Тема: День белого кота...

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 339
  1. Вверх #221
    Скорая помощь форума
    Лена, он сильно настрадался во всех этих переездах, круговоротах новых лиц, людей, которые не могли или не хотели ни понять его, ни пожалеть.
    А у Вас он отогрелся душой, и тянется к доброму человеческому сердцу, к вниманию, к любви.
    Мне кажется, ему нужно дать время , прежде чем пиарить- иначе новый переезд может стать сильным потрясением.
    Такая славная кошачья мордаха, пусть у него все будет хорошо!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #222
    Большое сердце
    Я тоже пока не тороплюсь, да и там торопиться не с чем - то, что в кадре, то выглядит более-менее пристойно. Всё, что ниже - сплошной ужас. У него место операции светится в темноте - так он его нализал, оно, по-моему, кровит. У Дыма всё было по-другому - там ничего не было заметно, поэтому я не знаю, панически ли тащить Айса в клинику...
    На холке у него почти нет шерсти, так я его вычесала - просвечивают складки кожи, как у толстого лысого дядьки. Над хвостом работаем)
    Текст жалостливый, но правдивый написала в надежде, что у кого-то дрогнет сердце и он не побоится взять такую зверюшку себе на выхаживание - может, тогда и привыкнет, и поймёт беднягу Айса...

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    ...кроме мамы...
    Он родился у домашней кошки - крохотный белоснежный комочек меха. Она была рядом с ним, согревала его, кормила вкусным молоком - он думал, что это навсегда.
    Но нет ничего хуже нежеланного приплода - и как только малыш сам начал кушать, его безжалостно и равнодушно выкинули на улицу. Смерть издали наблюдала за ним - ей он был не нужен. И он выжил...
    Но без маминой любви и заботы малыш заболел. Смерть подошла ближе - ей было интересно, что дальше. А дальше была мучительная ушная боль, не утихающая ни на минуту - малыш лежал, прижавшись к земле.
    Потом была ветклиника и сложная операция на ухе, которое теперь не слышит. И малыш уже на улицу не вернулся - он ждал своего хозяина. В клинике его не очень любили, потому что лечился он в долг. И вот настал день, когда за Айсом приехали и увезли домой. Но там его тоже не очень-то любили - он не сразу понял, что нельзя прятаться под кровать, что играть надо только тогда, когда этого хочет хозяйка, что нельзя шуметь, когда у неё поднимается давление... И его вернули. Но вернули в плохом состоянии. В новой ветклинике выяснилось, что у Айса в прооперированном ухе забыли нитку, которая три месяца отдавалась страшной болью в ухе, о которой он не мог рассказать...
    И Айс попал на передержку, где ждали своих хозяев бездомные котохвостики. Там его жалели, но тоже не очень любили, потому что и без него хватало забот.
    Поэтому когда он понравился одной семье, его с радостью отдали. Айс прожил там месяц, но...
    В семье жил попугай, его любили больше, чем Айса. И закрывали котика в ванной, чтобы он не испугал любимца. Айсу это не нравилось, но ничего изменить он не мог. Оказалось, что мог - он поймал попугая на лету...
    И опять вернулся на передержку((
    Но надо признать, что красота - страшная сила, и Айс по объявлению попадает в новую семью. В ней он пробудет всего сутки - опять сидя под ванной и слушая незнакомые голоса, крики детей... Полюбить и привыкнуть к живой игрушке там не успели - и Айсик опять стал ничейным котиком...
    Сейчас он отъедается и приходит в себя от таких резких перемен в своей недолгой жизни. Но при этом он вовсю старается влиться в новый кошачий коллектив, который тоже его пока не любит - ведь он новичок и к нему пока присматриваются.
    А он, непосредственный и компанейский, пытается стать своим в этой компании. Но больше всего он тянется к человеку - ищет ласку, старается хоть ненадолго, но почувствовать тепло человеческих рук, услышать биение человеческого сердца.
    Он устал быть нелюбимым.
    Он ждёт человека, который пустит его в своё сердце, подарит тепло и любовь, распахнёт перед ним двери своего дома. А главное - у него будет терпение дать Айсу наконец почувствовать себя нужным и любимым...
    И тогда не будет на Земле счастливее существа, чем малыш Айс - белоснежный пушистый котик с ранимой душой и интересным характером.
    Сейчас Айсу 8 месяцев, он уже кастрирован.

Более подробно узнать об Айсе можно по тел.: 095 602 39 39, 063 292 70 51.
    Леночка,текст отличный!!Очень надеюсь,что найдется добрая душа и отличный дом для Айсика.Тем более,что подушечный Айс это заслуживает.
    Честно,лично я его пиарила бы уже через несколько дней(пусть отьестся) и искать того самого лучшего хозяина и лучший дом для Айса.

4. Вверх #224
    Большое сердце

Сердце останавливается от мысли, как накидались Айсом за прошедшее время. У меня он трогательный, в меру подвижный и очень разговорчивый подросток. Очень дисциплинированный и послушный, ласковый - как ребёнок приткнётся к тебе и ничего больше ему не надо...
    Где найти Айсюше тонких, понимающих и чутких хозяев?..

5. Вверх #225
    фото отличные!
    Очень прошу перепост! http://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_452%2Fall
    Последний раз редактировалось Enn; 24.04.2016 в 18:18.

6. Вверх #226
    Большое сердце

По умолчанию Их сдружила травка)

7. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение

Хорошая, видать, травка
    Еще и на такой тарелке!!!

8. Вверх #228
    Большое сердце

По умолчанию Набесился до красных ушей)

От Айса нет ни минуты покоя(( Он за завязки на ночной рубашке стаскивает меня с кровати))

9. Вверх #229
    Большое сердце

По умолчанию Угомонился...

10. Вверх #230
    Большое сердце
    Мечтая о доме...

"Пока все на охоте..."

11. Вверх #231
    Леночка,Айс такой чудный!!

12. Вверх #232
    Большое сердце
    Спасибо, Анечка - он именно чудный...
    Очень боевой и активный, не очень ласковый и кусаче-царапучий - и в то же время очень ласковый) и трогательный...

13. Вверх #233
    Большое сердце
    По-моему у Айса стали расти уши)

Он стал очень крепким мускулистым котиком с очень твёрдыми когтями и острыми зубами. Свою белую шерсть он активно сбрасывает и развешивает у меня по всей квартире( Становится очень ласковым...

14. Вверх #234
    Леночка,точно!!!!Уши действительно какие-то большие))Айсик добрый малый,Вам на носки своей шерстью делится)

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для Марся
    И на носочки, и на кофточку)))) Это Айс заботится, чтобы Вам было тепло и мягко)))
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

16. Вверх #236
    Большое сердце
    Если бы он заботился, чтобы мне было тепло и мягко, то не занимал бы мою подушку) В ванную его теперь калачом не заманишь - разве что в пылу погони забежит за своей очередной жертвой.
    Он очень отважный и бесстрашный - бросается в атаку не задумываясь.
    Сейчас некрасив - вся шерсть после клиник, сидений под ванными вылинивает до кожи. Теперь его даже не за что ухватить - он выскальзывает. Очень царапучий и кусучий - и в то же время может придти и бодаться, чтобы погладили. Очень активный, носится как метеор, но если наступает "время Ч", укладывается спать, не обращая внимания ни на свет, ни на шумы, ни на остальных хвостов. В общем, очень интересный и умный котик, радующий меня после всей сложной истории выздоровления. Где найти человека, который бы проникся сложной судьбой Айса и проявил терпение к притирочному периоду?..

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Леночка, есть стойкое ощущение, что он уже нашёл такого человека - самого лучшего и понимающего. Подушку он Вам просто греет, чтобы потеплее было ( дни то холодные). Выглядит он совершенно счастливым и умиротворенным.

18. Вверх #238
    Большое сердце
    Мне подушку уже почти год как Бася греет. Я никак не могу оставить ни Басю, ни Фишку, ни тем более Айса - и так полный рот шерсти((
    Тем более на пятки им наступают следующие - Айси, кошка с больными глазами, Кукла, Кит, ну и наклёвывающийся пока неуловимый британо-шотландец(((
    Этот чёрный бывшедомашний кот, о котором я писала раньше и которого ходила вызволять из закрытого помещения в больнице. Пару вечеров назад я увидела его очень поздно - кота не узнать, он очень худой и голодный, ел сухари, насыпанные голубям. Я, получается, кормила его всего раз за месяц, что узнала о его существовании(( Что он ел всё это время - неизвестно. Но страшнее всего, что он стал плохо ходить, хромать на лапу и тянуть зад... Я очень боюсь, что его травмировали.
    Но сегодня библиотекарям удалось его покормить и даже взять на руки, потом он вырвался(( У него большая рана на спине, не исключено, что покусали коты. Где кот прячется всё это время - остаётся догадываться... Он так и не приспособился к жизни уличного кота((

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Да, печально это все... У меня есть Собачий корм "Дарлинг", если надо, могу поделиться (даю уличным котам тоже, едят, деваться некуда, есть хотят, а денежка поёт романсы...). Если надо, после 9 мая, договоримся, могу передать.

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Pepsy Посмотреть сообщение
    Да, печально это все... У меня есть Собачий корм "Дарлинг", если надо, могу поделиться (даю уличным котам тоже, едят, деваться некуда, есть хотят, а денежка поёт романсы...). Если надо, после 9 мая, договоримся, могу передать.
    Лене надо!!Она молчит,что каждый день кормит стаи уличных котов .Спасибо!

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права