Тема: СМИ, защищающие интересы одесской мэрии. Ваше отношение к ним

Ответить в теме
Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 581
  1. Вверх #221
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    именно так. Вы, вижу, тоже там работали...
    а я как раз о том, что неплохо бы дожить до времен, когда работу и из идейных соображений менять станут
    да нет, я не из этих, я из тех

Слава Богу, дожили до того, что можно выбрать а по какому принципу - тут уж дело каждого Поверьте, можно добиться небывалого успеха и в Москве, и в Киеве, особенно одесситам главное - желание
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

2. Вверх #222
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Метод случайного тыка в телекнопки. "Отражение". Телеканал "Круг". Оксана Родионова.

Я попробую абстрагироваться от содержания программы - боюсь потерять выдержку) Удивил подход к реализации идеи. Программа презентуется как авторская? Тогда зачем ведущая так пристально смотрит в плохо настроенный телесуфлер? Почему допускает полное отсутствие интонации? Неужели те, кто участвует в подготовке программы, не видит, что ведущая и содержание того, что она читает, совершенно не стыкуются??? Осталось стойкое ощущение, что Оксане написали текст, дали его прочесть один раз и посадили записывать программу. Ну, или того, что Оксана изо всех сил пытается донести до зрителя, что она сама по себе, а то, что ей приходится читать - само по себе... В результате вся задумка авторов губится просто на корню)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #223
    Постоялец форума
    Поверьте, можно добиться небывалого успеха и в Москве, и в Киеве, особенно одесситам главное - желание
    ну, я собственно так и поступил в свое время... теперь могу, так сказать, горделиво парить над схваткой и делать свое собственное мнение, без финансовых "завязок".

4. Вверх #224
    Посетитель
    Я вот читаю всё это г-но и думаю: тут всех сотрудников АТВ напрягли писать? Вам доплачивают за это, ребята? Ну поддерживаете вы разные политические силы - чего вы гадите здесь ещё? О какой грязи смеете говорить вы, АТВшки? Грязь-это ваша профессия! Секта нездоровых на голову людей, которых взашей выгоняют с предвыорных участков за идиотское поведение.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 21.01.2010 в 10:22.

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от ehrmenezhilda Посмотреть сообщение
    Я вот читаю всё это г-но и думаю: тут всех сотрудников АТВ напрягли писать? Вам доплачивают за это, ребята? Ну поддерживаете вы разные политические силы - чего вы гадите здесь ещё? О какой грязи смеете говорить вы, АТВшки? Грязь-это ваша профессия! Секта нездоровых на голову людей, которых взашей выгоняют с предвыорных участков за идиотское поведение.
    хоть бы для начала название темы прочитывали , прежде чем писать

а судьи кто ? (с)
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #226
    Постоялец форума
    Я вот читаю всё это г-но и думаю: тут всех сотрудников АТВ напрягли писать? Вам доплачивают за это, ребята?
    я не думаю, что АТВшники тут присутствуют в сколь угодно значительном количестве. Насколько я знаю режим работы на АТВ, у людей просто нет на это времени.
    Ну поддерживаете вы разные политические силы - чего вы гадите здесь ещё?
    странно. а что, вас только сторонники АТВ в этом плане беспокоят?
    Секта нездоровых на голову людей, которых взашей выгоняют с предвыорных участков за идиотское поведение.
    если вы про приморскую окружную комиссию, то по факту событий там уже возбуждено уголовное дело. И вовсе не против АТВ, а против тех, кто выгнал наблюдателя, зафиксировавшего факт нарушения.

7. Вверх #227
    Політичний казкар
    К сабжу отношусь нормально. А если говорить о Новой Одессе, то только её новости и смотрю. Если говорить о городских новостях. Один из немногих нормальных сейчас одесских каналов.
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #228
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    К сабжу отношусь нормально. А если говорить о Новой Одессе, то только её новости и смотрю. Если говорить о городских новостях. Один из немногих нормальных сейчас одесских каналов.
    Вы утверждали и вполне вероятно продолжаете утверждать, что и Ющенко -отличный президент

МОД. Оффтоп.
    Последний раз редактировалось lens; 20.01.2010 в 21:44.

9. Вверх #229
    User banned
    Секта нездоровых на голову людей, которых взашей выгоняют с предвыорных участков за идиотское поведение.
    Можно факты? Иначе это фантазии.

10. Вверх #230
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Фактов не ждите.Очередной пук.
    Помню. Наши мобгруппы были на участках, но милиция выводила только джульков (юльков), напр. с Космонавтов 70. Таки пук...

Тогда мэрским рекомендуется затычка:

"Чтоб мэрские СМИ жили на выручку от рекламы и продаж"...

П.С. Самое интересное, что это возможно, т.к. нормативные акты всегда востребованы.

11. Вверх #231
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Вы утверждали и вполне вероятно продолжаете утверждать, что и Ющенко -отличный президент

МОД. Оффтоп.
    А чего ещё вы хотите от кота?

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
    Нееееееееееееееее Ну так-то не нужно...Ну нравится Вам Чекова - на здоровье. У меня , лично , на её ложь аллергия. И если она говорит не правду, а на самом деле - "сплетни" бабские, так как они могут вызывать положительную реакцию??????????????????
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

13. Вверх #233
    Новичок
    Наш Мэр выпускает против вас (всяких там АТВ) тяжелую артиллерию да и к тому же настоящий секс-символ Одессы в хорошем смысле! Трепещите злопыхатели и ждите своего конца! Да задрвствует Свободная Одесса!

14. Вверх #234
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр Балаган Посмотреть сообщение
    Наш Мэр выпускает против вас (всяких там АТВ) тяжелую артиллерию да и к тому же настоящий секс-символ Одессы в хорошем смысле! Трепещите злопыхатели и ждите своего конца! Да задрвствует Свободная Одесса!
    Не знаю, по моему глядя на этот секс символ в зомбоящике , даже супер мачо может на время стать импотентом
    А вообще все правильно, какая газета- такие и символы
    Последний раз редактировалось lens; 30.01.2010 в 22:01.

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А чё? Хорошая партия гражданину Кваснюку. Два красавца, им бы вместе передачи вести, был бы хит 100%
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #236
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А чё? Хорошая партия гражданину Кваснюку. Два красавца, им бы вместе передачи вести, был бы хит 100%
    coder_ak, Григорий может быть груб, резок где-то субъективен итд, но такую откровенную пургу и лажу как Чекова никогда не несет.
    Впрочем свое мнение о Кваснюке все же уместнее высказывть в теме АТВ

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Жженный, ну ты ж не про информационную составляющую сказал, а про внешность )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #238
    User banned
    А вообще , звание заслуженной журналистки Чековой присвоил тот же человек, который присвоил звание героя Украине-Бандере.

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

Да уж-тяжёлая артиллерия....Не смеши народ!Бедную женщину так пропиарить безграмотно,мог только циничный и бездушный человек.Стареющий "секс-символ",не очень приятное зрелище на весь город.
    Насчёт "СО".Этой организации подходит именно то слово,что ты сам и написал.(Да ЗАДрвствует свободная Одесса).
    спешите делать добро

20. Вверх #240
    User banned
    Сегодня тоже утром проезжая по городу лицезрела портреты мадам Брошкиной. Меня вот другое заинтересовало, а на какие денежки этот пиарчик? Ох, подозреваю, что на наши с вами. Вот бы оппозиции выяснить, кто и сколько оплатил билборды с бигмордой Чековой и донести до горожан.

Ответить в теме
Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права