|
Сориентируйте пожалуйста, о какой сумме благотворительности идет речь при поступлении в сад (можно ЛЧ), заранее спасибо
JUSTY - натуральная природная косметика и масла из Швейцарии
Народ, скажите, обязательно искать "крышу", чтоб в сад попасть и благотворительность отдать, или можно тупо напролом, типа "Здравствуйте, я Вася Пупкин, готов на все ваши условия, возьмите в сад моё чадо..."? Заранее всем спасибо!
Кто не включает повороты, тот какашка.
Мой старший сын ходил в этот сад при Анне Романовне когда он был от Тэц, тогда это был садик.А теперь насколько я знаю весь персонал пенсионеры и заведующая не очень....(((
Точно. Там кроме территории больше ничего нет хорошего.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
не согласна в корне
мы в сад ходим исключительно из-за воспитателей (может мои дети - исключение из правил...., но так уж сложилось, что этим людям я спокойно доверяю своих детей и знаю, что их любят и относятся как к своим, а для меня это самое главное, а потом питание, состояние групп и т.д., хотя на это тоже пожаловаться не могу - питание хорошее, мои дети не едят молочное и никогда не остаются голодными, состояние групп - отличное, ни сырости, плесени, зимой всегда тепло, окна новые, не дует ниоткуда, посуда чистая, в обеих группах посудомойки стоят, море развивающих игрушек и материала.... чего еще надо?)
А если посчитать сколько за это всё с Вас выудили денег ? Можно каждому ребёнку по няни нанять...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Может и можно, но смысл? Социальную адаптацию еще никто не отменял, а, как правило, именно для этого деток в сад и отдают. К тому же немаловажно "обменяться соплями" - все-таки лучше в садике, чем в 1-м классеК тому же средняя (недорогая) няня стоит около 3000 грн/мес, а сад, со всеми, как говорится, "поборами" обходится куда меньше
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Родители, которые водят деток в этот сад, подскажите, а сколько в среднем в месяц стоит сад вместе с питание, хозтоварами, канцтоварами и т.п. "благотворительными" сборами. я знаю, что в некоторых государственных садиках очень круглая сумма выходит в отдельные месяцы, под 1700-1800 грн. а как здесь?
заранее спасибо всем отозвавшимся![]()
MOD
вот и я альтернативы не знаю рядом со своим домом, чтоб ребенка можно было пешком забирать, а не ехать на машине. все, что есть рядом - вообще мрак полнейший
товарищи, такой вопрос - вот моей малой 1,2 на данный момент, стали мы в очередь в исполкоме (аж 169) и что теперь со всем этим добром делать? Когда есть смысл показываться заведующей на глаза? и с какого возраста вообще в сад этот принимают??
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
ребятки, можно в личку, кого и в каком размере нужно отблагодарить, чтоб попасть в сад? в очередь еще не становились, но в ближайшее время планируем, малой сейчас 2,5, после зимы планируем "выходить в люди". Спасибо!
Девченки, подскажите когда детсад открывают после ремонта? 29 АВГУСТА?
Не нужно злословить если не нравится то иди в другой сад.
Дважды мама
Социальные закладки