да мы все зоозащитники крутые и живем в особняках, в карманах куча денег - стольких же животных спасли и стольких лечим и кормим. Слышала такие высказывания - "сколько ж надо денег иметь, чтобы стольких кормить и лечить? мы с одним котом на грани разорения"![]()
Социальные закладки