Девон рексы ,кошки маги ,кошки эльфы ,одним словом волшебники .
их магическая внешность ,эти огромные уши (как у слоника ) ,глаза ,что сказать они роскошны !
гладить настаящего Девона это (вы когда нибудь гладили шелк ? такой нежный ,слегка бархатный,и такой струящийся ) дело в том что внешность это еще не вся прелесть породы ,у них кудлявая текстура волоса как у каракульчи самого высокого качества . По характеру очень любознательны ,игривы нежны ,к чужим насторожены ,Но если войти им в доверия то вы приобретете себе потрясающего друга ...
еще 10 лет назад из-за недостатка поголовья были допущены к племени к сфинксам девоны (( и как печально что таким образом чуть не пореряли такую красивейшую породу как девоны ...
но тогда и возникло выражение плохой девон -хороший сфинкс и на оборот ...сейчас многие пытаясь отдать дань моде и опираясь на фактах 10-20 летней давности продолжают грешить подобными вязками оставляя за собой гаткий черный след своего дела ...
http://youtu.be/tp2g1ajZcmg
конечно же я бы не хотела что б моя кошечка выполняла из половины сказанного заводчиком (( а то мои соседи с низу точно уже б покупали спасатеньные жилеты )))а я готорила свой кошелек к оплате соседского ремонта или оплаты пажарников )))
обратите свое внимание на ГОЛЫХ по корпусу особей ! не кого не напоминает ???например СФИНКСОВ !
Спасибо бездумной работе разведенцев ((((
Социальные закладки