А сколько твоему сокровищу - 58? тебе сам Бог велел "пошалить"
не скажу !!!![]()
А сколько твоему сокровищу - 58? тебе сам Бог велел "пошалить"
не скажу !!!![]()
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
вот , елочки зеленые а я то все думаю чего мне не хватает оказывается кино по пути .... ага . спасибо![]()
нифига се Трикстер обжора....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Как еще выделиться среди подруг в клубе и ненавязчиво указать путь мужчинам? А вот так -
![]()
"Вечное сияние чистого..." ))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
у меня либидо дней на 5 ушломожет она стала меньше есть
без денег , без либидо ......
спасибо за веселье , пошла отдохну![]()
Че расфлудились, хлопчики? Совет может какой-то мужьям дадите, как удержать дома этакую пати-гел?
А то как мужик из дому, так баба виновата (скучная она стала, только о памперсах говорит, да и уставшая вечно), а как баба из дому- так сразу шалава поганая, такого хорошего человека обидела.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Откуда Вы знаете, что посиделки - систематические? Вы что, следите за ней?
Значит, отдыхать с подружками в ночном клубе - недостойное занятие для матери семейства, а следить за тем, как кто-то там отдыхает - достойное?
Если моя невестка после свадьбы будет ходить в ночные клубы - я это как-то переживу, но если она будет считать, что насилие в семье - явление не только допустимое, но и обыденное, думаю, и до свадьбы дело не дойдет. Я посоветую сыну найти девушку со здоровой психикой.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
ну..ну...представляю эту девушку со здоровой психикой,которая обсуждает до свадьбы со свекровью:что считать насилием?или как должен ваш сын "ата-та" жену,чтобы она не решила,что её изнасиловали.....очень здоровая психика у девицы...
откуда знаю,что посиделки систематические?знаю и всё!примите это как факт).
Социальные закладки