|
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Метод случайного тыка в телекнопки. "Отражение". Телеканал "Круг". Оксана Родионова.
Я попробую абстрагироваться от содержания программы - боюсь потерять выдержку) Удивил подход к реализации идеи. Программа презентуется как авторская? Тогда зачем ведущая так пристально смотрит в плохо настроенный телесуфлер? Почему допускает полное отсутствие интонации? Неужели те, кто участвует в подготовке программы, не видит, что ведущая и содержание того, что она читает, совершенно не стыкуются??? Осталось стойкое ощущение, что Оксане написали текст, дали его прочесть один раз и посадили записывать программу. Ну, или того, что Оксана изо всех сил пытается донести до зрителя, что она сама по себе, а то, что ей приходится читать - само по себе... В результате вся задумка авторов губится просто на корню)
Я не сдурела. Я вообще такая.
ну, я собственно так и поступил в свое время... теперь могу, так сказать, горделиво парить над схваткой и делать свое собственное мнение, без финансовых "завязок".Поверьте, можно добиться небывалого успеха и в Москве, и в Киеве, особенно одесситам главное - желание
Я вот читаю всё это г-но и думаю: тут всех сотрудников АТВ напрягли писать? Вам доплачивают за это, ребята? Ну поддерживаете вы разные политические силы - чего вы гадите здесь ещё? О какой грязи смеете говорить вы, АТВшки? Грязь-это ваша профессия! Секта нездоровых на голову людей, которых взашей выгоняют с предвыорных участков за идиотское поведение.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось Maks.....; 21.01.2010 в 10:22.
я не думаю, что АТВшники тут присутствуют в сколь угодно значительном количестве. Насколько я знаю режим работы на АТВ, у людей просто нет на это времени.Я вот читаю всё это г-но и думаю: тут всех сотрудников АТВ напрягли писать? Вам доплачивают за это, ребята?
странно. а что, вас только сторонники АТВ в этом плане беспокоят?Ну поддерживаете вы разные политические силы - чего вы гадите здесь ещё?
если вы про приморскую окружную комиссию, то по факту событий там уже возбуждено уголовное дело. И вовсе не против АТВ, а против тех, кто выгнал наблюдателя, зафиксировавшего факт нарушения.Секта нездоровых на голову людей, которых взашей выгоняют с предвыорных участков за идиотское поведение.
К сабжу отношусь нормально. А если говорить о Новой Одессе, то только её новости и смотрю. Если говорить о городских новостях. Один из немногих нормальных сейчас одесских каналов.
От така {censored}, малята...
Помню. Наши мобгруппы были на участках, но милиция выводила только джульков (юльков), напр. с Космонавтов 70. Таки пук...
Тогда мэрским рекомендуется затычка:
"Чтоб мэрские СМИ жили на выручку от рекламы и продаж"...
П.С. Самое интересное, что это возможно, т.к. нормативные акты всегда востребованы.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Наш Мэр выпускает против вас (всяких там АТВ) тяжелую артиллерию да и к тому же настоящий секс-символ Одессы в хорошем смысле! Трепещите злопыхатели и ждите своего конца! Да задрвствует Свободная Одесса!
![]()
А чё? Хорошая партия гражданину Кваснюку. Два красавца, им бы вместе передачи вести, был бы хит 100%
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Жженный, ну ты ж не про информационную составляющую сказал, а про внешность )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А вообще , звание заслуженной журналистки Чековой присвоил тот же человек, который присвоил звание героя Украине-Бандере.
Наш Мэр выпускает против вас (всяких там АТВ) тяжелую артиллерию да и к тому же настоящий секс-символ Одессы в хорошем смысле! Трепещите злопыхатели и ждите своего конца! Да задрвствует Свободная Одесса!
Да уж-тяжёлая артиллерия....Не смеши народ!Бедную женщину так пропиарить безграмотно,мог только циничный и бездушный человек.Стареющий "секс-символ",не очень приятное зрелище на весь город.
Насчёт "СО".Этой организации подходит именно то слово,что ты сам и написал.(Да ЗАДрвствует свободная Одесса).![]()
спешите делать добро
Сегодня тоже утром проезжая по городу лицезрела портреты мадам Брошкиной. Меня вот другое заинтересовало, а на какие денежки этот пиарчик? Ох, подозреваю, что на наши с вами. Вот бы оппозиции выяснить, кто и сколько оплатил билборды с бигмордой Чековой и донести до горожан.
Социальные закладки