что под попу ты собрался подкладывать..какие колени, когда она может сзади тебя оказаться, ты такой вариант не просчитываешь?))) и тогда не только муда, но и головка заморожены, пингвин ты, мишка на севере блин)))
ой не говори...вот не знает что говорит, но остановится на может...надо пойти в тему пораздражаться)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
шуба и не одна, и вообще вся в мехах)))кроликов я не нишу)))) последний раз одевала в классе третьем или пятом))))почему ты как стекло должна быть? задавай вопросы))))про жемчуг отдельная песня...например минет с жемчугом, перетягивание и наматывание ствола члена для.........)))) а он на четырех точках вообще для многого))) так что задавай)))
Венер, понимаешь, если кролик- то да , на снегу под ёлкой, далее по градусу...
Жемчуг...?! ...ну не моё- нитка рвётся часто, я ж не Золушка....
Интересует вопрос- он на коленях... по отношению к чему , к кому... и что он может( ладно, уболтали, смог...) сделать не только языком и губами?
Короче, я запуталась...
Венер, если шуба будет не заячья, то я не пойду под ёлки... просто так , из принципа. А по гибы: он слишком низко , приходит на ум только ЭТО. И то я не уверена , что буду в восторге от снега, ёлок, и ЕГО на коленях. уф..
Блин, и чего я "влезла" в эту темку после свинного гриппа? Душа- потёмки....
Последний раз редактировалось foxсо4ка; 18.11.2009 в 18:20.
мы ее осветли-душу твою...а мозг развратим...так вот, что ты к елке пристала?)))) где ты видела в моих написаниях упоминание про елку?))))я такого не говорила рнать под елку...и вообще мысли обширнее...я говорила про то что он на коленях, но не ты...где было сказанно, что дама в мехах на колени?)))такого не было...подумай...когда мужчина на четырех точках стоит, с ним много чего сделать можно что принесет удовольствие у тебе и ему, кое что правда не для всех...![]()
Для мужчины на снегу да на корачках?...только пендель... Неа, дама в мехах на коленях не может стоять, просто так, по опредению, шубень длинная должна быть....
Так, о душе... Светла, мозг-развращен, но технически, эксерементально- не подкован...Будет правильнее сказать- всё забыто...брак...семья...туды-сюды...
щя помолодим тебя...грип как рукой снимет
...но я сказала, что это не для всех...во первых поиграть в пони плэй, во вторых живая мебель может быть, в третьих массаж простаты, аналингус, с элементами минета, сюда же страпон на снегу(долго не протянет на коленках стоять, будет как пытка горохом
...принудительный куни...тебе продолждать список...
или ты решила меня возбудить?
))))
пони плэй- Венерочка, что ЭТО...??? Так, дальше, живая мебель- оййй, блин, что это,,, ладно, дольше...при спонтанном сексе как-то забывается о массаже простаты---но учту, ооо-как много нового... слушай, Венера, я теряюсь... Думала, что только я такая "при......я"... Жаль, что мы не знакомы.... А , может, ну его нафиг!
Социальные закладки