|
Есть хорошие фотки Чики и Муры. Юль, наваяешь текст?
Наваяю сегодня![]()
Есть уже отличные фото Боськи и Фунтика- огромное спасибо Танечке Норике за доброе сердце и золотые ручки!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Чика, черный котик, куратор Лена Piggy
" Моя шубка черна как ночь, мягка словно бархат, и только глаза светятся зелеными изумрудами. Я кот Чика, воплощение кошачьей грации и красоты, уменьшенная копия пантеры. Я люблю, когда меня гладят и чешут шейку, я отвечаю любовью на любовь и ласку, я нежен, воспитан и полон собственного достоинства. Стерилизован, умею пользоваться лоточком и когтедралкой, здоров. Я молод ( всего лишь 2 года), но умен и сообразителен. Готов разделить дом, диванчик и сердце с человеком, который навсегда станет моим хозяином и другом."
Девочки и мальчики, такой вопрос. Собираюсь дать объявления на ОЛХ на 4 котиков в Муре ( на свой телефон) и двоих у Инны Мышки, на ее номер. Это технически возможно? Не забанят ли меня? Я с ОЛХ дела не имела, прошу советов- как правильно сделать.
Итак, фото для пиара Боси
Текст
"Бывает иногда, что ангелы приходят к людям в пушистой кошачьей шубке и поселяются в нашем доме и в нашем сердце. Такой наш Босенька, белый ангел, котик, выкормленный в детстве из пипетки. Сейчас ему два года и он превратился в роскошного кота, чье главное достоинство- любящая, нежная и добрая душа. Он чувствует настроение человека, старается сгладить грусть, он мурчит рядом, он радуется, когда вы заходите в дом. Босеньке нужен хозяин, которого он сможет любить, с которым будет рядом всю жизнь! Бося очень деликатный котик, стерилизован, приучен к лоточку, полностью здоров. Он ждет, возможно именно вас- не упустите своего счастья, своего ангела в обличие котика!"
Телефон 063 02 06102 Инна
Последний раз редактировалось Джулиан; 11.07.2015 в 14:57.
Фото для пиара Фунтика
Красавец котик, черно-белый биколор по имени Фунтик, крупный и спокойный. Обладатель хороших манер и замечательного характера, ищет любящего хозяина и собственное место на диванчике в доме. Отлично ладит с людьми, добрый, уравновешенный, возраст 1,5 года. Фунтик подарит вам много-много позитивных эмоций и светлых улыбок"
Телефон 0630206102 Инна
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
Наташенька Белолапка, большое спасибо за прекрасные фото!!!!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Юля, Лена - нужно фото Тимоши в анфас, а то у нас только профиль(
ИГПЖ "Кот и Пес"
Девочки, взять кого-то к себе не смогу но смогу быть финансовым куратором на 400 гривен в месяц. Напишите, кому нужнее и дайте контакты куда скинуть.
Социальные закладки