|
Господин Адвентур,я купил бы и дороже.Своего друга ,вернее подругу я не продам,а щенов я не буду продавать,а буду раздавать.....за деньги.И я против популяризации породы,это погубит её.
Да я тоже не против купить дороже НО если чемпионство и.т.д., А если "мы не побеждали только там где не участвовали и двухкратные чемпионы? Украины, а документы на оформлении" то платиь много не хочется.
А диплом о хорошей дрессироке? Ну знаете ли рабочие собаки это ПЕТ класс и стоят они по другому.
чемпионами не рождаются.разводите рыбок.езжайте в Днепр,берите белую акиту и отдыхайте.
Чемпионы рождаются от многих поколений победителей, и с чего вы взяли что я хочу брать белую Акиту в Днепре?, я покупаю нормального щенка от Чемпионов.
И вообше следите за форумом, отбирайте мух от супа, вы меня наверно не совсем правильно поняли.![]()
по словам Акиты-чемпионы только у неё,значит дорога заказана.Удачи и понимания людских недостатков Вам Адвентур.
Вы знаете,ИРИС,сколько лет живем на Червонном Хуторе и не знали,что там есть ещё какие-то Акиты.Может подскажете адресок-заедем посмотрим. А для желающих познакомиться с нашими щенками и их мамой-милости просим к нам. Червонный Хутор,ул.Патриотическая,19,конт.тел.7989102.У наших щенков уже уши встали. В эти выходные 2 щенка будут в Николаеве на выставке собак. (Чего уже только тут не написали-поражаюсь!!!Видно,что людям заняться нечем,лучше бы собачку выгуляли лишний раз!)
Cl_Adventurer полностью с Вами согласна!!!!!!!! +100
Заезжали в гости на Червоный Хутор,видели щенков.ЭТО ЧУДО,ЧУДО И УДИВЛЕНИЕ,это нужно видеть.
Мой пост будет про наивность. Посмотрела я кино с Ричардом Гиром и решила зайти на эту ветку, почитать поподробнее про акит, какие же это замечательные собаки и какие сложности действительно есть в их характерах. Мне эта порода очень очень нравится, в ней есть своя идеология и дух Востока, дух Японии, отголоски культа воинов-самураев. И что я здесь нашла - все те же драчки, что и везде. Самураи в гробу переворачиваются, наверное. А наивная я, потому что клюнула на фразы - расскажем про любимую и замечательную породу, а на самом деле тема, видимо, открыта, чтобы щенят быстрее "двигать" навстречу покупателям. Забыла, что в Одессе живу. Только ногами не бейте, а то я нинзям пожалуюсь.
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
ПроФФесионал таки вела себя некорректно в отношении людей, посещающих тему, вот его и забанили.
И слова проФФесионала, по поводу породы и брака в породе... не говорили о её профессионализме.
Да и сведений о проде она не дала никаких. Ссылки нашла я. Причем на более качественные информационные сайты, чем то что предоставила проФФесионал. Логично было бы сделать это заводчику породы... но как-то не сложилось...
Тишина.
обсалютно согласен с вышесказанным.
И какая же цена щенков?
Социальные закладки