| ||
не знаю как остальные врачи, но моя 2 недели назад когда я заикнулась о прививках, первым делом выдала "хотите делайте - хотите нет, это только ваш выбор". даже не выслушав чего я хочу вообще))))
это при том, что в нашем "деле" у нее лежит отказ только на 6 месяцев, которые уже год как прошли. но все равно, ни одного кривого взгляда.
ты ж сама любишь фразу про "ешьте детей с маслом", наши дети - кто хочет делает им прививки, не хочет - нет)
Лерчик, мы позавчера сделали последнюю акдс и муж мыл попку и случайно капнул водой. что сказать...........место укола припухло и огромное красное пятно вокруг. я уже перечитала инет...чем грозит, ничем,кроме припухлости и покраснения. сделала сетку с йода.
да?? а где такой договор прочитать???
читай между строк, я не писала конкретно,что мнение Наташи это бред, а имела ввиду, что бред обобщать все садики.
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
думаешь, они настолько подрывают иммунитет? может, не выдерживались интервалы, или еще чего...
кто ж тебе сказал что добровольно?)))) добровольно-принудительно)) я ж в государственном медучреждении работала - там это было обязательно как и ежегодный медосмотр...
чувствовала себя как при начинащемся гриппе - все ломило, мышцы-кости болели, голова тяжелая болела, температура 37 и 4-5...самая противная...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
у нас все три акдс прошли отлично, без реакций. а вот вчерашняя 4 акдс ,тихий ужас, ребенок нервный, сопли резко ручьем и сегодня ужин вырвал таким фонтаном, до сих пор меня трясет(( и температура((( я неожидала такого от последней , если другие прошли отлично
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Я как считала их нужными, так и считаю.
По времени тоже корректирующих, срветубсь с нашей педей в резника. Поликлиника на это никак не смотрит, им по моему плевать. А вот когда мы первый акдс делали позже, почему то возникали, районная пеля что то мямлила про отказ на листе бумаге, муж ей показал приказ Минздрава где написано, что отказ пишется на бланке строгой отчётности, она убежала жаловаться начальству - не помогло ей. Больше не спорит.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
А я продолжаю удивляться Насте. Мы сегодня так хорошо погуляли вечером почти 3 часа, ни криков, ни визгов, ни Неканий. А все потому, что малой понравилось играть с девочкой нашего возраста, коляски кстати, на горках, в песочнице, через весь парк вместе курсировали. На руки не лезла, в коляске только домой ехала..... Оказывается, это так классно гулять с ребёнком в хорошем настроении....жаль, что такое в лучшем случае раз в неделю бывает
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Юль,я вот не в теме..а ты девочкам не делала прививок...почему(если не секрет)...?
я жалею,что Алесю не привила...
отказалась в 4 месяца,т.к зима и я не хотела в сезон вирусняков ходить в пол-ку...
потом в 6 написала отказ(апрель)..т.к ждали зубов...и я ждала соплей с ними в паре и весь тот список неприятностей,каким меня стращали бывалые мамочки...А зря...все зубы вышли как грибочки,без нюансов короче...
Потом в отпуск уехали,я отложила....потом годик..я забыла за них вообще,вспомнила зимой...опять 25...потом опять забыла,опять вспомнила..
сейчас в отпуск ехать,и я думаю,что мне было бы спокойнее,зная что ребенок привит...да хотя б от столбняка...
В итоге..по прошествию уже больше чем 1.5 года...Алеся не привита,хотя мы бы уже отстрелялись и забыли..
Не было у нас никаких ужасов с зубами,ни разу не болели(ттт)...А я,дура блин,думала что нас сия участь постигнет..Слава богу,что "кар-кар-кар" бывалых мамочек не оправдались(в смысле они каркали,но не накаркали)
Но и вот прям глубоких переживаний что не привита нету у меня...наверное это из-за того,что вокруг куча непривитых детишек моих знакомых,которые не болеют,не парятся об этом...живут себе,как будто бы и нет вакцинации на свете..
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки