|
Проще будьте и будет счастье. а то мы как клиенты понимаем что нам надо хорошо, а как услугодаватели нет.
Мы ж ещё совковые, пока это всё перемелится
Последний раз редактировалось Кац; 30.11.2009 в 03:25.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Тоже не сразу. Я как-то заехал и не смог заправиться. Что-то глюкнуло в системе. Колонка залила грамм 300 и все. На другой колонке тоже самое. Потом оказалось что и другие машины не могут заправиться.
Ничего, улыбнулись, извинились и вернули деньги (за вычетом 300грамм).
Да, заправщики там до команды с кассы не подходят, да и после нее не бегают. Но при такой системе они и чаевых ведь не получают.
Я обычно вставляю пистолет и иду на кассу. Рассчитался и сразу пошла заправка. Заправщику остается только вынуть и закрыть когда я уже сижу в машине.
Ну не все время. Машинка то летает, то просто едет но без проблем (что в наших реалиях тоже неплохо). Но в целом бензин лучше.
Странно. Когда мне надо было залить полный бак, просто стоял возле кассы (пистолет был уже вставлен), никуда не бегал и рассчитался по факту.
Последний раз редактировалось TovAr; 30.11.2009 в 08:07.
Выкатал до мигания лампочки ОККО, залил Лукойла.
Пока запаха сероводорода нет
А то он меня уже достал.
Видимо, "спиралька" на картинке с оф. сайта уж очень ядренаяПравда, я заливал не Пульс, а обыкновенный 95 (ибо не понимаю этих именных бензинов с кучей химии).
![]()
незнаю чтото я такого не видел на пересыпи, тем более заправщицу девушку. все время пацаны бегают
rb20e
раньше заправлялась на катрале,а сейчас на ВОГе.....и очень довольна
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
а что у Саши с ценами?
некоторые припускают цены......
В погоне за счастьем!
Лукойл, Вог торгуют обычным 95 по 7,35 грн., Катрал - 7,29 грн., Шелл как обычно по 7,75 грн.
Все что не делается, делается в Китае....
да! вот такая правда и на ОККО 95-й по 7.35грн за литру
В погоне за счастьем!
Только сегодня заметил, что на 25ой открылась дней 5 назад заправка, хотя мимо неё проезжаю в день раза 2-3Залил полный бак по 7,35 грн, заправщик даже карточку ФИШКУ предложил , про которую, я вообще не знал. Мелочь, а приятно
Когда сдачи вручал дал конверт с карточками и в крации ещё успел рассказать как пользоваться, только анкету забыл дать, но не страшно, завтра заеду возьму если есть. В общем рад, что открылась нормальная заправка в этом месте и обслуживание на уровне
![]()
Залил полный 95мустанг от Заболотного по обьездной три дня нормально.Месяц поезжу буду смотреть свечи отпишусь.
Многие правы по своему, кому то не повезло с сервисом, кому-то не подошел бензин! Но тут надо искать компромисс : либо хороший бензин, но плохой сервис, либо хороший приветливый сервис и полный бак Пинаколады!![]()
Например, я не поленюсь выйти из машины в ущерб сервису, что бы потом получать удовольствие от качественного бензина на протяжении недели, чем получить приветливую улыбку от кассирши, и полный бак саляры 95 премиум!А еще один бензин для одних машин хорош, а для других просто не подходит!
итак, опять вниз - на цибуле 95-й уже по 7,25
Укрнафта 95-й по 7.10грн
В погоне за счастьем!
Социальные закладки