Очень часто встречал такую несуразицу ... некоторые девушки бреют ноги по длине своей юбки, т.е. после длины своей юбки ...
Задумывался, им что трудно побрить выше ... )))
Очень часто встречал такую несуразицу ... некоторые девушки бреют ноги по длине своей юбки, т.е. после длины своей юбки ...
Задумывался, им что трудно побрить выше ... )))
: ) ; )
Хе-хеТак, а чё ты удивляешься? Со мной в школе училась такая девочка. У них в семье вообще не было принято бриться. Ни она, ни её сестра, ни её мама никогда не брили подмышки и летом всех "очаровывали" своими подмышичными кустами. Даже на выпускной в 11 классе Светлана пришла в открытом платье без рукавов и с небритыми подмыхами !!! За 16 лет там такие джунгли отрасли, шо мама, не горюй !!!
![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Ага...я раз на пляжу парочку "натуралов" наблюдала, мущщина-пол беды, а вот дама вся мохнатая- и ноги полностью и подмышки, еще и волосы на голове были длинные, но не ухоженные, концы были как длинные тощие сосульки..ото буэээээ
Ваще-то колоться и щипаться будем с недельку не больше, пока кожа не привыкнет, и ничего в этом нет смертельного.
А ведь торчащие меха не только не эстетически смотрятся, они еще и пот скапливают добряче, и вещи потом в желтых разводах.....ух......бррррррр
Последний раз редактировалось sonyka; 14.03.2011 в 12:50.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Нет, ну по такой погоде в бикини ходить все-таки опрометчиво. И да здравствуют ноги, которые дарят удовольствие своей владелице!
Прорвёмся :)
Убивала реклама раньше, где какая-то модель роняет шелковый платок на небритую ногу и он цеплялсяввшоке. Я не знаю, не на всякую мужску щетину платочек шелковый зацепится, а тут девичья нога
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Не знаю, как шелк, но вот есть синтетические ткани, которые цепляются моментально. А маленькому платочку (лоскутку) вообще ничего не стоит зацепиться.
По теме. Если "девушка-медвежонок" (я утрирую) цельная, гармоничная, интересная личность то это воспринимается, как некая пикантная особенность. Если единственным достоинством является "интимная дорожка", то вряд-ли нормальному мужчине захочется посмотреть на эту "дорожку".
Прорвёмся :)
Я не про то!
У меня ни через 2, ни через 3, ни через 4 недели, платки не будут цеплять за ноги)))
Вообще, какая-то несуразная реклама.
Во-первых, редкая женщина обладает волосами такой жесткости. А во-вторых, рост волос на ногах сверху-вниз (т.е. они как бы приглажены), что никак не дает платочку "зацепиться".Женская ножка - это же не кактус, в конце-концов)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вспомнила свою школьную учительницу русского языка. Такая вся интеллигентка и все такое.
Но у нее была повышенная волосатость и жутко было видеть ноги через колготки, там был сплошной мех. И еще всегда убивал ее подбородок, он был достаточно густо усыпан длинными десткими черными волосами. Я понимаю, что это проблема, когда у женщин порой волос на теле больше, чем у мужчин, гормоны и всё такое. Но ёлки палки.....можно же как-то аккуратно такие деликатные места приводить в порядок, тем более, что сейчас есть масса стредств-и пинцетом и кремами и пластырями и прочими более хитрыми способами. Представляю мысли и ощущения мужчин, общаясь с такими дамами.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
А мы в спортзальчик ходили один, так вот - там девушка занималась которая явно "выделяется" - ну там приятные формы, яркая одежда и т.д. ))) С нами подруга ходила тоже, и она заметила, что мы заметили, что та девушка выделяется))) Как любую девушку разумеется нашу подругу это "бесило" (то что кто-то кроме нее выделяется). И она как-то раз нам сказала, что у той девушки (которая выделяется) попа волосатая - она сама в раздевалке видела
Мы разумеется заржали "какие девушки все таки акулы"... Парень бы никогда не наябидничал девушке что у другого парня попа волосатая![]()
Социальные закладки