Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Дети - это просто "радость"? Ты уверена? Такая радость, что ты уже придумала историю об отце ребенка из пробирки? Ведь про отца надо что-то рассказать, желательно позитивное, чтобы ребенок не рассказывал друзьям с гордостью "а меня мама для себя родила, из банка спермы (рассказать, что ради ребенка потрахалась с первым встречным форумчанином как-то неприлично), ведь семья - это такая непрочная субстанция, зачем терпеть измены от разных козлов?!"
![]()
Так..все..а теперь тебя читать уже становиться просто неприятно....Даже моему ангельскому тепрению пришел конец...пишете разные гадости и негатив. У вас может это и "потрахаться" и "козлы" у сеня слава богу просто люди с которыми у меня не сложилось. Никогда никого "козлами" не называла и не считала, на каждый поступок у любого человека есть свои причины...ты это либо принимаешь либо нет. А клеить ярлыки это таки да..по Вашей части.
Реально...шла бы ты домой Пенелопа (завуалированый мат).
Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.
Ахах..))) Кто там говорил, что не нашел озлобленности?)
Дорогая, на секундочку, ты считаешь себя уверенной и самостоятельной, да?
А все, кто типа в паре, они это, "запаянные"?))
Ахаха)))
Скажи мне, милая, зачем ты всё это написала? Ты что, не умеешь читать дальше первых двух строчек своих оппонентов? Ясно всё было сказано...И не один раз, но я кагбе думала, что у нас на форуме с адекватностью всё ок. Ну, Пенелопа хорошо разъяснила - чытай
"Америка заметает следы!"?А еще у них головы квадратные!
Самое правильное раньше начать, пока всех не расхватали! И сосредоточиться на главном! Например пирожках с капустой или борщем!![]()
Кстати, я готовить умею, и вкусно. Это полезно. Когда заведешь ребенка, тебе придется много кашек наварить))
Ты и не охаивала?) Совковые ценности, "лишь бы как у людей"?)) Да кто тут вообще говорил о "замужах ради статуса"? Извини, но меня терзают смутные сомнения, что у тебя что-то со способностями к чтению... и да, ты озлобленная. Не удивляйся, что всё не так складывается. А с чего бы ему складываться, если ты просто ведешь себя как хамка в спорах с другими людьми?*Никто не охаивает институт брака! Сто раз писала, семья это прекрасно! Но если не получилось на данном этапе жизни встретить любимого человека с которым сложились отношения перерастающие в брак, то это не приговор и не повод лишать себя всех радостей жизни!
Ну что ж... и смешно, и грешно)))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я специально для вас кстати и пример из фильма "Гараж" ..(когда травили героиню Ахиджаковой потому что у нее ребенок без мужа)вставила, что б было понятно, на что направлена фраза "совковый минталитет"...Фраза была об отношении общества к матерям одиночкам...а не на зумужах ваших
з.ы Вы прям овчаркаВы в конце предложений "!ГАВ!!!!!" дописывайте...будет еще более эффектно и понятно ваше эмоцональное состояние
А хамство неуважтельный тон кстати..только в ваших постах....из всех высказывающих...Даже тех кто придерживается противоположной точки зрения
Ну на счет озлобленности..я уже говорила
Я позитивом могу еще с вами поделиться
У вас все что противоположно от вашего мнения-озлобленность. Это извините ваше восприятие.
Озлобленость--Гневный , возмущенный, взбешенный, негодующий, недовольный, озлобленный, ожесточенный, остервенелый, раздраженный, раздосадованный, рассерженный, разъяренный, сердитый, хмурый. Ср. <Гнев>. См. сердитый
(Себя не напоминат?)
гугл рулит![]()
Последний раз редактировалось Banyi; 29.09.2011 в 10:52.
Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.
у меня такое ощущение, что многие глядя в книгу, видят откормленную толстую сальную фигу.
no comments
Banyi, если из нас двоих хамка - я, то у тебя в глазу не то что бревно, а целый строительный лес...)) Ведь ты просто начала биться в истерике, цитируя мои, на удивление "толерантные" посты)
Если есть что-нибудь ещё по теме сказать, пиши, не стесняйся) Только поменьше переходов на личности, ок?![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
По этому поводу есть классное научное изыскание, называется оноПоказать скрытый текст
Эффект Даннинга — Крюгера
Тут речь идёт о квалификации, но равно оно применимо и к человеческим отношениям - это тоже труд и тут тоже нужна квалификация. Грубо говоря. действительно, человек не обладающий "высококвалифицированными" человеческими качествами - не может оценить насколько он плох, и будет считать себя просто офигенным.. а остальных - недостойными![]()
Otmor domesticus vulgaris
Banyi,
ты действительно неадекватно оцениваешь свой стиль общения и свои сообщения (как минимум). Более уважительно, пожалуйста, общайся.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Родственник это несколько другое, ты его не выбираешь. И ещё важно для семьи, не возможность ужиться, а именно желание ужиться. Вот, как ты думаешь, почему я не ем, ну скажем, пауков ? Вовсе не потому, что я не МОГУ. Мой организм вполне заточен на обработку белков содержащихся в пауке.Я могу ловить пауков - они доступны для меня. Также я МОГУ преодолеть отвращение, псих барьер итд... То есть у меня есть ВСЕ необходимые вещи, чтобы есть пауков, а я - не ем. Желания нет простоЭто же простейшая формула : Действие = возможности*желание. Если действие равно нулю (то есть его нет), значит одна из переменных равна нулю (либо обе). Соответственно, человек, утверждающий, что у него есть все возможности, но действие нулевое, должен понимать, что у него просто нет желания
Вот такая арифметика
![]()
вот наверное лучше объяснить на примере.
есть такая себе замечательная девушка. о ее замечательности распространяться не будем. вот просто замечательная.
и есть у нее поклонники:
1. Прекрасен во всех отношениях, но женат
2. Прекрасен во всех отношениях, но у девушки душа не лежит к нему по разным причинам
3. Не особо прекрасен, изменяет, зарабатывает мало, сексист ну и дальше долго перечислять))
4. совершенно замечателен, но на прошлой неделе расстался с девушкой своей жизни.
все четверо скажем так не против завести отношения с девушкой. ну и в течении всей сознательной жизни происходит ротация. старый женатик отваливает, его место занимает новый.. ну и так далее. Внимание вопрос! Из кого тут выбирать того, с кем хотелось бы ужиться?
еще раз говорю что девушка по умолчанию замечательная. красавица, умница, работает, денежку зарабатывает, характер отличный. но вот мужчины, который ей нужен нет среди ее поклонников.
Ответ: с тем, с кем ей ХОЧЕТСЯ. Если не хочется ни с кем - значит ни с кем.
Но постановка задачи ИМХО некорректна. Начнём с поклонников:
1. Что значит "прекрасен во всех отношениях, но...." Значит не во ВСЕХ отношениях прекрасен, раз есть НО. Постановка неверна.
2. Поклонник под номером 3 изменяет - вопрос, кому ? То есть с ним УЖЕ есть отношения ? Если они УЖЕ есть, то задача не имеет смысла, если их нет, то "изменяет" - домыслы.
3. Поклонник под номером 4 - вообще песняМало того, что через неделю уже новую цель окучивает, так ещё и страдает либо слабоумием либо мазохист: расстался!!!! (то есть добровольно ушёл) от Девушки Своей Мечты
Далее : если девушка вся замечательная, поклонников у неё должно быть в разы больше - то есть должен быть выбор НЕ из четырёх.
Социальные закладки