Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 12 из 893 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 17844
  1. Вверх #221
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    А я винегрет сделала и плов. Только вот еще не решила что с фасолью сделать, я то ее отварила, а рука в винегрет не поднимается отправить, вкуснючая ))))
    сделай поджарку из лука и моркови, на банку фасоли 3 моркови и 2 больших луковицы, потом все блендером и паштетик готов

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Девочки начала мучать тошнота по утрам и вечерам, тяжело на работу в забитых маршрутках добираться уже начала ходить с пакетиком в кармане на всякий случай. Кушать особенно утром совсем не хочется. Можно с этим как-то бороться или просто надо пережить эти месяцы

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Ох, Valiushka, тебе реально повезло по понятиям моей свекрови )) вчера сказала ей, что токсикоза у меня нет и меня не тошнит, так она заволновалась и строго так заявила, что тошнить должно обязательно, что это меня мол не тошнит... короче в нашем случае, не знаешь, что лучше.
    Как-то читала, что от тошноты помогают обычные мятные конфеты или несколько глотков воды, кто-то тошноту сбивает легкими перекусами.
    Думаю, путем экспериментов найдешь свой вариант спасения от нее

А меня счас сильно запах сигарет раздражает. Особенно, когда впереди по тротуару идет какой-то олень и выпускать за собой клубы едкого дыма... и ты идешь и вдыхаешь эту гадость. Охота догнать и засунуть ему эту сигарету в самое неприятное место.

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для Up!
    От тошноты мне помогают мятные конфеты, но уже в печенках сидят, в маршрутку без нее не захожу, частые перекусы, вода не помогает. Тянет на апельсинки и яблочки. Воротит от ароматов здоровой нормальной еды((( Хочется кушать сосиски и бутерброды с колбасой(( По утрам так желудок выворачивает и мутит, что с постели встаю тогда, когда уже пора из дому на работу выходить.
    Запахи от людей и не только ужасно раздражают и тошнит от них((

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для Cherryred
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    А меня счас сильно запах сигарет раздражает. Особенно, когда впереди по тротуару идет какой-то олень и выпускать за собой клубы едкого дыма... и ты идешь и вдыхаешь эту гадость. Охота догнать и засунуть ему эту сигарету в самое неприятное место.
    И у меня сейчас сильное восприятие запахов...Духами пользоваться не могу, хотя раньше обливалась ими..А тошноты совсем нет, ни утром, ни вечером...Грудь уже не так болит, зато налилась так красиво, на размерчик больше стала, муж любуется))

6. Вверх #226
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от Cherryred Посмотреть сообщение
    Грудь на размерчик больше стала, муж любуется))
    даааа, такой приятный бонус тоже появился Но если куда-то спешишь, то она аж подпрыгивает. Как девушки с большой грудью живут?) Это же неудобно немного))

7. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Cherryred Посмотреть сообщение
    И у меня сейчас сильное восприятие запахов...Духами пользоваться не могу, хотя раньше обливалась ими..А тошноты совсем нет, ни утром, ни вечером...Грудь уже не так болит, зато налилась так красиво, на размерчик больше стала, муж любуется))
    я тоже пару дней назад увидела, что грудь стала больше. Ходила голая и орала: коть,смотри какая у меня красивая грудь!мне нравится это состояние!надеюсь,она каждый месяц будет прибавлять в размере? Теперь буду беременной всегда! =)
    На запахи реагирую остро, не тошнит,но ифногда кирпич в желудке стоит, хоть стараюсь не переедать... Голова иногда кружится=(
    Мне аж неудобно перед теми, кто сейчас от токсикоза мучается...
    100%

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение
    От тошноты мне помогают мятные конфеты, но уже в печенках сидят, в маршрутку без нее не захожу, частые перекусы, вода не помогает. Тянет на апельсинки и яблочки. Воротит от ароматов здоровой нормальной еды((( Хочется кушать сосиски и бутерброды с колбасой(( По утрам так желудок выворачивает и мутит, что с постели встаю тогда, когда уже пора из дому на работу выходить.
    Запахи от людей и не только ужасно раздражают и тошнит от них((
    Запахи людей и маршрутки тоже очень раздражают мне все воняет. От тошноты вода не помогает, хотя врачиха тоже говорила больше воды пить. Даже зубы не могу чистить с утра рвота начинается. Надо попробовать тоже мятные конфеты может хоть легче станет ехать на работу. Мне вчера помогли обычные домашние сухарики + яблоки, банан, к обеду легче стало.

9. Вверх #229
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    А у меня слава Богу все ок.ничего не беспокоит, ну я и с первой ничего особо не чувствовала)))Короче повезло, а то у меня ж еще активный шилопоп все время на мне))))Короче не когда мне обращать внимание на всякие минусы)))грудь уже чуток стухла, а то пару дней прям в лиф не влазила!!! Я по ней сразу заподозрила беременность, так как из тряпочек )))(кормила Евушку 1,4) сразу фуууух и налилась )))

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Ох, Valiushka, тебе реально повезло по понятиям моей свекрови )) вчера сказала ей, что токсикоза у меня нет и меня не тошнит, так она заволновалась и строго так заявила, что тошнить должно обязательно, что это меня мол не тошнит... короче в нашем случае, не знаешь, что лучше.
    Как-то читала, что от тошноты помогают обычные мятные конфеты или несколько глотков воды, кто-то тошноту сбивает легкими перекусами.
    Думаю, путем экспериментов найдешь свой вариант спасения от нее

может срок еще маленький у меня 6,5 неделька и только пару дней как появилась тошнота, тоже радовалась до этого что нет токсикоза

11. Вверх #231
    Частый гость Аватар для Танюшка13-13
    У меня грудь побаливает, но терпимо! Немного упругой стала! Размер пока прежний)) тошноты нет Слава Богу! Просто слабость, немного голова кружится если резко встать... Запахи стала отчётливее ощущать, но пока ничего отвращения не вызывает! Про токсикоз мне кажется это дело у каждой индивидуальное! У кого-то есть , у кого-то нет! Бывает же что в начале Б нет, но к концу может появится! У меня подруга всю беременность проходила и знать не знала никакого токсикоза, а другая ходит уже на 6 месяце и он всю дорогу её преследует...)

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    И меня токсикоз не мучал, сейчас тоже без него, но кто его знает как дальше будет
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Танюшка13-13 Посмотреть сообщение
    У меня грудь побаливает, но терпимо! Немного упругой стала! Размер пока прежний)) тошноты нет Слава Богу! Просто слабость, немного голова кружится если резко встать... Запахи стала отчётливее ощущать, но пока ничего отвращения не вызывает! Про токсикоз мне кажется это дело у каждой индивидуальное! У кого-то есть , у кого-то нет! Бывает же что в начале Б нет, но к концу может появится! У меня подруга всю беременность проходила и знать не знала никакого токсикоза, а другая ходит уже на 6 месяце и он всю дорогу её преследует...)
    Каждая беременность разная... Мне мама говорила, что когда носила меня, её токсикоз не мучался,ела она за троих дурных,ничего с запахами не было,голова не кружилась... А вторая б. была такой, что она бы точно сдохла,еслибы доносила. Это её слова.Даже не знаю плохо или хорошо,что она не смогла тогда выносить. Но я помню, что ей тогда было жуть кпк плохо. Я надеюсь, что у меня будет,как у неё с первой. Слушаюсь её рекомендации — много есть, чтоб не тошнило. Как,-то противоречиво,но пока всё ок.
    100%

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для Танюшка13-13
    Слушала вчера Комаровского! Сказал слушать нужно СЕБЯ! Хочешь спать - спи, хочешь двигаться - двигайся! Хочешь есть - ешь! Организм и природа все сама подскажет! ) У меня жор немного поднялся, раньше я как-то меньше ела..) Но тянет на молочку... Творог я раньше как-то не особо жаловала, а сейчас со сметаной и запить кефиром - ммммм...ням-ка!!!))

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Танюшка13-13 Посмотреть сообщение
    Слушала вчера Комаровского! Сказал слушать нужно СЕБЯ! Хочешь спать - спи, хочешь двигаться - двигайся! Хочешь есть - ешь! Организм и природа все сама подскажет! ) У меня жор немного поднялся, раньше я как-то меньше ела..) Но тянет на молочку... Творог я раньше как-то не особо жаловала, а сейчас со сметаной и запить кефиром - ммммм...ням-ка!!!))
    Кстати, Комаровский говорил, что нужно много пить, чтоб хорошо работал желудок. Я тоже прислушиваюсь к нему.
    100%

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Каждая беременность разная... Мне мама говорила, что когда носила меня, её токсикоз не мучался,ела она за троих дурных,ничего с запахами не было,голова не кружилась... А вторая б. была такой, что она бы точно сдохла,еслибы доносила. Это её слова.Даже не знаю плохо или хорошо,что она не смогла тогда выносить. Но я помню, что ей тогда было жуть кпк плохо. Я надеюсь, что у меня будет,как у неё с первой. Слушаюсь её рекомендации — много есть, чтоб не тошнило. Как,-то противоречиво,но пока всё ок.
    странно как то, меня лично выворачивает после обильной еды, не до рвоты, но мутит жуть.
    Вот съела яичницу и два бутерброда+ соленые огурчики, теперь даже на холодильник не смотрю-плоховато

17. Вверх #237
    у кого с какой недели на узи видно эмбриончик?

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    странно как то, меня лично выворачивает после обильной еды, не до рвоты, но мутит жуть.
    Вот съела яичницу и два бутерброда+ соленые огурчики, теперь даже на холодильник не смотрю-плоховато
    Я тоже не могла понять логики. НО! Просыпаюсь утром — хочу есть. Пошла, обильно поела и всё ок. Другое утро просыпаюсь, думаю, лень вставать, поем позже. И пол дня мутит,тошнит... Приходится есть яблочко,пить кефирчик и после этого только приходит чувство голода и уходит тошнота. Может и совпадение,конечно, но вот так.
    100%

19. Вверх #239
    Я еще не ходила на УЗИ, говорят неочень хорошо на маленьком сроке туда ходить, просто на осмотр у врача была. Думаю пройду на 1 плановое УЗИ после того как встану на учет в ЖК

20. Вверх #240
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    А зачем на него смотреть? )))не тревожте детку пусть себе мирно,спокойно растет)))на узи 11-12 недель первое плановое.

Закрытая тема
Страница 12 из 893 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя