Тема: Детки Лета 2014 часть 3

Ответить в теме
Страница 12 из 835 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 16682
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме
    Мы родились 56,а в месяц были 55)))))))

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Мой очень....спит и под ним " лужа"....купаю каждый день уже,а то к вечеру весь липкий
    Всем привет!!!!!
    И мы очень потеем. И когда спим и когда бегаем, и днём и перед сном под душиком купаю.
    К году мы точно не утроим вес, сейчас к 11мес. вес около 10 кг и нормально, родились 4220

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Не, ну честно- я тебя пыталась проанализировать но мозг сломала. Ты сама себе создаешь проблемы. Но судя из количества постов, которые ты выдаешь в день- ты или быстро очень печатаешь, или у тебя на самом деле нет никаких забот и ты тупо троллишь от скуки.
    Ольчик ++++,поддержива.!Венера,чтоб все успевать подому и не наезжать на свекровь,надо меньше времени на форуме сидеть

4. Вверх #224
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Девочки. Это утренние полный бред. Есть нормы веса и роста. Вот на них еще можно ориентироваться. Ито. А так роза родила слоненка, и что она должна быть 15 кг к году? Многие детки такие только в 3. Имхо надо смотреть по ребенку. Не тощий не толстый и отлично. Да и на родителей смотреть надо. Лиза по нормам должна быть где-то около 11. 5. А будет 10. Но она пухлик даже. Такой пузик, ножки пышные

5. Вверх #225
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Ну нам и вам еще рано)))))
    Нам педя сенодня скпзала клубнику и малини- ни- ни!!!
    Кушать кисломолочку в частности кальцинир творог!!!! Вот весючером с хлористым впервые делала,выход чистого творога оч маленький!!!! На кефире больше получается!
    Ну что значит нини? Все чуть можно давать и смотреть на реакцию. Я перед родами обжиралась малиной, малая родилась на все ее сыпало при прикорме. Но интересно на наш кабачок замороженный сыпало, на броколли не сыпало. Подросла давала чуть апельсинку посмоктать- норм, на рисовую крупу сыпало. Сейчас даю нашу клубничку ягодку съедает. Норм. Пере молола на блендере- без сахара не захотела.
    Я вот прожила 35 лет( почти 36), и только узнала, что. Творог из хлористого нельзя делать. А наши врачи рекомендовали. Хлористый очень вреден для сосудов, для вен.... Это оказываеться яд. Можно выдержать такое? Лучше давайте с кефира творог.
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем привет!именинников поздравляю и малых и больших!))))
    С переездом нас!позитива и хороших эмоций тут!)))))

А у нас температура,Тима ночью горел....посмотрим в течении дня как будет(((((
    Как Тимурчик? Зубки или вирус?

6. Вверх #226
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Ну что значит нини? Все чуть можно давать и смотреть на реакцию. Я перед родами обжиралась малиной, малая родилась на все ее сыпало при прикорме. Но интересно на наш кабачок замороженный сыпало, на броколли не сыпало. Подросла давала чуть апельсинку посмоктать- норм, на рисовую крупу сыпало. Сейчас даю нашу клубничку ягодку съедает. Норм. Пере молола на блендере- без сахара не захотела.
    Я вот прожила 35 лет( почти 36), и только узнала, что. Творог из хлористого нельзя делать. А наши врачи рекомендовали. Хлористый очень вреден для сосудов, для вен.... Это оказываеться яд. Можно выдержать такое? Лучше давайте с кефира творог.

Как Тимурчик? Зубки или вирус?
    Вирус мне кажется(((( температурим скачками,поднялась и сама упала и так весь день....Еще на попе увидела прищики беленькие у него,расстроилась очень(((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    Цитата Сообщение от e_v_a_2014 Посмотреть сообщение
    А мы почему-то расти не хотим, родились 54 см, а сейчас только 68 имеем(( и так уже 4 месяца((
    мы почти три месяца "просидели" на месте с ростом 71, а потом за месяц почти на 4 см выросли

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Девочки. Это утренние полный бред. Есть нормы веса и роста. Вот на них еще можно ориентироваться. Ито. А так роза родила слоненка, и что она должна быть 15 кг к году? Многие детки такие только в 3. Имхо надо смотреть по ребенку. Не тощий не толстый и отлично. Да и на родителей смотреть надо. Лиза по нормам должна быть где-то около 11. 5. А будет 10. Но она пухлик даже. Такой пузик, ножки пышные
    не слонёнка.... а Светульку.....

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Светулька поэтому так долго и вылазить не хотела..у неё была цель одержать первенство в темке по весу новорожденного)
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Да,да слоноСветулка)))))) я помню как она маме делала нервы и вылазить не хотела, отъедала щёки и попу)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Да,да слоноСветулка)))))) я помню как она маме делала нервы и вылазить не хотела, отъедала щёки и попу)))))
    нууууууууууууууууууууу........ не называйте её так....................

12. Вверх #232
    нууууууууууууууууууууу........ не называйте её так....................
    да не обижайся, это мы ЛЮБЯ))))) она СВЕТУЛЯ-КРАСОТУЛЯ)))))

13. Вверх #233
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Ольчик ++++,поддержива.!Венера,чтоб все успевать подому и не наезжать на свекровь,надо меньше времени на форуме сидеть
    такие посты я предпочиьаю не комментировать.

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для Арин@
    девченки, ну вы и настрочили за последние сутки)))
    мы тоже сегодня впервые клубничку попробовали - не понравилась
    а еще испекла галетное печенье для Анюты, уже все дружно доедаем, такое мняшное получилось, завтра надо будет двойную порцию забабахать
    вопрос в студию...а огурцы деткам нашим уже можно давать? кто давал?

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    а еще испекла галетное печенье для Анюты, уже все дружно доедаем, такое мняшное получилось, завтра надо будет двойную порцию забабахать
    я уже давала погрызть, пока полёт нормальный, и клубнику уже даю, вот черешню пока не пробовала)))

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    А рецептом печенья поделишься?

Я тоже давала огурец откусить, без кожуры, но малюсенький кусочек.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Мы огурец грызём по чуть - чуть и черешню с тарелки стащить любим, но у нас все домашнее, так сказать бабушка все для внучки выращивает. На клубнику сыпет

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для rodema
    Всем привет, девочки! Именинников с большими и маленькими датками, здоровья и много-много радости каждый день!!
    Вот это тема поднялась - недобор/перебор...
    Наташа-Венера, тут самый точный совет был - родить второго и все пройдет)))) По себе знаю )
    У меня старший родился 3800 и 58 см (вроде как))), вес с рождения набирал еле-еле по этим нормам и меньше, я себе мозг выкручивала, педя капала на мозги вечно и из-за роста он реально выглядел худющим - в полгода и 7 кг не весил, со складочками мы знакомы не были вообще. В пять лет он так и не превратился в пухлика, ну худой у меня ребенок, весь в папу - и ничего)))
    Со вторым сыном все педи с рассказом о нормах набора веса и роста идут в лес. Кстати вот в среду как раз уже слушала про младшего ту же историю: у вас в 10 месяцев недобор 1 кг и в росте 5 см. Это потому что он родился 57 см и 4,020 и должно быть бла-бла-бла. А сейчас Святик дорос до 75 см и 9,4 кг. Надо было видеть выражение моего лица *вечное удивление* на эти их речи о недоборе О_О. Видать, педя поняла, что я себя с трудом сдерживаю и даже не зазывала на приход в след. месяце, хотя перед этим ругала, что мы последний раз были у врача на НГ.
    Капец, блин, на вопрос про аллергию я ответа так и не услышала, а про недобор/перебор могут рассказывать бесконечно! А что, глянул на циферки и вещай!

Наталка-Венера, хоть я и буду десятой, кто это скажет, но у тебя активный и шустрый сыночек ( я ж его видела у фонтана на мини-встречке), и поверь, то, что он сейчас по каким-то там нормам не набрал лишние 100 г точно не отразится плохо на его здоровье. Если бы он недоедал, ты бы это знала, а точнее слышала сразу) Тем более, ты ж сама стройняшка, мож Тема в тебя пошел)))

В общем, Венера, даю установку на добро, всё у вас отлично)))

П.С. Девочки, сейчас в "Копейках" акция на зеленые пампы -25% на джамбо пачку (это где 4-70 шт, 5 -ка -62 шт и т.д. ) выходит 322 грн. Вчера купили 4+ в "Копейке" на Паустовского, а то у нас на "Меркурии" только 3-ка и 5-ка
    Последний раз редактировалось rodema; 05.06.2015 в 01:11.

19. Вверх #239
    Добренькое утро!!!!!! Так хорошо прохладно утром, вот сижу с чашечкой кофе с молоко балдею))))))

20. Вверх #240
    Поздравляем Василисушку с первым Днём Рождения и её мамочку Иру(501)!!!!!!

Ответить в теме
Страница 12 из 835 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя