а я знаю что - доводит до кульминации, не все дядьки это умеют, даже с 19сантиметровыми, даже на Порше. и не важно чем - писькой, пальцами, языком, игрушкой, главное в сексе - это оргазм, а он как наркотик, хочется снова и снова)
Может ты и права, спросит то не удобно! Может попробовать?))
Да ладно вам, сыщики-следопыты!)))) Знаю я его давно, и в молодости компанией на пляже вечером голяка купались. Он тогда в свою подругу был влюблён, вот я и подметила размер.
Да ладно вам, сыщики-следопыты!)))) Знаю я его давно, и в молодости компанией на пляже вечером голяка купались. Он тогда в свою подругу был влюблён, вот я и подметила размер.
Ты уверена, что он на пляже демонстрировал всю свою любовь к подруге?)))))))))
Стоячий?))))))))))))))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Конечно стоячий! А его любимая, в последствии, за железнодорожника замуж вышла! Вот и пойми кто лучший любовник))
Надо список уже начинать...пункт 1-железнодорожник))) Только надо уточнить...он поезда водит, с жезлом на переездах стоит или обход путей....тут нюансов куча)))) Если с жезлом, тогда понятно))
Надо список уже начинать...пункт 1-железнодорожник))) Только надо уточнить...он поезда водит, с жезлом на переездах стоит или обход путей....тут нюансов куча)))) Если с жезлом, тогда понятно))
Не туда то ты смотришь!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки