Тема: Море подопечных и всего один волонтер! Человек в отчаянии. Нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 304
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме

По умолчанию Море подопечных и всего один волонтер! Человек в отчаянии. Нужна помощь!

С хрупкой девушкой по имени Юлия я познакомилась пару лет назад. Она кормит, лечит, стерилизует и старается пристраивать кошек в одном из санаториев и на склонах у моря. Когда я один раз прошла по ее маршруту кормления (Юля совершает его пешком каждый день в любую погоду с кульками еды в руках), мне стало плохо. Не понимаю, как изящная девушка тянет на себе такую нагрузку. Всего получилось более 50 животных в разных местах. И все сама!!!
    В соцсетях ее нет (некогда сидеть), человек старается изо всех сил.
    Но тут случилась одна неприятность, которая приносит Юле страдания уже больше двух месяцев. Кто-то из "ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ" заметил, что Юля регулярно кормит кошек на небольшом пустыре и начал сносить туда ручных домашних кошек и котят. Через день появляется кто-то новый. Коты и котята ласковые, бегают за проходящими людьми, спрятаться им некуда. Их уже около 20ти. Юля подключила всех знакомых и незнакомых, на передержках сидят 8 котят и подростков, пару котят удалось пристроить, а животных на пустырь носят и носят... Юля в отчаянии, она не может бросить их на смерть (несколько животных уже погибло), но и сама разобраться в ситуации не может. Пустырь находится недалеко от торговой точки, там ездят машины и ходят толпами люди. Котики уже стали мешать, пошли разговоры, что котов нужно потравить. Дорогие друзья! У всех у нас свои проблемы и куча подопечных, всем нам тяжело... Но давайте подумаем, чем можно помочь Юле и выброшенным кошкам.
    Передержки, где сидят котята как бесплатные у знакомых, так и платные.
    Кормить 50 котов по санаторию и новых товарищей накладно, кроме того некоторых Юля уже простерилизовала и нескольких лечит.
    Пиарить котиков в соцсетях тоже некому.
    Выследить "добрых людей" не получается...
    Вообщем кто-то избавляется от животных подбрасывая их Юле, где животные обречены на смерть, а Юля уже в отчаянии от ситуации...
    Если есть возможность как-то помочь:
    1) Взять кого-то на передержку или кураторство, найти новый дом;
    2) Помочь кормить;
    3) Помочь пиаром;
    4) Финансово;
    5) Сделать репост https://vk.com/club69224542?w=wall-69224542_2268%2Fall
    Вот Юлин телефон 067 518 67 47
    Карта Приват 5168 7420 2505 0679 Юлия Каминская

Профиль на форуме http://forumodua.com/member.php?u=598138
    https://vk.com/id364759461

Несколько фото подопечных с пустыря:
    (маленькая черепашка, рыжие трехмесячные мальчики, персиковая девочка, черные пушистые шестимесячные мальчики и девочки и т.д.)
      Показать скрытый текст
    Фото
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.08.2016 в 15:54.

2. Вверх #221
    Живёт на форуме
    Репост, пожалуйста! https://vk.com/lumpofhappiness?w=wall-119967076_142

Трое трехмесячных особенных котят нуждаются в новых домах! Котята -мальчишки пострадали и были выброшены на улицу, как ненужный сор. Но им посчастливилось попасть в руки доброй девушки Юлии. Иначе они просто погибли бы. Лечение было дорогостоящим и долгим, сейчас малыши здоровы, но навсегда останутся инвалидами по зрению. Дорогие Одесситы, если кто нибудь из вас сможет взять к себе домой слабовидящего котенка, Вы подарите ему целый мир! Такие животные не требуют "беспредельного" ухода, они ходят в лоточек, ориентируются в пространстве и практически ничем не отличаются от своих здоровых сородичей, если живут в квартире (на улице таких животных ожидает слишком много опасностей) . Чтобы взять такого малыша домой - нужно иметь очень большое, доброе сердце! И мы верим - это Ваши сердца!
    Тел. 0675186747 Юлия Каминская

3. Вверх #222
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Юля пишет об этом котике. Его очень жаль выпускать, но передержки нет и выхода нет.

Ура, ненадолго нашлась передержка!!! Котик срочно ищет новый дом. Юля не смогла его выпустить на страдания.

4. Вверх #223
    Новичок Аватар для Юлия К1
    Да, Танюша не смогла! Тк вчера обнаружила там еще одну больную молоденькую кошечку. Это место где здоровые животные долго не живут. А живя там свою коротенькую жизнь очень страдают.

5. Вверх #224
    Концлагерь для животных. Я даже покормить их не могу тк они закрыты с мусором за забором

6. Вверх #225
    Очень нужна клеточка для котенка. В ветклинике держать малыша очень дорого, нужно забирать, но ограничить передвижение. Пожалуйста!!! Если у кого-то есть возможность одолжить на время, очень прошу!!!
    0675186747 Юлия Каминская https://vk.com/id364759461

7. Вверх #226
    Из Vk:
    Добрый вечер! Я сейчас на отдыхе в Одессе и заметила сегодня около 20.00 в парке на Соборной собаку без хозяев,напоили водой, но дальше не знаю куда написать. вдруг потеряли!
    автор: https://vk.com/id305086695
    Звонить можно Юлие Каминской 067 518 67 47 httцp://piccy.info/view3/10057722/99e159c1c66425... Фото вставлять не умею!!! Собака - ЛАБРАДОР!!! Упитанный, ухоженный!

8. Вверх #227
    Очень срочно нужен дом для солнечного мальчика!!! Он золотой малыш! Очень ласковый, игривый дружелюбный. Здоров, обработан от паразитов, приучен к лотку. СРОЧНО!!!! На передержках нет мест! Через 3 дня может оказаться на улице!!!

https://vk.com/id364759461?w=wall364759461_202%2Fall

9. Вверх #228
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия К1 Посмотреть сообщение
    Очень срочно нужен дом для солнечного мальчика!!! Он золотой малыш! Очень ласковый, игривый дружелюбный. Здоров, обработан от паразитов, приучен к лотку. СРОЧНО!!!! На передержках нет мест! Через 3 дня может оказаться на улице!!!

Активная ссылка http://vk.com/wall364759461_202

10. Вверх #229
    Живёт на форуме
    Форумчане, дорогие, помогите Юле найти выход с этим котенком. Месяц назад его забрали в семью. Обстоятельства изменились и его просят забрать((( Забирать некуда. Передержки полны животных. Малыш ручной, чистенький, здоровенький, приученный к лотку. Бывшие хозяева согласились подержать его пару дней. А что дальше? Юля в ужасе. Помогите, кто может!
    Звоните 0675186747 Юлия

Последний раз редактировалось Хрусталева; 19.07.2016 в 09:47.

11. Вверх #230
    Живёт на форуме
    Рыжика забрали на передержку на 2 недели с медуходом. К сожалению, предыдущие хозяева не просто из добрых побуждений вернули Рыжика. Он очень болен, глаза были так воспалены, что он на свет смотреть не мог. Как жаль, что мы не умеем читать мысли ПХ.

12. Вверх #231
    Живёт на форуме
    Дорогие форумчане! Я понимаю, что всем, кто занимается животными сейчас очень тяжело. У Юлии все не просто "тяжело", а "невозможно"(((

Репост, пожалуйста ВК https://vk.com/lumpofhappiness?w=wall-119967076_199

1) У Юлии большие проблемы со здоровьем, ей нельзя ничего носить или даже поднимать, серьезные проблемы с позвоночником. Выбор: слечь полностью, стать инвалидом или перестать кормить животных в парке и на склонах.
    Очень нужна помощь руками, хоть на несколько недель, пока снимется острое состояние!!! (Район Французского бульвара)

2) На передержках сидят: два черных, рыжий, черно -белый, одноглазая трехцветка, еще два слепыша, несколько котов и кошка (это из свежеподобранных, про тех, кто давно сидит даже не пишу). Оплачивает из питание и содержание Юля из собственных средств. А так же стерилизует всех Юля тоже за свой счет!

Нужна фин помощь!

3) Полуслепые котята из Абсолюта переехали на передержку, им резко стало плохо. Повезли на анализы - чумка(((
    Долг в Абсолюте -1200гр. и один котенок продолжает там сидеть. Второй малыш сейчас едет в ветклинику (какую именно, сообщу позже), и на передержке осталось из этих слепышей -двое (нужно колоть сыворотку т.д.).

На передержке еще 6 котов, их сейчас тоже нужно сделать сыворотку.

Юлия в полном отчаянии!
    Еще раз подытожу:

1) Нужна помощь руками (хотя бы на ближайшее время, пока обострение и нужно лечиться, животные просто будут голодать на этих точках, некому ходить).

2) Фин помощь на содержание животных, лечение, стерилизацию и т.д.

Тел. 0675186747 Юлия Каминская
    Профиль на форуме http://forumodua.com/member.php?u=598138

Карта Приватбанка 5168 7420 2505 0679 Юлия Каминская

К сожалению, все что могу сделать для Юли лично я (Хрусталева) -это написать в интернете, и попросить помощи, в связи хроническим, плохим состоянием здоровья, я до склонов просто физически не дойду(((

[IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 26.07.2016 в 12:10.

13. Вверх #232
    Скорая помощь форума
    Котик с панлейкопенией был сегодня утром изначально доставлен в Эксвет, там сделали анализ крови ( лейкоциты низкие), прокапали и укололи. Долг по Пушистику в Эксвете 393 гривни. Была после обеда, часть долга закрыли, остаток 250 гривен. Пушистик сейчас находится в инфекционном стационаре в Красном Лисе. ОЧЕНЬ нужна помощь!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #233
    Посетитель Аватар для K_Marina
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_4370.jpg
Просмотров: 10
Размер:	146.9 Кб
ID:	11354923Нажмите на изображение для увеличения
Название: сюзи.jpg
Просмотров: 10
Размер:	56.9 Кб
ID:	11354924Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_4402.jpg
Просмотров: 8
Размер:	178.0 Кб
ID:	11354925Нажмите на изображение для увеличения
Название: серый.jpg
Просмотров: 11
Размер:	60.7 Кб
ID:	11354926

По поводу котенка, что в Лисе с панлейкопенией (это такой рябенький, он пушистее остальных). Я взяла на себя смелость и назвала его Пушистик. Пока нет плохих новостей, что само по себе уже хорошая новость. Он не кушает сам - его кормят со шприца. Поносил с утра - днем пока нет. Рвоты в течение дня тоже не было. Он достаточно активен, учитывая обстоятельства. Кричит, и возмущается, когда его колят и ставят капельницы. Следующая порция новостей будет завтра - к обеду. Должны быть новые анализы крови.
    Два слепыша, что у меня на передержке - активны и кушают. Это серенький, похожий на британца и трехцветная кошечка Сюзи. Сыворотку сегодня укололи. Завтра в обед - повторим.
    По тому, который в Абслолюте - тест на панлейкопению отрицательный. Но у него плохое самочувствие и ему нужна операция, а потом послеоперационный уход. К сожалению, забирать его пока некуда.

Счета по ним действительно большие. Нам нужна помощь.

Куратор котеек -Карта Приватбанка 5168 7420 2505 0679 Юлия Каминская
    Последний раз редактировалось K_Marina; 26.07.2016 в 20:49.

15. Вверх #234
    Скорая помощь форума
    Сегодня в Красном Лисе на счет Пушистика внесла 300 гривен. Ему получше, лейкоциты 6, но пока сам не кушает.

16. Вверх #235
    Юлечка, спасибо тебе огромное!!! что поддержала, сказала что делать и помогаешь!!! У меня как то совсем руки опустились... По второму полосатику (который в Абсолюте) новости не плохие - аппетит очень хороший, когда открыли пакет Рояла, он чуть клетку не разнес на запах. Лейкоциты 6 (по вчерашнему анализу). Очень подвижный. Надеюсь, что все будет хорошо. Они очень хватаются за жизнь.

17. Вверх #236
    Звонила в Лис. К вечеру Пушистик поел сам! Первый раз за неделю! Так что есть основания надеяться на лучшее!

18. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для Кайда

По умолчанию Вечный двигатель Флэш )))

Когда ребёнка забирали у горе ПХ, он щурился и глазки были в гное. На вопрос почему малыш в таком состоянии, ответили что он спал под кондиционером. Ребятёнок сейчас проходит курс лечения: прокалываю, обрабатываю глазки. Флэш в банду влился как по маслу, так как очень общительный. Малыш очень подвижный, всех заводит даже старичков.
    Вот и сам вечный двигатель:

Палочку с пёрышками таскает по всей квартире, рычит и никого из хвостатых не подпускает. Одним словом хищник- страшный зверь

Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

19. Вверх #238
    Волонтеры, есть проблема-вопрос.
    Котенок, пушистик, который сейчас в Лисе демонстрирует положительную динамику. Лейкоцыты - второй день 6,0. Вчера начал немного кушать сам. Так что есть основание надеяться на лучшее. Два котика, что у меня на передержке, неделю были с ним в прямом контакте. Вчера сдали анализы - пониженых лейкоцитов у них пока нет. Наблюдаем.
    Надеемся, что с ними все пройдет хорошо, и они на заболеют. Есть еще 4й котенок в Абсолюте. Которому было плохо, но тест на панлейкопению отрицательный и лейкоциты в норме. Изначально предполагалось, что они будут у меня на передержке все вчетвером. Вот такая вводная, так сказать
    При положительном прогнозе Пушистика из клиники можно будет забирать через неделю. И куда его везти? Ведь он еще долгий период остается носителем. В теми двумя, что у меня, они жили вместе, в обнимку - неделю. Есть ли у них антитела, нету ли - гадание на кофейной гуще. У меня есть сарай, где его можно держать в клетке. Вопрос №1: как долго? Ведь он там не социализируется, не понятно какие привычки в отношении горшка вырабатывает. Как его потом пристраивать с непонятно какими привычками и характером.
    Вопрос №2: куда везти того, который в Абсолюте. Ведь при положительном прогнозе его из Абсолюта можно будет тоже через неделю забирать: к двум, которые у меня, или к Пушистику, в сарай в клетку?

20. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от K_Marina Посмотреть сообщение
    Волонтеры, есть проблема-вопрос.
    Котенок, пушистик, который сейчас в Лисе демонстрирует положительную динамику. Лейкоцыты - второй день 6,0. Вчера начал немного кушать сам. Так что есть основание надеяться на лучшее. Два котика, что у меня на передержке, неделю были с ним в прямом контакте. Вчера сдали анализы - пониженых лейкоцитов у них пока нет. Наблюдаем.
    Надеемся, что с ними все пройдет хорошо, и они на заболеют. Есть еще 4й котенок в Абсолюте. Которому было плохо, но тест на панлейкопению отрицательный и лейкоциты в норме. Изначально предполагалось, что они будут у меня на передержке все вчетвером. Вот такая вводная, так сказать
    При положительном прогнозе Пушистика из клиники можно будет забирать через неделю. И куда его везти? Ведь он еще долгий период остается носителем. В теми двумя, что у меня, они жили вместе, в обнимку - неделю. Есть ли у них антитела, нету ли - гадание на кофейной гуще. У меня есть сарай, где его можно держать в клетке. Вопрос №1: как долго? Ведь он там не социализируется, не понятно какие привычки в отношении горшка вырабатывает. Как его потом пристраивать с непонятно какими привычками и характером.
    Вопрос №2: куда везти того, который в Абсолюте. Ведь при положительном прогнозе его из Абсолюта можно будет тоже через неделю забирать: к двум, которые у меня, или к Пушистику, в сарай в клетку?
    Вариант - те, которые здоровы, привить прямо сейчас. Пушистика в сарай в клетку, соединить с двумя привитыми можно через 14 дней после прививки. Учитывая, что ему еще неделю в Лисе, то в сарае около недели. Тот, который в Абсолюте - привить, как только позволит здоровье и передержать где-то отдельно 2 недели после прививки. Возможно, во второй клетке в сарае, если она там поместится без контакта с первой клеткой.
    Имхо.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

21. Вверх #240
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Вариант - те, которые здоровы, привить прямо сейчас. Пушистика в сарай в клетку, соединить с двумя привитыми можно через 14 дней после прививки. Учитывая, что ему еще неделю в Лисе, то в сарае около недели. Тот, который в Абсолюте - привить, как только позволит здоровье и передержать где-то отдельно 2 недели после прививки. Возможно, во второй клетке в сарае, если она там поместится без контакта с первой клеткой.
    Имхо.
    Там вводная немного иная. Те, которые здоровы были уколоты дважды сывороткой Витафел. Привить лучше через недели три=четыре.
    Пушистика определить на карантин в сарай, его тоже привить (если все будет хорошо со здоровьем) через месяц. Потом можно их соединить.

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права