Мы родились 56,а в месяц были 55)))))))
|
Мы родились 56,а в месяц были 55)))))))
Девочки. Это утренние полный бред. Есть нормы веса и роста. Вот на них еще можно ориентироваться. Ито. А так роза родила слоненка, и что она должна быть 15 кг к году? Многие детки такие только в 3. Имхо надо смотреть по ребенку. Не тощий не толстый и отлично. Да и на родителей смотреть надо. Лиза по нормам должна быть где-то около 11. 5. А будет 10. Но она пухлик даже. Такой пузик, ножки пышные
Ну что значит нини? Все чуть можно давать и смотреть на реакцию. Я перед родами обжиралась малиной, малая родилась на все ее сыпало при прикорме. Но интересно на наш кабачок замороженный сыпало, на броколли не сыпало. Подросла давала чуть апельсинку посмоктать- норм, на рисовую крупу сыпало. Сейчас даю нашу клубничку ягодку съедает. Норм. Пере молола на блендере- без сахара не захотела.
Я вот прожила 35 лет( почти 36), и только узнала, что. Творог из хлористого нельзя делать. А наши врачи рекомендовали. Хлористый очень вреден для сосудов, для вен.... Это оказываеться яд. Можно выдержать такое? Лучше давайте с кефира творог.
Как Тимурчик? Зубки или вирус?
девченки, ну вы и настрочили за последние сутки)))
мы тоже сегодня впервые клубничку попробовали - не понравилась
а еще испекла галетное печенье для Анюты, уже все дружно доедаем, такое мняшное получилось, завтра надо будет двойную порцию забабахать
вопрос в студию...а огурцы деткам нашим уже можно давать? кто давал?
Мы огурец грызём по чуть - чуть и черешню с тарелки стащить любим, но у нас все домашнее, так сказать бабушка все для внучки выращивает. На клубнику сыпет
Всем привет, девочки! Именинников с большими и маленькими датками, здоровья и много-много радости каждый день!!![]()
Вот это тема поднялась - недобор/перебор...
Наташа-Венера, тут самый точный совет был - родить второго и все пройдет)))) По себе знаю)
У меня старший родился 3800 и 58 см (вроде как))), вес с рождения набирал еле-еле по этим нормам и меньше, я себе мозг выкручивала, педя капала на мозги вечно и из-за роста он реально выглядел худющим - в полгода и 7 кг не весил, со складочками мы знакомы не были вообще. В пять лет он так и не превратился в пухлика, ну худой у меня ребенок, весь в папу - и ничего)))
Со вторым сыном все педи с рассказом о нормах набора веса и роста идут в лес. Кстати вот в среду как раз уже слушала про младшего ту же историю: у вас в 10 месяцев недобор 1 кг и в росте 5 см. Это потому что он родился 57 см и 4,020 и должно быть бла-бла-бла. А сейчас Святик дорос до 75 см и 9,4 кг. Надо было видеть выражение моего лица *вечное удивление* на эти их речи о недоборе О_О. Видать, педя поняла, что я себя с трудом сдерживаю и даже не зазывала на приход в след. месяце, хотя перед этим ругала, что мы последний раз были у врача на НГ.
Капец, блин, на вопрос про аллергию я ответа так и не услышала, а про недобор/перебор могут рассказывать бесконечно! А что, глянул на циферки и вещай!
Наталка-Венера, хоть я и буду десятой, кто это скажет, но у тебя активный и шустрый сыночек ( я ж его видела у фонтана на мини-встречке), и поверь, то, что он сейчас по каким-то там нормам не набрал лишние 100 г точно не отразится плохо на его здоровье. Если бы он недоедал, ты бы это знала, а точнее слышала сразу) Тем более, ты ж сама стройняшка, мож Тема в тебя пошел)))
В общем, Венера, даю установку на добро, всё у вас отлично)))
П.С. Девочки, сейчас в "Копейках" акция на зеленые пампы -25% на джамбо пачку (это где 4-70 шт, 5 -ка -62 шт и т.д. ) выходит 322 грн. Вчера купили 4+ в "Копейке" на Паустовского, а то у нас на "Меркурии" только 3-ка и 5-ка
Последний раз редактировалось rodema; 05.06.2015 в 01:11.
Добренькое утро!!!!!! Так хорошо прохладно утром, вот сижу с чашечкой кофе с молоко балдею))))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки