Тема: Молния: в Одессе подстрелили двух ППСников

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 309
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от natulka Посмотреть сообщение
    Может уже оставим в покое Рому, его уже не вернуть, но многим нравиться поливать его грязью. Он ценой своей жизни спас своего подчиненного. Он поступил как настоящий офицер. Он ради того, чтобы в выходные быть со своей семьей, вышел на дежурство. А вместо этого собрал всех родных и близких на свои похороны....
    Пусть ему земля будет пухом....
    А тварь которая такое совершила пусть понесет самое суровое наказание ........
    Где его полили грязью?

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Йолка-Палка
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    смерть его, очень возможно, может помочь остаться в живых другим сотрудникам. Если, конечно, ментовское руководство сделает правильные выводы.
    Поэтому сами милиционеры не должны дать начальству спуску, а добиться ведения поисков на самом высоком уровне.
    Не дать сделать подмену на какого-то козла отпущения для галочки.
    Последний раз редактировалось Йолка-Палка; 30.06.2015 в 13:41.

3. Вверх #223
    User banned
    Цитата Сообщение от Йолка-Палка Посмотреть сообщение
    Поэтому сами милиционеры не должны дать начальству спуску, а добиться ведения поисков на самом высоком уровне.
    Правильно, пусть менты еще и митинг проведут с требованием чтобы Лорткипанидзе нашел преступника!
    А лучше забастовку в главке! Вот пусть руководство и ищет.

4. Вверх #224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Йолка-Палка Посмотреть сообщение
    хех.... мне бы Вашу наивность)
    Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством

5. Вверх #225
    Живёт на форуме
    Хотя данный сайт мне лично не внушает особого доверия
    Стали известны подробности убийства милиционера на Трассе здоровья в Одессе

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    Отойдите в сторону. Фёдор Петрович, со своими причитаниями! Спас куророртный сезон в Одессе?! Простите, но не смотря на всю слезливость Вашего поста, я рассмеялся. Канеш, пусть земля будет ему пухом и всё такое, но... речь ведь именно о том и идет, что мы совершенно ничего не знаем о том, что и как произошло на самом деле. Вспоминаю недавнее сообщение о смерти Гиви, командире Сомали. Блин! Столько людей радовалось, что собака наконец, нашла свою смерть, что просто диву даешься тому, как можно найти приятное в сообщении о смерти молодого парня. А вот, случись это на самом деле, то в некрологах ДНРовских газет столько было бы хороших слов об убенном, что соседская собака завыла бы от горя, вздумай я прочесть ей те строки)
    Крышу унесло? Помочь не вернуть на место? Жаль, нельзя здесь матом тебя приложить

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для Иррочка
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Хотя данный сайт мне лично не внушает особого доверия
    Стали известны подробности убийства милиционера на Трассе здоровья в Одессе
    все описанное в статье я тоже слышала из уст знакомого
    а на счет пробежки Саакашвили(не просто так же сумма в 200 тыс ) - это уже больше похоже на правду, чем личная месть патрульному, как многие здесь мусолили

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для KBB
    почитал весь этот бред ........ какая разница, мент не мент, нет молодого парня будущего отца ребенка и сына своих родителей и не важно кем он был ....... ну а что качается высказываний DryLog и OPENair - сидят два "обиженных" и поливают всех вокруг грязью ..... так вот вопрос к вам двоим и остальным таким же, вернее даже не вопрос а предложение - давайте разгоним полностью всех ментов - полностью, и сами выйдем на улицу бороться с нечистью которая рвет у бабушек кошельки и девочек серьги с ушами ....... только сильно я сомневаюсь что такие выйдут, одно дело белым днем при толпе мусоров хаить и быть героем, а вот заступится перед жлобом - извините за выражение ..... слабо. ...... или можно даже не разгонять а вместе с ментами патрулировать и отучить их от хамства и коррупции не давая им брать взятки а заодно показывая как правильно и " проффессионально " работать, а заодно и город от мрази криминальной почистить.
    Последний раз редактировалось KBB; 30.06.2015 в 22:22.

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от Иррочка Посмотреть сообщение
    все описанное в статье я тоже слышала из уст знакомого
    а на счет пробежки Саакашвили(не просто так же сумма в 200 тыс ) - это уже больше похоже на правду, чем личная месть патрульному, как многие здесь мусолили
    не дай Бог
    (думаю, понятно о чем я)

10. Вверх #230
    User banned
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    почитал весь этот бред ........ какая разница, мент не мент, нет молодого парня будущего отца ребенка и сына своих родителей и не важно кем он был ....... ну а что качается высказываний DryLog и OPENair - сидят два "обиженных" и поливают всех вокруг грязью ..... так вот вопрос к вам двоим и остальным таким же, вернее даже не вопрос а предложение - давайте разгоним полностью всех ментов - полностью, и сами выйдем на улицу бороться с нечистью которая рвет у бабушек кошельки и девочек серьги с ушами ....... только сильно я сомневаюсь что такие выйдут, одно дело белым днем при толпе мусоров хаить и быть героем, а вот заступится перед жлобом - извините за выражение ..... слабо. ...... или можно даже не разгонять а вместе с ментами патрулировать и отучить их от хамства и коррупции не давая им брать взятки а заодно показывая как правильно и " проффессионально " работать, а заодно и город от мрази криминальной почистить.
    хорошее у тебя предложение в принципе. этого хотят многие горожане, и граждане. этого хочет и Саакашвили.. но есть одна трудноустранимая проблема - этого не хотят мусора! как мелкоофицерскме пэпсы, так и крупнозвездное начальство.
    а так - хорошие слова... пафосные такие..

11. Вверх #231
    Частый гость
    Ты, наверное, что-то не то и не там прочел) Я всего лишь высказался за то, чтобы поскорее поймали убийцу и чтобы зслушать его версию, ибо попросту не верю мусорским заявлениям) А ты какую-то грязь приплел) Это знаешь почему так происходит? Потому, что не удосужился пролистать эту тему самого начала. Мент, не мент... хороший, плохой... Это позиция инертного страуса) А по поводу своего предложения о совместном патрулировании улиц.. вперёд! Начинай движение. Наверняка кто-то присоединится. Или ты думаешь, что вполне достаточно просто закинуть мыслишку, а другие пусть реализутю? Давай не стесняйся! Ты же ведь не пустозвон какой-то... Правда?)
    Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством

12. Вверх #232
    User banned
    Многие люди научились читать благодаря первым классам общеобразовательной школы, но читать это вовсе не означает "понимать" прочитанное.
    Чтобы грамотно прокомментировать "преступление" нужно как минимум знания в этом направлении, я так понимаю у тебя в трудовой книжке кроме "заплеванной семками скамейки у подъезда" по этой квалификации ничего нет.
    Поэтому, свои предложения и своеобразное восприятие написанного людьми, которые имеют квалификацию в данных вопросах, обсуждай в своем кругу "специалистов во всем".
    Как тебе мое предложение?

13. Вверх #233
    User banned
    Новая басня и третий пистолет))))
    http://www.*******/article/875209
    Преступник, который стрелял в милиционеров на Трассе здоровья, в результате чего погиб правоохранитель, пытался закопать у входа в катакомбы боевой пистолет "Макарова".

Об этом пишет "Преступности.НЕТ".

Так, при следственном эксперименте, которые проводили сотрудники праоохранительных органов на Трассе здоровья, стало известно, что у преступника, который убил сотрудника милиции, был третий пистолет.

Мужчина у входа в катакомбы на Трассе здоровья закапывал пистолет "Макаров". А в самих катакомбах нашли гильзы.

- Милиционеры увидели, что мужчина в кустах на кортачках светит телефоном и что-то ищет. Решили подойти и спросить в чем дело, но он резко начал убегать. Милиционеры бежали за ним и тут он начал отстреливаться. Ранил парня, который потом погиб, - рассказал источник.

Также стало известно, что преступник, когда отбежал от места происшествия, наткнулся на других правоохранителей, которым сообщил, что там стреляют, после чего милиционеры направились к раненому.
    - Но один милиционер не стал бежать. Ему показался подозрительным этот мужчина и он развернулся к преступнику, после чего получил ранения, - сообщил источник.

По информации МВД, пули, которые были в пистолетах "ТТ" переделанные.

- Преступник использовал пули из пистолета травматического действия, не "ТТшные": в гильзу он поместил вместо резиновой пули железную, поэтому, когда она попала в милиционера - разлетелась на осколки, - рассказал собеседник издания.

Преступник использовал пули из пистолета травматического действия, не "ТТшные"
    У правоохранителей существует несколько версий произошедшего. Одна из версий - это то, что место, где преступник закопал пистолет, находится вблизи места, где на Трассе здоровья бегает губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

- Почему такая версия существует? Потому что и раньше люди бегали там, но после того, как Саакашвили начал пробежки свои, произошел такой вот случай. Это все не просто так, - сообщил источник.

Напомним, что 26 июня, во время патрулирования города по охране общественного порядка, двое сотрудников полка патрульной службы милиции получили огнестрельные ранения от неизвестного лица. 30-летнему старшему лейтенанту патрульно-постовой службы ГУМВД Украины в Одесской области Роману Труфкину были нанесены телесные повреждения, от которых он, не приходя в сознание, скончался в военном госпитале города Одесса.

Также ранее сообщалось, что человек, который открыл стрельбу по милиционерам в Одессе, в результате чего один сотрудник получил ранение, а второй был убит, скрылся с места событий на автомобиле BMW с литовскими номерами.

Одесская милиция обещает 200 тысяч гривен за информацию об убийце правоохранителя
    Чисто поржать, с кем они следственный эксперимент проводили и с какой целью?

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Многие люди научились читать благодаря первым классам общеобразовательной школы, но читать это вовсе не означает "понимать" прочитанное.
    Чтобы грамотно прокомментировать "преступление" нужно как минимум знания в этом направлении, я так понимаю у тебя в трудовой книжке кроме "заплеванной семками скамейки у подъезда" по этой квалификации ничего нет.
    Поэтому, свои предложения и своеобразное восприятие написанного людьми, которые имеют квалификацию в данных вопросах, обсуждай в своем кругу "специалистов во всем".
    Как тебе мое предложение?
    могу тебя обрадовать у меня не только трудовой книжки нет, но аттестата тоже ...... из школы выгнали еще в подготовительном ........а насчет "проффессиналов" - легко рассуждать прячась за экраном монитора и чужими спинами ...... ну и последнее - смотря на то что кругом творится, сильно сомневаюсь что убийцу найдут, одним это не нужно, другим по фиг, третьим наоборот в радость что "мусора" завалили ..... да и искать особо не кому - нормальные опера или ушли на пенсию или уволились ..... а то что приходит из наших институтов толком читать писать не умеет не говоря уже о том что-бы работать нормально ...... по поводу ппсников тоже скажу - многие им должны сказать спасибо только за то что они продолжают работать за то пособие которое называется у нас в стране зарплатой, и господа правдолюбы прежде чем обличать всех в корупции и взяточнистве и кричать что нужно всех гнать задайте вопрос себе - что ты сделал чтобы город стал чище и лучше, выгнать всех не проблема, только вот вопрос, а кто придет на их место при зарплате две тысячи и отношении к ним как недочеловекам, хорошо плохо но они работают, и больше половины всех преступлений задерживают именно эти "корупционеры и взяточники" а не зажравшиеся следаки и опера которые готовы за "небольшое вознаграждение" выпустить кого угодно ...... ладно говорить это бесполезно так как у нас многие одесситы умеют только подвякивать на митингах и форумах а по жизни полные нули не способные даже защитить своих близких. на этом пожалуй пора заканчивать а то превтарили тему о смерти молодого парня в балаган. Пусть земля будет пухом Роману.

15. Вверх #235
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    могу тебя обрадовать у меня не только трудовой книжки нет, но аттестата тоже ...... из школы выгнали еще в подготовительном ........а насчет "проффессиналов" - легко рассуждать прячась за экраном монитора и чужими спинами ...... ну и последнее - смотря на то что кругом творится, сильно сомневаюсь что убийцу найдут, одним это не нужно, другим по фиг, третьим наоборот в радость что "мусора" завалили ..... да и искать особо не кому - нормальные опера или ушли на пенсию или уволились ..... а то что приходит из наших институтов толком читать писать не умеет не говоря уже о том что-бы работать нормально ...... по поводу ппсников тоже скажу - многие им должны сказать спасибо только за то что они продолжают работать за то пособие которое называется у нас в стране зарплатой, и господа правдолюбы прежде чем обличать всех в корупции и взяточнистве и кричать что нужно всех гнать задайте вопрос себе - что ты сделал чтобы город стал чище и лучше, выгнать всех не проблема, только вот вопрос, а кто придет на их место при зарплате две тысячи и отношении к ним как недочеловекам, хорошо плохо но они работают, и больше половины всех преступлений задерживают именно эти "корупционеры и взяточники" а не зажравшиеся следаки и опера которые готовы за "небольшое вознаграждение" выпустить кого угодно ...... ладно говорить это бесполезно так как у нас многие одесситы умеют только подвякивать на митингах и форумах а по жизни полные нули не способные даже защитить своих близких. на этом пожалуй пора заканчивать а то превтарили тему о смерти молодого парня в балаган. Пусть земля будет пухом Роману.
    Согласна с каждым словом!
    Что бы что-то изменить нужно собственно начинать с себя самого!
    Очень много ребят ппс знакомых и открою тайну -они ничем не отличаются от нас!
    Хочу найти тут или где....хоть одного кого устраивает з/п и кто б не хотел урвать более лаком ого кусочка!
    Хочется чтоб тема обновилась только одной новостью -о поимки этого ублюдка.
    А Роману земля пухом....родственникам сил и терпения. ..жене легких родов

16. Вверх #236
    User banned
    100500 "правдорубский" пост в теме с когнитивным диссонансом.(что многим видимо жить не мешает в таких противоречиях)
    Нахрена писать то, что и так по 20 раз на странице?
    Копировать-вставить и поделом!

легко рассуждать прячась за экраном монитора и чужими спинами
    когда пишешь такую чушь думай головой, я могу находиться и в управлении МВД и в СБУ и много где, как и многие форумчане.
    Не все строчат со "скамейки с семками".

17. Вверх #237
    User banned
    Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Согласна с каждым словом!
    Что бы что-то изменить нужно собственно начинать с себя самого!
    Очень много ребят ппс знакомых и открою тайну -они ничем не отличаются от нас!
    Хочу найти тут или где....хоть одного кого устраивает з/п и кто б не хотел урвать более лаком ого кусочка!
    Хочется чтоб тема обновилась только одной новостью -о поимки этого ублюдка.
    А Роману земля пухом....родственникам сил и терпения. ..жене легких родов
    Оправдание коррупции маленькой зарплатой это наше все!

МВД обновила фоторобот и приметы

За скоєння вбивства співробітника патрульно-постової служби міліції, яке сталося 26 червня п.р. у м. Одесі в районі пляжу «Аркадія» , розшукується підозрюваний.

Прикмети підозрюваного: чоловік 35-40 років, слав’янського типу зовнішності, зріст до 170 см., щільної (плотної) тілобудови, обличчя кругле, волосся темно-каштанового кольору, коротке. Губи пухкі, прямо розташовані. Ніс круглий, не великий, очі середні темні. Може носити окуляри полу круглі, дужки прямі. На лівій щоці має пошкодження або шрам.
    Був одягнений: куртка чорного кольору, футболка сіра, брюки тканеві, типа бриджі.
    При скоєнні злочину отримав вогнепальне поранення, вірогідно лівої сторони тіла (рука, нога чи тулуб).

Просимо Вас надати будь яку інформацію стосовно розшукуємої особи, його місце переховування, або мешкання оскільки злочинець озброєний та особливо небезпечний.

При наявності інформації стосовно особи, яка скоїла злочин, просимо повідомити за телефонами: «102», 779-49-61, 779-42-02, 743-30-61, 794-39-19, 743-67-98.

Нагадуємо, що керівництвом ГУМВС, на умовах конфіденційності, за інформацію що сприяє розкриттю злочину, та затриманню злочинця гарантується грошова винагорода у розмірі 200 000 гривень.
    ГУМВС України в Одеській області

18. Вверх #238
    Айболит форума

ОДЕССА, 01 ИЮЛЯ 2015 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Мужчина, устроивший вечером 26 июня в одесской Аркадии перестрелку с милицией, в результате которой погиб сотрудник ППС, был ранен и пешком ушел в парковую зону, где его следы затерялись, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом сегодня, 1 июля, заявила в ходе брифинга спикер Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Алла Марченко.

На вопрос журналистов о ходе следствия по стрельбе в Аркадии А. Марченко ответила: «Есть рабочие версии, но я не имею права их озвучивать. Могу сказать, что подозреваемый не уезжал на машине, о которой почему-то все говорят и пишут. Во время перестрелки он был ранен и ушел пешком в парковую зону. Автомобиля там не было. В данный момент проводится ряд экспертиз по тем материалам, которые есть».

Вопрос корреспондента одного из центральных телеканалов «правда ли, что сотрудники ППС предотвратили покушение на Саакашвили, которое готовил подозреваемый, устроивший стрельбу?» А. Марченко оставила без комментария.

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Могу сказать, что подозреваемый не уезжал на машине, о которой почему-то все говорят и пишут. Во время перестрелки он был ранен и ушел пешком в парковую зону
    найти раненого типа, истекающего кровью - непосильная задача? А где же собаки?

20. Вверх #240
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    ОДЕССА, 01 ИЮЛЯ 2015 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Мужчина, устроивший вечером 26 июня в одесской Аркадии перестрелку с милицией, в результате которой погиб сотрудник ППС, был ранен и пешком ушел в парковую зону, где его следы затерялись, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом сегодня, 1 июля, заявила в ходе брифинга спикер Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Алла Марченко.

На вопрос журналистов о ходе следствия по стрельбе в Аркадии А. Марченко ответила: «Есть рабочие версии, но я не имею права их озвучивать. Могу сказать, что подозреваемый не уезжал на машине, о которой почему-то все говорят и пишут. Во время перестрелки он был ранен и ушел пешком в парковую зону. Автомобиля там не было. В данный момент проводится ряд экспертиз по тем материалам, которые есть».

Вопрос корреспондента одного из центральных телеканалов «правда ли, что сотрудники ППС предотвратили покушение на Саакашвили, которое готовил подозреваемый, устроивший стрельбу?» А. Марченко оставила без комментария.
    Ну вот, раскроют это преступление, думаю можно и Кеннеди приплести. Это же по силам "корреспондентам одного из центральных телеканалов".

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права