|
вот вы сидите обсуждаете. а не кого там не было и все кричат убийца, а то что спустя неделю все переиграли. девочка перебегала дорогу на 10 м дальше пешеходного перехода, выскочила неожиданно, поэтому водитель ее не заметил!Никто не отрицает его вины, но он с места дтп не уехал. сам вызвал скорую и милицию и все это время оказывал помощь. пока девочка лежала в больнице!В новостях и на видео показывают, что он ехал 100 км в час и по встречке, хотя там это просто нереально сделать...
я, например, перед каждым пешеходным переходом притормаживаю, даже если там нет людей
это так сложно сделать, осмотреть переход, и потом газ в пол?
bezkorysty Это версия не моя, а озвученная свидетелями и сми. А вот описанная выше исходит исключительно от одного человека. Вы за нее?
А подтверждения нет! Увы и ах...
И вот "версия" человека зарегистрировавшегося на форуме и именно в этой теме написавшего первое сообщение, ну на столько "убедительно" звучит.
А посочувствовать водиле не надо? А то ему машинку делать!
По его вине погиб человечек - и этим все сказано!
Последний раз редактировалось Марина"; 22.07.2015 в 21:51.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
А что убийцу так и не вычислили , типа страницу в vконтакте или одноглазники ?
Странно как то , один придурок дал по лицу девушки , так его быстро рассекретили .
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
он ее не прячет..а поставил в продажу.Может быть уже продал.
Вполне ожидаемо.
У меня было два варианта развития событий.
Или ее типа угонят и разобъют в хлам, или он ее продаст.
Он решил не терять деньги.
Теперь пусть мне объяснят защитники водителя.
Если вы стали участником ДТП, даже незначительного, и гайцы оформили обоюдку, у вас изымут ВУ и вернут только после решения суда или через три месяца. Так же могут забрать машину на штрафстоянку для проведения экспертиз. Тут в соседней теме пострадавший в ДТП водитель раасказывал, как гайцы пытались забрать его машину.
А здесь ДТП с нанесением тяжких телесных, приведших к смертельному исходу. И не важно, где и при каких обстоятельствах это произошло. Следствие идет, суда не было. На каком основании водителю вернули ВУ и ТС? Если в процессе расследования потребуется провести дополнительные или повторные экспертизы? Что будут проверять, если машина уже продана, а, может, и не один раз?
За какую сумму должностные лица идут на нарушение закона?
У меня друг на своей машине рихтанул столбик. Ну как столбик, прямо за поворотом на въезде во двор вкопали баллон, серый, на сером фоне, ещё и в дождь его вообще не видно и там часто улетают в него, кроме авто никто не пострадал и у него забрали ВУ до суда, видимо баллон важнее жизни ребёнка... Как обычно наши мусора вонючие и продажные твари
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки