Тема: Городская детская поликлиника №2 (Генерала Бочарова, 59)

Ответить в теме
Страница 12 из 124 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2475
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мне нужен результат на пленке, не знала что могут скинуть на диск, да и диск не у любого врача есть возможность посмотреть. Интересно, а сколько они результат хранят, если я делала в конце ноября рентген ребенку, то есть еще возможность на диск скинуть?
    Я делала рентген легких в новой поликлинике на Бочарова, врач сказал, что все результаты и описание есть теперь в их базе.
    Я когда после снимка к нему села, он ввел все данные (ФИО,возраст и тд._) и сказал, что
    если будет нужен снимок - приходите мы вам сбросим на диск.
    Делала в начале ноября.

2. Вверх #222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Но не могут же быть на всех работах одинаково большие зарплаты! Учителя тоже копейки получают, но ребёнка учить не отказываются. И можно еще море таких примеров привести, где платят мало, но люди продолжают выполнять свою работу.
    Это вы наверное еще в школу не пошли...раз так думаете

3. Вверх #223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от abina2005 Посмотреть сообщение
    Да даже не в деньгах дело! Повторяю ещё раз - не в деньгах! Сама позиция убийственна - у меня маленькая зарплата, поэтому я найду повод, чтобы мне платили. А ведь, господа, это коррупция. А поработать в других местах? У них ведь не госструктура - могут работать на нескольких работах. Кстати, про учителей. У меня есть много друзей-учителей (преподают не в той школе, где учатся мои дети) и я вижу, как они работают (вкалывают) на нескольких работах.
    Последний раз редактировалось De Pompadur; 07.01.2016 в 17:41.

4. Вверх #224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от abina2005 Посмотреть сообщение
    Мы ещё даже в садик не прошли)))) Это я говорю из своего опыта, когда я в школе училась. И есть у одной знакомой, мама учительница, тоже как пример для меня.

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для юля п
    вот не могу не удержаться , был бы прейскурант , пожалуйста , каждый знает за что и сколько он платит , а так с одного за рентген 50 грн берут , с другого 60, нет денег анализы не принимают , это что вообще такое . Анализы бесплатно ? - БЕСПЛАТНО, о чем еще должна быть речь ( по типу кто сколько получает )

6. Вверх #226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    вот не могу не удержаться , был бы прейскурант , пожалуйста , каждый знает за что и сколько он платит , а так с одного за рентген 50 грн берут , с другого 60, нет денег анализы не принимают , это что вообще такое . Анализы бесплатно ? - БЕСПЛАТНО, о чем еще должна быть речь ( по типу кто сколько получает )
    Неее, по типу, сначала пройти фейс-контроль - кто во ШО одет. )))

7. Вверх #227
    Посетитель
    Может знает кто лор завтра работает?спасибо
    Мой чудо рядышком со мной :)

8. Вверх #228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от remen Посмотреть сообщение
    Может знает кто лор завтра работает?спасибо
    CТоянов.Муратова,вроде,должна быть ещё в отпуске
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для Volia
    Девочки что вы спорите,платить или не платить.Где сейчас есть бесплатно???Не в одной клинике,даже в больнице.Реактивы лаборатории
    нужно покупать,??,государство же ничего не выдает.Комунальные выплачивать тоже нужно.....Вот и благотворительность и берут.Так как и садики (сказали сдать деньги на хоз нужды ,ты и сдаешь,так как покупают они для детей бумагу к примеру и карандаши,или вы из дома будите все брать????),а все не могут быть директорами и получать хорошие зарплаты.Директора должен лечить врач,который в карман заглядывает или сантехник прийдет,трубы менять,у которого зарплата меньше чем у врача.
    Последний раз редактировалось Volia; 10.01.2016 в 13:32.

10. Вверх #230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Volia Посмотреть сообщение
    Девочки что вы спорите,платить или не платить.Где сейчас есть бесплатно???Не в одной клинике,даже в больнице.Реактивы лаборатории
    нужно покупать,??,государство же ничего не выдает.Комунальные выплачивать тоже нужно.....Вот и благотворительность и берут.
    Уже млн раз обсуждалось:государство всё финансирует.Вот из-за уверенности населения,что денег нет и всё такое,всё расхватывают власть имущие,
    Требуйте исполнения своих конституционных прав и всё будет хорошо.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #231
    Частый гость
    нужно покупать,??,государство же ничего не выдает.Комунальные выплачивать тоже нужно.....Вот и благотворительность и берут.
    Да понятно это всё, но ведь и народ в большинстве совсем не богатеет. Вот если бы вывесили бы, как было выше предложено, утверждённый прейскурант на оказание различного рода манипуляций, то может быть вопросов и не возникло. А всё остальное незаконно. Но, как только прейскурант будет вывешен, так сразу же будет утерян статус неприбыльности, и сразу надо будет платить НАЛОГИ. А это у нас никто не привык делать.
    Последний раз редактировалось De Pompadur; 10.01.2016 в 13:41.

12. Вверх #232
    нужно покупать,??,государство же ничего не выдает.Комунальные выплачивать тоже нужно.....Вот и благотворительность и берут.Так как и садики (сказали сдать деньги на хоз нужды ,ты и сдаешь,так как покупают они для детей бумагу к примеру и карандаши,или вы из дома будите все брать????),а все не могут быть директорами и получать хорошие зарплаты.Директора должен лечить врач,который в карман заглядывает или сантехник прийдет,трубы менять,у которого зарплата меньше чем у врача.
    есть бесплатно , и все финансируется , но твердая уверенность нашего народа что за все надо платить из своего кармана ( подчеркнуто за все ) , нерушима . Вы не идете к частному доктору , не в частную лабораторию , вы идете в государственную поликлинику, и если нет четко объявленых сумм ( а их априори быть не может , так как деньги выделяются государсвом , и клиника не работает на самоокупаемости ) , то все что платиться посетителями или должно быть добровольно в пределах сумм , которые пациент сам захочет оплатить или это вымогательство ( с соответствующей статьей)

13. Вверх #233
    Частый гость
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    есть бесплатно , и все финансируется , но твердая уверенность нашего народа что за все надо платить из своего кармана ( подчеркнуто за все ) , нерушима . Вы не идете к частному доктору , не в частную лабораторию , вы идете в государственную поликлинику, и если нет четко объявленых сумм ( а их априори быть не может , так как деньги выделяются государсвом , и клиника не работает на самоокупаемости ) , то все что платиться посетителями или должно быть добровольно в пределах сумм , которые пациент сам захочет оплатить или это вымогательство ( с соответствующей статьей)
    Браво! Плюс, никто не должен забывать о таком понятии, как должностная инструкция. А в ней, любимой, приписываются твои обязательные функции, невыполнение которых должно приводить как минимум к служебному расследованию. Но, нам же привычнее денюжку заплатить, чем добиваться положенного.

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Браво! Плюс, никто не должен забывать о таком понятии, как должностная инструкция. А в ней, любимой, приписываются твои обязательные функции, невыполнение которых должно приводить как минимум к служебному расследованию. Но, нам же привычнее денюжку заплатить, чем добиваться положенного.
    В этом то вся и горечь происходящего , каждый молчит, и все идет так как идет

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для Volia
    Спорить не буде, у каждого свое мнение,значит надо идти к зав. поликлиники и требовать прайс или снять благотворительность.Вот и все, а кто это будет делать????А никто????))))))

16. Вверх #236
    Спорить не буде, у каждого свое мнение,значит надо идти к зав. поликлиники и требовать прайс или снять благотворительность.Вот и все, а кто это будет делать????А никто????))))))
    ну зачем вы так , побовали и не единожды ))) и не только в поликлинике , вы же не ругаться к ней идете , а уточнить интересующую вас информацию , верно .Так вот , результат , конечно никто вам ничего не покажет , на бланке напишут слово "бесплатно " , но в тоже время по возможностипопросят помочь поликлинике на свое усмотрение, разницу чувствуете ,))))

17. Вверх #237
    Частый гость
    Зачем к заведующей? Просто поинтересоваться лишний раз - а выдадут ли чек?

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    Девочки подскажите пж реально ли встать на учёт к Романовскому?он не с нашего участка

19. Вверх #239
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Зачем к заведующей? Просто поинтересоваться лишний раз - а выдадут ли чек?
    Конечно выдадут)Что вы добровольно оказали мат.помощь
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного .Копаться в кокашульках за смешную копеечную ставку. Не так дорого стоят анализы и не так часто сдаются,чтобы это вообще было предметом обсуждения и возмущения .
    За копаться в какашульках они получают зарплату. Мизерную? Пожалуйста, пусть треюу.т от государтсва достойной оплаты труда, при чем здесь граждане Украины, которые платят налоги? Это первое. А второе - нужно же еще в очереди постоять к заведующей лаборатории, чтобы оплатить взнос, потом занести листочек тому, кто потребовал взнос) если Вас это устраивает, то я не удивляюсь, почему в садах, школах такие поборы. И почему все молчат об этом. Ведь как это может быть предметом обсуждения. В нашем случае - начмед поликлиники уведомлена о том, что в следующий раз при попытке что-то потребовать я обращаюсь в Минздрав, и о, чудо, никто уже ничего не требует! Узи головы бесплатно, все анализы бесплатно.

Ответить в теме
Страница 12 из 124 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права