|
Вечер, коллеги!уже даже мой неиссякающий оптимизм не позволяет назвать его добрым.
Сегодня что-то то ли с атмосфЭрным давлением, то ли с моим, то ли и с тем, и с другим.
На работе так меня в сон клонило, нет, какой клонило - вырубало просто, думала, упадет голова щас и усну, не взирая на абитуриентов)) При том, что спать легла не позднее обычного. Настроение отвратное от этих прогнозов неутешительных.... Эх.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Всем привет! Провела с шайкой одноклассников малого и малым весь день в Музее Интересной Науки...Только вошли домой, ушли в 9.30) Шо там было с погодой? А то в помещении не сильно поймешь, тепло ли вам, девицы, тепло ли, красавицы??! (с)
Never give up!
Нам охренительно тепло))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
второе слово решающее ))))
Ты сделала мой день этой фразой!)))
Всем приветы...
О жаре ни слова)
Ночью было спать более прохладнее чем обычно и то хорошо...на дорогах начинаеться от жары конкретный ад...повороты включают правые..при этом едут влево..и т.п..и так каждый день...заметила что в жару как то страшнее ездить![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
По нынешней погоде разве что так отмечать))
![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Назло врагам я вернуласЯ. Ну шо сказать? В целом было не так уж и страшно. У воды прохладненько. Вот только не заметила ветку хмеля,и всем свои фейсом продралась через него. Теперь,блин, вся морда исполосована и красная. Печет зараза.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Социальные закладки