Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 12 из 323 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #221
    Частый гость Аватар для Vероника
    А что дома делать когда разрывы? Или при ДР такого не бывает?

3. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Или зашивают или ничего не делают и все заживает само
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Или зашивают или ничего не делают и все заживает само
    Кто зашивает?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Кто зашивает?
    я так подозреваю, что вызывается частный гинеколог. Или, если роды проходят с акушеркой, то при необходимости зашивает акушерка.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #225
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Ага, дома все настолько идеально, что даже не рвутся))) тоже от настроя зависит))))), от расположения звезд, веры в Бога, в эру Водолея и т.д.)))))

Я не зашивалась, все срослось - муж не жалуется
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

7. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Ага, дома все настолько идеально, что даже не рвутся))) тоже от настроя зависит))))), от расположения звезд, веры в Бога, в эру Водолея и т.д.)))))

Я не зашивалась, все срослось - муж не жалуется
    Аналогично)))))))
    Хотя мне кажется, что если бы предыдущие три раза меня не резали, то и не разошлась бы по шву...

8. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Аналогично)))))))
    Хотя мне кажется, что если бы предыдущие три раза меня не резали, то и не разошлась бы по шву...
    Я думаю,не зависит от этого ,второй раз дома я порвалась вдоль и поперек,хотя после первых родов швов не было (тоже хотели резать но я не дала...),
    это не помешало в третий раз родить без разрывов вообще,такая опытная акушерка попалась,да и я хорошо расслабилась.
    Последний раз редактировалось lubomira sun; 11.12.2010 в 19:33.

9. Вверх #228
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    Я думаю,не зависит от этого ,второй раз дома я порвалась вдоль и поперек,хотя после первых родов швов не было (тоже хотели резать но я не дала...),
    это не помешало в третий раз родить без разрывов вообще,такая опытная акушерка попалась,да и я хорошо расслабилась.
    А после второго вас зашивали?
    Третие роды домашние?

Мои первые были с разрывом внешним, не зашивали-мазюкала мазями,
    Думаю, зажило бы красиво, если бы я не елозила на попе и не сидела((( Такая вся вумная, а об этом не подумала-растягивала разрыв, не давала ему зажить красиво.
    Заживал долго и некрасиво(

10. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Думаю, тут есть те, кому это важно! В России вышел первый номер рускоязычного журнала MIDWIFERY TODAY ("Акушерство сегодня")! В первом номере:
    об опасностях запланированных родов в роддоме и об известной «диете доктора Брюэра» для беременных; о проблеме материнской смертности в развивающихся странах и о гражданском неповиновении акушерок (недаром тема номера: «Роды – вопрос прав человека»);
    Марсден Вагнер, бывший директор отделения женского здоровья ВОЗ, рассказывает о том, как он впервые увидел естественные роды, которые и стали его страстью.

В номере собраны интереснейшие истории о домашних родах после кесарева сечения, о родах на Гавайях – на природе и при полной луне, о домашних родах после роддомовских (почувствуйте разницу!). Жан Триттен, главный редактор американского издания «Midwifery Today», делится своими мыслями о родах в 2050 году – что же нужно делать, чтобы нас ждало не то будущее, которое описано в пародии «Медицинский прогресс в 2110?». Всемирно известный врач Мишель Оден смотрит на роды с точки зрения ребенка и ставит под вопрос широкомасштабное применение искусственного окситоцина, которое, по его мнению, может лежать в корне беспрецедентной культурной революции.
    Выходить он будет 4 раза в год. Жду-не дождусь, когда доедет до Украины, а то на подписку не решилась, а тираж маленький (заказала себе 1 экземпляр через регионального представителя). А то будет раритет потом, как первый номер "Домашнего ребенка".
    Последний раз редактировалось трижды+1 мама; 20.12.2010 в 06:42.

11. Вверх #230
    Новичок Аватар для !Радость!
    Девочки, скажите те кто рожал дома, вы делали УЗИ? И ещё кто рожал с домашним акушером, насколько заранее нужно договариваться?
    ...На небесах только и говорят что о море, как оно бесконечно прекрасно...

12. Вверх #231
    Цитата Сообщение от !Радость! Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите те кто рожал дома, вы делали УЗИ? И ещё кто рожал с домашним акушером, насколько заранее нужно договариваться?
    в последнюю беременность не делала вообще. Это Вам решать, если Вы спокойны и чувствуете себя хорошо, то зачем оно?
    Если рожать с акушеркой, то на мой взгляд, чем раньше знакомиться, тем лучше. И Вам и ей нужно понять, что вы друг другу подходите. и могут быть какие-то особенности во взглядах на саму подготовку к родам. Это не значит, что нужно встречаться с частотой ЖК, просто поддерживать связь и чувствовать друг друга.

13. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от !Радость! Посмотреть сообщение
    Я делала УЗД, становилась на учет в ж\к. Договаривались с врачем очень заранее.
    Тишина.

14. Вверх #233
    Мне было спокойнее с результатами УЗД перед родами. Плановые, направленные на выявление патологий с целью своевременного аборта считаю бессмысленными. И стоит учесть тот факт, что результаты могут быть ошибочны, тк этот метод диагностики всё же не всевидящее око.
    Сейчас принято говорить о вреде такого исследования, но лично моё техническое образование позволяет спокойно к этому относиться, не вижу мега вреда от этого.

15. Вверх #234
    Улыбка Моны
    Мне было спокойнее с результатами УЗД перед родами. Плановые, направленные на выявление патологий с целью своевременного аборта считаю бессмысленными. И стоит учесть тот факт, что результаты могут быть ошибочны, тк этот метод диагностики всё же не всевидящее око.
    Сейчас принято говорить о вреде такого исследования, но лично моё техническое образование позволяет спокойно к этому относиться, не вижу мега вреда от этого.
    Ага! Зато мне с твоими результатами было не спокойнее))))Но Слава Богу , Боженька он в курсе , что мои "неспокойно" брать в рассчёт не стоит))))))))
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 29.12.2010 в 14:45.

16. Вверх #235
    Да ладно тебе.... всё же было вполне в норме для его 35 недель)))) 10 баллов из 10))) а первая степень зрелости лёгких, так при ней как раз уже можно самостоятельно дышать))) (спасибо, что мне ничего не сказали)
    А теперь этот бутуська 4600 весит и прекрасно дышит!!!!

17. Вверх #236
    Я сделала один раз УЗИ в 26 недель - очень жалела
    Т.к. мне реально стало ОЧЕНЬ физически плохо во время
    Причем, что я пошла на них без страха, без какого-либо запугивания с чьей-лбо стороны
    Причем, тютя, решила я сделать узи+допплер (зачем? потом уже вопросы задала себе
    Врач смотрит-говорит, что всё ок, всё в норме, всё как должно быть - т.е. НИКАКИХ поводов мне волноваться и нервничать
    А мне становится плохо-тошнота, тяжесть в голове безумная, уши закладывает, сердце колотится, как ненормальное,
    вся в поту. Состояние-словно в свинец погружают
    Смотрю на этого Блонского (звезда-узист, ага!) и слова вымолвить не могу!

Вот до сих пор не пойму, почему не остановила?!

Просто состояние обморочное полностью!

А муж сидел ЗА спиной этого широченного Блонского (кто видел,поймет) - и радостно глядел на монитор на нашего малыша

Когда всё закончилось - я сползла с кушетки - и увидела громадные испуганные глаза мужа
    Он сказал, что я была белая, как мел...

Вышла из кабинета-пошла в туалет -почти целиком облилась холодной водой и каааак разрыдалась!
    Ох и рыдала же

Помню думала "Как же я страдал" - думала мыслями своего Мирохи

И что это было?
    повторю-причин нервничать до узи и во время его не было видимых никаких...

18. Вверх #237
    что-то мне кажется тут дело не в самом УЗД.... Вот вы когда мимо высоковольтных проводов проходите вам тоже плохо становится? там куда жёстче облучение...
    Мне почему-то в последнюю беременность в последнее УЗД стало очень тоскливо, аж до слёз, хотя тоже всё хорошо, но какой-то неприятный осадок от самого врача остался. Может на вас тоже доктор повлиял?))) Я без сарказма.

19. Вверх #238
    Улыбка Моны
    Да ладно тебе.... всё же было вполне в норме для его 35 недель)))) 10 баллов из 10))) а первая степень зрелости лёгких, так при ней как раз уже можно самостоятельно дышать))) (спасибо, что мне ничего не сказали)А теперь этот бутуська 4600 весит и прекрасно дышит!!!!
    Кто о чём , а вшивый о бане...Я себе опять таки представила прочти я вот это пару лет назад в "той " теме.....какие Умные ребята! Они ЕЙ ничего не сказали.Мамины помощники просто, етить его так!)))))))))

20. Вверх #239
    LanaLeto, развиваешься, растёшь в глубь)))))
    Последний раз редактировалось Lanata; 30.12.2010 в 14:51.

21. Вверх #240
    что-то мне кажется тут дело не в самом УЗД.... Вот вы когда мимо высоковольтных проводов проходите вам тоже плохо становится? там куда жёстче облучение...
    Мне почему-то в последнюю беременность в последнее УЗД стало очень тоскливо, аж до слёз, хотя тоже всё хорошо, но какой-то неприятный осадок от самого врача остался. Может на вас тоже доктор повлиял?))) Я без сарказма.
    А я думаю, что Ира действительно почувствовала как малышу это было (в беременность сверхчувственность очень часто проявляется). Даже крохотный эмбрион во время узи беспокойно мечется, что не характерно для комфортного спокойствия любого живого организма (малыши постарше часто закрываются ручками, и крутятся не от радости встречи). Почему-то живот наш не был создан прозрачным (((, наверное не спроста. А технические знания о мире все время изменяются, прививки равно как и многие излучения тоже до поры до времени считались безопасными.

Ответить в теме
Страница 12 из 323 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права