Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 12 из 184 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3672
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Кстати......а почему бы нам...двум дебилам..... Ну вы понимаете?.......
    Ыыыыыыыыы

Можно влезу с советом? А всё равно влезу
    Вы главное - подружитесь. Если сможете стать именно друзьями, то и союз у вас будет приятный, и при расставании не расплюётесь, и даже создав отдельные семьи не станете враждовать, мучая совместного ребенка

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ыыыыыыыыы

Можно влезу с советом? А всё равно влезу
    Вы главное - подружитесь. Если сможете стать именно друзьями, то и союз у вас будет приятный, и при расставании не расплюётесь, и даже создав отдельные семьи не станете враждовать, мучая совместного ребенка
    Во как. Вот это таки да, женская логика (без обид). И это вывод на основании ОДНОГО сообщения!!!!

3. Вверх #223
    User banned
    Никто не охаивает институт брака! Сто раз писала, семья это прекрасно! Но если не получилось на данном этапе жизни встретить любимого человека с которым сложились отношения перерастающие в брак, то это не приговор и не повод лишать себя всех радостей жизни!
    Дети - это просто "радость"? Ты уверена? Такая радость, что ты уже придумала историю об отце ребенка из пробирки? Ведь про отца надо что-то рассказать, желательно позитивное, чтобы ребенок не рассказывал друзьям с гордостью "а меня мама для себя родила, из банка спермы (рассказать, что ради ребенка потрахалась с первым встречным форумчанином как-то неприлично), ведь семья - это такая непрочная субстанция, зачем терпеть измены от разных козлов?!"

4. Вверх #224
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Во как. Вот это таки да, женская логика (без обид). И это вывод на основании ОДНОГО сообщения!!!!
    Шо ви хочете, мы даже порнуху до конца досматриваем в надежде, что они таки поженяцца! А тут такое недвусмысленное предложение!

Никого не хотела обидеть, просто не удержалась поприкалываться, извините

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Дети - это просто "радость"? Ты уверена? Такая радость, что ты уже придумала историю об отце ребенка из пробирки? Ведь про отца надо что-то рассказать, желательно позитивное, чтобы ребенок не рассказывал друзьям с гордостью "а меня мама для себя родила, из банка спермы (рассказать, что ради ребенка потрахалась с первым встречным форумчанином как-то неприлично), ведь семья - это такая непрочная субстанция, зачем терпеть измены от разных козлов?!"
    Так..все..а теперь тебя читать уже становиться просто неприятно....Даже моему ангельскому тепрению пришел конец...пишете разные гадости и негатив. У вас может это и "потрахаться" и "козлы" у сеня слава богу просто люди с которыми у меня не сложилось. Никогда никого "козлами" не называла и не считала, на каждый поступок у любого человека есть свои причины...ты это либо принимаешь либо нет. А клеить ярлыки это таки да..по Вашей части.
    Реально...шла бы ты домой Пенелопа (завуалированый мат).
    Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.

6. Вверх #226
    User banned
    Шо ви хочете, мы даже порнуху до конца досматриваем в надежде, что они таки поженяцца! А тут такое недвусмысленное предложение!

Никого не хотела обидеть, просто не удержалась поприкалываться, извините
    Да все нормально. Шутку юмора понял.

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ахах..))) Кто там говорил, что не нашел озлобленности?)
    Почему то вспомнился "Гараж" где затравленая Ахеджакова со слезами на глазах выдавливает из себя "Главное для женщины это дети...захочу ещё одного рожу".....Столько лет прошло а совковый минталетет наших сограждан так и остался ..тупым и совковым. Радует только одно...что чем дальше тем больше становиться у нас самостоятельных, успешных, уверенных в себе женщин...А "запаяных" на смысле жизни -был бы милый рядом..все меньше.
    Дорогая, на секундочку, ты считаешь себя уверенной и самостоятельной, да?
    А все, кто типа в паре, они это, "запаянные"?))
    Вот оно..тупое и жестокое давление социума..в чистом виде. Вы в каком веке живете товарисчи? Какие книги читаете? Какие ценности проповедуете??? "Срочно найти хоть кого то..Нет неподходящих! Или ты плохо ищешь или ты дебил! изгой! Не такой как ВСЕ и т.д!!!"

Я уже молчу что есть масса причин по которым может одна сторона и хотела но не сложилось, он разлюбил, не сошлись характерами, вмешались и развели в разные стороны родители..не смогла простить измену, не может забыть предыдущую любовь что само по себе не дает строить новые отношения и.т.д..и.т.п!

Иногда настоящее чувство приходит и в 50...так что не жить до этого момента? Или выскочить за первого более мение подходящего лиж бы "как у людей?" Слава Богу что есть женщины которые могут быть счастливы и получать удовольствие от жизни не зависимо ни от кого..а просто потому что жизнь прекрасна...с Васей она или без Васи.

з.ы Не для все аргумент что он не сволоч, у него есть две ноги и две руки уже является достаточным что б влюбиться кстати
    Ахаха)))
    Скажи мне, милая, зачем ты всё это написала? Ты что, не умеешь читать дальше первых двух строчек своих оппонентов? Ясно всё было сказано... И не один раз, но я кагбе думала, что у нас на форуме с адекватностью всё ок. Ну, Пенелопа хорошо разъяснила - чытай

А еще у них головы квадратные!
    Самое правильное раньше начать, пока всех не расхватали! И сосредоточиться на главном! Например пирожках с капустой или борщем!
    "Америка заметает следы!"?
    Кстати, я готовить умею, и вкусно. Это полезно. Когда заведешь ребенка, тебе придется много кашек наварить))

Никто не охаивает институт брака! Сто раз писала, семья это прекрасно! Но если не получилось на данном этапе жизни встретить любимого человека с которым сложились отношения перерастающие в брак, то это не приговор и не повод лишать себя всех радостей жизни!
    Ты и не охаивала?) Совковые ценности, "лишь бы как у людей"?)) Да кто тут вообще говорил о "замужах ради статуса"? Извини, но меня терзают смутные сомнения, что у тебя что-то со способностями к чтению... и да, ты озлобленная. Не удивляйся, что всё не так складывается. А с чего бы ему складываться, если ты просто ведешь себя как хамка в спорах с другими людьми?*

Ну что ж... и смешно, и грешно)))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #228
    Я специально для вас кстати и пример из фильма "Гараж" ..(когда травили героиню Ахиджаковой потому что у нее ребенок без мужа)вставила, что б было понятно, на что направлена фраза "совковый минталитет"...Фраза была об отношении общества к матерям одиночкам...а не на зумужах ваших

з.ы Вы прям овчарка Вы в конце предложений "!ГАВ!!!!!" дописывайте...будет еще более эффектно и понятно ваше эмоцональное состояние А хамство неуважтельный тон кстати..только в ваших постах....из всех высказывающих...Даже тех кто придерживается противоположной точки зрения Ну на счет озлобленности..я уже говорила Я позитивом могу еще с вами поделиться

У вас все что противоположно от вашего мнения-озлобленность. Это извините ваше восприятие.

Озлобленость--Гневный , возмущенный, взбешенный, негодующий, недовольный, озлобленный, ожесточенный, остервенелый, раздраженный, раздосадованный, рассерженный, разъяренный, сердитый, хмурый. Ср. <Гнев>. См. сердитый
    (Себя не напоминат?)

гугл рулит
    Последний раз редактировалось Banyi; 29.09.2011 в 10:52.

9. Вверх #229
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    у меня такое ощущение, что многие глядя в книгу, видят откормленную толстую сальную фигу.

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    no comments

Banyi, если из нас двоих хамка - я, то у тебя в глазу не то что бревно, а целый строительный лес...)) Ведь ты просто начала биться в истерике, цитируя мои, на удивление "толерантные" посты)

Если есть что-нибудь ещё по теме сказать, пиши, не стесняйся) Только поменьше переходов на личности, ок?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Успех в карьере ещё не значит, что она - чудесный человек, созданный для уюта и семьи. Одиночество и карьеризм ожесточают. Так что неудивительно, что многие из таких дам считают себя выше\лучше\краше всех прочих, и подчас свои качества оценивают неадекватно. Вместо того чтобы жить своей жизнью искренне, не сравнивая себя с семьей Маши или Паши.
    По этому поводу есть классное научное изыскание, называется оно
      Показать скрытый текст
    Эффект Даннинга — Крюгера

Тут речь идёт о квалификации, но равно оно применимо и к человеческим отношениям - это тоже труд и тут тоже нужна квалификация. Грубо говоря. действительно, человек не обладающий "высококвалифицированными" человеческими качествами - не может оценить насколько он плох, и будет считать себя просто офигенным.. а остальных - недостойными
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    no comments

Banyi, если из нас двоих хамка - я, то у тебя в глазу не то что бревно, а целый строительный лес...)) Ведь ты просто начала биться в истерике, цитируя мои, на удивление "толерантные" посты)

Если есть что-нибудь ещё по теме сказать, пиши, не стесняйся) Только поменьше переходов на личности, ок?
    Та нет! Хуже! Я себе прям даже ногу отгрызла!)) Теперь вот сижу и думаю...на что я угги обувать буду?

13. Вверх #233
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Banyi,
    ты действительно неадекватно оцениваешь свой стиль общения и свои сообщения (как минимум). Более уважительно, пожалуйста, общайся.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а если человек может ужиться, не раздражается от привычек другого человека, но вот проблема, нет человека, с которым хочется ужиться, не раздражаться, который хочет понять и дать то, что нужно? это что за диагноз?
    Это парадокс Если нет человека, с которым хочется ужиться, откуда можно знать : можешь ты с кем то ужиться или нет ? - ведь прецедентов не было.

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Это парадокс Если нет человека, с которым хочется ужиться, откуда можно знать : можешь ты с кем то ужиться или нет ? - ведь прецедентов не было.
    родственники то почти у всех есть. и многие родственники не так приятны, как хотелось бы.
    а бывают ну такие противные тетки. ну вообще ни с кем не могут найти общий язык (на работе например), и вполне замужем. вот это ли не парадокс?

16. Вверх #236
    родственники то почти у всех есть. и многие родственники не так приятны, как хотелось бы.
    а бывают ну такие противные тетки. ну вообще ни с кем не могут найти общий язык (на работе например), и вполне замужем. вот это ли не парадокс?
    Родственник это несколько другое, ты его не выбираешь. И ещё важно для семьи, не возможность ужиться, а именно желание ужиться. Вот, как ты думаешь, почему я не ем, ну скажем, пауков ? Вовсе не потому, что я не МОГУ. Мой организм вполне заточен на обработку белков содержащихся в пауке.Я могу ловить пауков - они доступны для меня. Также я МОГУ преодолеть отвращение, псих барьер итд... То есть у меня есть ВСЕ необходимые вещи, чтобы есть пауков, а я - не ем. Желания нет просто Это же простейшая формула : Действие = возможности*желание. Если действие равно нулю (то есть его нет), значит одна из переменных равна нулю (либо обе). Соответственно, человек, утверждающий, что у него есть все возможности, но действие нулевое, должен понимать, что у него просто нет желания Вот такая арифметика

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Родственник это несколько другое, ты его не выбираешь. И ещё важно для семьи, не возможность ужиться, а именно желание ужиться. Вот, как ты думаешь, почему я не ем, ну скажем, пауков ? )
    отличное сравнение. создание семьи и поедание пауков)))

18. Вверх #238
    отличное сравнение. создание семьи и поедание пауков)))
    Это не сравнение, это пример присутствия возможностей, но отсутствия желания.

19. Вверх #239
    вот наверное лучше объяснить на примере.
    есть такая себе замечательная девушка. о ее замечательности распространяться не будем. вот просто замечательная.
    и есть у нее поклонники:
    1. Прекрасен во всех отношениях, но женат
    2. Прекрасен во всех отношениях, но у девушки душа не лежит к нему по разным причинам
    3. Не особо прекрасен, изменяет, зарабатывает мало, сексист ну и дальше долго перечислять))
    4. совершенно замечателен, но на прошлой неделе расстался с девушкой своей жизни.
    все четверо скажем так не против завести отношения с девушкой. ну и в течении всей сознательной жизни происходит ротация. старый женатик отваливает, его место занимает новый.. ну и так далее. Внимание вопрос! Из кого тут выбирать того, с кем хотелось бы ужиться?
    еще раз говорю что девушка по умолчанию замечательная. красавица, умница, работает, денежку зарабатывает, характер отличный. но вот мужчины, который ей нужен нет среди ее поклонников.

20. Вверх #240
    вот наверное лучше объяснить на примере.
    есть такая себе замечательная девушка. о ее замечательности распространяться не будем. вот просто замечательная.
    и есть у нее поклонники:
    1. Прекрасен во всех отношениях, но женат
    2. Прекрасен во всех отношениях, но у девушки душа не лежит к нему по разным причинам
    3. Не особо прекрасен, изменяет, зарабатывает мало, сексист ну и дальше долго перечислять))
    4. совершенно замечателен, но на прошлой неделе расстался с девушкой своей жизни.
    все четверо скажем так не против завести отношения с девушкой. ну и в течении всей сознательной жизни происходит ротация. старый женатик отваливает, его место занимает новый.. ну и так далее. Внимание вопрос! Из кого тут выбирать того, с кем хотелось бы ужиться?
    еще раз говорю что девушка по умолчанию замечательная. красавица, умница, работает, денежку зарабатывает, характер отличный. но вот мужчины, который ей нужен нет среди ее поклонников.
    Ответ: с тем, с кем ей ХОЧЕТСЯ. Если не хочется ни с кем - значит ни с кем.

Но постановка задачи ИМХО некорректна. Начнём с поклонников:

1. Что значит "прекрасен во всех отношениях, но...." Значит не во ВСЕХ отношениях прекрасен, раз есть НО. Постановка неверна.
    2. Поклонник под номером 3 изменяет - вопрос, кому ? То есть с ним УЖЕ есть отношения ? Если они УЖЕ есть, то задача не имеет смысла, если их нет, то "изменяет" - домыслы.
    3. Поклонник под номером 4 - вообще песня Мало того, что через неделю уже новую цель окучивает, так ещё и страдает либо слабоумием либо мазохист: расстался!!!! (то есть добровольно ушёл) от Девушки Своей Мечты

Далее : если девушка вся замечательная, поклонников у неё должно быть в разы больше - то есть должен быть выбор НЕ из четырёх.

Ответить в теме
Страница 12 из 184 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права