Людоедка??? припомните поточнее, пожалуйста.И у нее тоже есть мнение...пусть и отличительное от ВАШЕГО..
и письмо Вам бы поправить свое...особенно при такой русофилии
желаю успехов!![]()
|
Людоедка??? припомните поточнее, пожалуйста.И у нее тоже есть мнение...пусть и отличительное от ВАШЕГО..
и письмо Вам бы поправить свое...особенно при такой русофилии
желаю успехов!![]()
Последний раз редактировалось MA_SHERr; 03.07.2010 в 22:41.
Ваша агрессия откуда? ВАС НЕ ЛЮБИЛИ В ДЕТСТВЕ?ПРОБЛЕМЫ С ЖЕНЩИНАМИ?
печально....жаль Вас
Последний раз редактировалось MA_SHERr; 03.07.2010 в 22:54.
а мне Вас жаль...грамоту можна выучить. а вот у Вас действительно, проблемы с человеческим общением...жаль..
Последний раз редактировалось MA_SHERr; 04.07.2010 в 05:15.
Хочу поприветствовать всех почитателей радио "Гармония мира", и пожелать терпения и оптимизма!!!
Похоже, некоторые "частые гости" думают, что люди на этом форуме, исключительно ради них, и должны думать и говорить так, как понятно только им. Считают позволительным осуждать и грубить. Легко можно представить какие это люди в жизни...увы. И не удивительно, судя по "некоторым" постам (количеству и содержанию), что они в инт-те почти живут, и... напоминают анекдот про червей.
Не хочется помогать им рассеивать такие энергии.
Назову свою "заметку"- Ложка дегтя...)))
На все - всегда есть свои причины, так как живем мы в причинно-следственном мире. И лучше принимать, его таким как он есть, делать выводы, а не осуждать. Отсюда агрессия, войны, насилие. Не будет конфликтов, а взаимодействие, взаимоуважение. Да и вообще, так же интереснее!
Замечательно разнообразие, а не серая однородная масса. Пусть чьи то мысли, и похожи на персонифицированное исчадие постмодернистической эрозии, для кого-то, ведь, и это приемлемо! ))
Хочу сказать, что наше любимое радио, самое замечательное и доброе, просветительское и наполняющее! И пусть некоторые выпуски новостей и диссонируют...так это же, та самая ))) ЛОЖКА ДЕГТЯ!!! Я думаю, все еще впереди, и будут (обязятельно!) у них новые творческие взлеты, и найдутся средства, что бы совершенствовать былые передачи. Ничего не напрасно, все только, к лучшему! Благодарность верных слушателей искренна, и это заметно!![]()
Последний раз редактировалось MA_SHERr; 04.07.2010 в 13:29.
Уважаемые Avaddon и MASHERr, хочу Вам заметить, что противостояние - путь к единению ;* Позвольте Вам заметить, вы противостоите друг другу на уровне и друг другу соответствуете :*
А мне лично импонирует устремлённость к истине Avaddon, и очень нравится чувство юмора MASHERr)))Я так понимаю, мы здесь для того, чтобы пообщаться с людьми со схожими интересами? Почувствовать , так сказать, некую связь,единение, что является противовесом одиночеству
)И то и другое человеку необходимо, но раз мы здесь, значит нам всем это зачем-то нужно?..
Знаете, полностью с Вами согласна, сама не знаю, зачем стала рассуждать о политике здесь... Даже неловко за себяЭмоции порой нас так захлёстывают, что невозможно себя контролировать,хочется донести своё мнение до кого либо, а политика - самая лучшая почва для таких проявлений для многих людей
Вот, посмотрела на себя со стороны благодаря форуму
Пойду-ка я лучше слушать джаз ;* И всем советую - давайте вовремя останавливаться, переключаться с того, что нас разрушает на созидание!!!
приятно,Blagorodaya, спасибо! ))) давайте будем слушать джаз и классику "вместе"
![]()
Уважаемые BLAGORODAYA и MA SHERr, предлагаю "отключиться" от "агрессивной и разрушающей волны" Avaddon(a). Пусть "вещает" для себя любимого в собственном эфире
.
Последний раз редактировалось Алека; 04.07.2010 в 11:42.
Алека, Вы правы! иногда, пластика стиля не всегда достигает полноты мысли..Но если наполнять ее форму разрушительной агрессией, и только...Форма, попросту, разрушится!
Тем же жестом - представляющим это "нашествие", как объект он забыл смысл пребывания здесь, и тот факт, что речь-то шла об особом приключении взгляда, о преобразовании способа задавать вопросы по теме...
Мне кажется, что эту тему создали сами сотрудники Гармонии Мира для сбора пожеланий и предложенийот слушателей. Давайте-ка подумаем, какие передачи нам хотелось бы слушать, может усовершенствовать уже существующие, и откуда можно было бы привлечь средства для их создания
.
Начну с оправдания. Во-первых, потому, что пишу действительно, плохо по-русски, так как мыслю не на русском языке.
И в школе его нам преподавали, так же, как сейчас преподают украинский, да и русский уже, тоже.
Согласитесь, так любовь к языку не прививают. Не зря говорят, что национализм - последнее прибежище негодяев.
Политики лгали и продолжают лгать,(не зависимо от государства, которое представляют) их "суконный" язык- язык властолюбия!
Стало быть, дело не в языке, а в сознании.
Кроме того, на нашей территории вообще, в силу объективно сложившихся исторических условий, существует проблема
национальной самоидентификации, которую другие государства уже давно и благополучно решили на основе взаимного уважения.
А на ваши выпады, сударь, боюсь реагировать. Вы так ранимы!
Но я люблю учится, ))) - и "букварь", пригодится )))
Не отчаевайтесь, вы так, наш невоспитанный "маленький герой"!))![]()
Уж лучше бы сайт обновили...хоть чуть-чуть
Вы знаете, Алека эта мысль ( откуда можно было бы привлечь средства для их создания... ) уже летала в воздухе, я тоже об этом думала, но вопрос, на самом деле, сложный. И его нужно согласовывать, непосредственно с администрацией радио. Тут дело и в менеджменте, или в спонсорстве, а может продюссеровании...
а передачи хороши, каждая по-своему! кроме...конечно..ну, не будем называть повторно...
![]()
Последний раз редактировалось MA_SHERr; 04.07.2010 в 21:07.
1) Ваш пост - набор слов. Как именно учили русскому? Хорошо? Плохо? "Нас обучали русскому тогда, так как сейчас украинскому и русскому" - гениальная мысль, вот только, что она значит? Вы не умеете излагать свои мысли на письме, их у вас слишком много, они бегут от вас в разные стороны и поймать их вы не можете.
2) Про "национальную самоидентификацию". Будучи совершенно необразованной личностью, не умеющей связать двух слов, не читающей книг (иначе писали бы грамотно), вы беретесь судить о политике, о нации, о том, что хорошо и плохо. Причем эти суждения явно вложены в вашу пустую голову кем-то из телевизора. Кроме того, у вас откуда-то имеются вредные идеи о том, что ваше мнение значимо и кому-то кроме вас интересно лишь потому, что вы вообще существуете.
3) Первые два пункта предельно просто в виде силлогизма. Вы - самовлюбленная пустышка. Пустышка не может судить о чем-то сложном, например, о стиле подачи новостей "Голосом России". Именно поэтому я вас презираю - не по Сеньке шапка.
человеку, который полон презрения, осуждения и высокомерия, не возможно что-либо доказать. будучи предвзята, как вы, поверьте, я бы с легкостью разнесла ваши "грамотнейшие" в стиле "Майн Камф"посты в пух и прах! по каждому слову - на косточки ))))
Но не стану...потому что я другая, и нет у меня к вам негатива. Совет - включайте образное мышление, если оно, конечно, есть у вас. )) Ну, да ладно. Всего Вам доброго!))
Последний раз редактировалось MA_SHERr; 08.07.2010 в 09:58.
Мне представляется что "Гармония мира" облагораживает людей, делает лучше. Поэтому странно, что среди слушателей этой радиостанции есть такие как... Avaddon.![]()
Avaddon,накатав на этом форуме уже 886 постов,Вам неплохо бы научиться не только писать,но и читать.
Вы бы,в таком случае,несколькими страницами ранее,смогли заметить,что MA_SHERr - человек иноязычный и что цепляться к ней по поводу её русского это все равно,как если бы мы стали стыдить француза за его странноватое произношение нашей буквы Р.
А впрочем,может быть Вы тоже не наш?! Есть подозрение,что Вы - турок!)
Тогда имеет смысл Вам слушать не только "Голос России",но и новости DW - в Германии ваша диаспора,туркоязычных,гораздо шире,чем в России,уверен и Вам будет там тоже небезынтересно.![]()
Социальные закладки