Тема: Детки осени 2013! часть 3

Ответить в теме
Страница 12 из 918 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 18354
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    нет, слава Б-гу до больниц не дошло...если бы в больницу уехали то точно никаких прививок делать не стали))) просто была температура высокая 2-3 дня....ей было плохо, плакала, на руках висела...видно было что ей и больно и не комфортно...мне в году эдак 2010 делали тоже акдс, обязательную ревакцинацию каждые 10 лет...вот я поняла каков ей было((((( больше с тех пор никаких прививок себе делать не соглашалась))))
    З
    а мнение врачей мне как-то немного пофиг))) меня вызывают на прививку, я прихожу и четко объясняю что я буду делать как и когда...кивают и соглашаются...от гепатита написала отказ - не вижу в нем смысла для таких маленьких детей в условиях что в ближайшем окружении гепатита нет...
    И что же ты чувствовала после прививки? Ты уникум)) не встречала больше людей, которые добровольно вакцинируются во взрослом возрасте ( грипп не в счет)

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А врачи наши как реагируют на самовольных мам?
    не знаю как остальные врачи, но моя 2 недели назад когда я заикнулась о прививках, первым делом выдала "хотите делайте - хотите нет, это только ваш выбор". даже не выслушав чего я хочу вообще))))
    это при том, что в нашем "деле" у нее лежит отказ только на 6 месяцев, которые уже год как прошли. но все равно, ни одного кривого взгляда.
    ты ж сама любишь фразу про "ешьте детей с маслом", наши дети - кто хочет делает им прививки, не хочет - нет)

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девки, Сос!!! Сделали сегодня Ване прививки и сказали не мочить. Я забыла и искупала его. Это очень страшно??
    Лерчик, мы позавчера сделали последнюю акдс и муж мыл попку и случайно капнул водой. что сказать...........место укола припухло и огромное красное пятно вокруг. я уже перечитала инет...чем грозит, ничем,кроме припухлости и покраснения. сделала сетку с йода.

Договаривались же слово бред не использовать в адрес чужих мнений!
    да?? а где такой договор прочитать???
    читай между строк, я не писала конкретно,что мнение Наташи это бред, а имела ввиду, что бред обобщать все садики.
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    не знаю как остальные врачи, но моя 2 недели назад когда я заикнулась о прививках, первым делом выдала "хотите делайте - хотите нет, это только ваш выбор". даже не выслушав чего я хочу вообще))))
    это при том, что в нашем "деле" у нее лежит отказ только на 6 месяцев, которые уже год как прошли. но все равно, ни одного кривого взгляда.
    ты ж сама любишь фразу про "ешьте детей с маслом", наши дети - кто хочет делает им прививки, не хочет - нет)
    Так я спросила пожалел ли ктото?
    Вот коллега с работы очень жалеет..начала после 1,6 делать и говорит ребенок стал намного болезней нее.

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    думаешь, они настолько подрывают иммунитет? может, не выдерживались интервалы, или еще чего...

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Лерчик, мы позавчера сделали последнюю акдс и муж мыл попку и случайно капнул водой. что сказать...........место укола припухло и огромное красное пятно вокруг. я уже перечитала инет...чем грозит, ничем,кроме припухлости и покраснения. сделала сетку с йода.

да?? а где такой договор прочитать???
    читай между строк, я не писала конкретно,что мнение Наташи это бред, а имела ввиду, что бред обобщать все садики.
    В теме писали, извините, договор не оформляли. Негласные правила, так сказать..

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    думаешь, они настолько подрывают иммунитет? может, не выдерживались интервалы, или еще чего...
    Ох хх..если бы я знала)

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    И что же ты чувствовала после прививки? Ты уникум)) не встречала больше людей, которые добровольно вакцинируются во взрослом возрасте ( грипп не в счет)
    кто ж тебе сказал что добровольно?)))) добровольно-принудительно)) я ж в государственном медучреждении работала - там это было обязательно как и ежегодный медосмотр...
    чувствовала себя как при начинащемся гриппе - все ломило, мышцы-кости болели, голова тяжелая болела, температура 37 и 4-5...самая противная...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #229
    Посетитель
    Так я спросила пожалел ли ктото?
    Вот коллега с работы очень жалеет..начала после 1,6 делать и говорит ребенок стал намного болезней нее.
    Мне кажется, что детки как раз после 1,6 начинают больше общаться между собой и, как следствие, чаще болеют.

10. Вверх #230
    у нас все три акдс прошли отлично, без реакций. а вот вчерашняя 4 акдс ,тихий ужас, ребенок нервный, сопли резко ручьем и сегодня ужин вырвал таким фонтаном, до сих пор меня трясет(( и температура((( я неожидала такого от последней , если другие прошли отлично

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    кто ж тебе сказал что добровольно?)))) добровольно-принудительно)) я ж в государственном медучреждении работала - там это было обязательно как и ежегодный медосмотр...
    чувствовала себя как при начинащемся гриппе - все ломило, мышцы-кости болели, голова тяжелая болела, температура 37 и 4-5...самая противная...
    Да уж...неприятно.
    Цитата Сообщение от Алека1 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что детки как раз после 1,6 начинают больше общаться между собой и, как следствие, чаще болеют.
    Это тоже верно!

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Маму ли, немного провокации) если серьезно, то правда интересно - кто то жалеет, что сделал/ не сделал прививки? А то читаю то все это о ком то там, а тут мнение знакомых мам, мне оно важно. Без вакциносрача
    Я как считала их нужными, так и считаю.
    По времени тоже корректирующих, срветубсь с нашей педей в резника. Поликлиника на это никак не смотрит, им по моему плевать. А вот когда мы первый акдс делали позже, почему то возникали, районная пеля что то мямлила про отказ на листе бумаге, муж ей показал приказ Минздрава где написано, что отказ пишется на бланке строгой отчётности, она убежала жаловаться начальству - не помогло ей. Больше не спорит.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

13. Вверх #233
    у нас все три акдс прошли отлично, без реакций. а вот вчерашняя 4 акдс ,тихий ужас, ребенок нервный, сопли резко ручьем и сегодня ужин вырвал таким фонтаном, до сих пор меня трясет(( и температура((( я неожидала такого от последней , если другие прошли отлично
    А точно от прививки? Может вы заболели параллельно?

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А точно от прививки? Может вы заболели параллельно?
    ребенок абсолютно здоровый был....и в поликлинике больных рядом не было детишек и дома сидели потом...а вечером началось............у меня мысли только на прививку(( сам Тёмик веселый и жизнерадостный..

15. Вверх #235
    ребенок абсолютно здоровый был....и в поликлинике больных рядом не было детишек и дома сидели потом...а вечером началось............у меня мысли только на прививку(( сам Тёмик веселый и жизнерадостный..
    аааа и нас медсестра предупредила,что на эту может быть реакция.

16. Вверх #236
    А я продолжаю удивляться Насте. Мы сегодня так хорошо погуляли вечером почти 3 часа, ни криков, ни визгов, ни Неканий. А все потому, что малой понравилось играть с девочкой нашего возраста, коляски кстати, на горках, в песочнице, через весь парк вместе курсировали. На руки не лезла, в коляске только домой ехала..... Оказывается, это так классно гулять с ребёнком в хорошем настроении....жаль, что такое в лучшем случае раз в неделю бывает

17. Вверх #237
    аааа и нас медсестра предупредила,что на эту может быть реакция.
    Ты меня пугаешь, нам тоже пора делать её уже 2 недели как. Настюха покашливает, жду когда перестанет. Хотя сегодня были у Лора, сказал что полностью здорова, чуть чуть припухли десна под оставшимися невыросшими зубами.

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Юль,я вот не в теме..а ты девочкам не делала прививок...почему(если не секрет)...?
    я жалею,что Алесю не привила...
    отказалась в 4 месяца,т.к зима и я не хотела в сезон вирусняков ходить в пол-ку...
    потом в 6 написала отказ(апрель)..т.к ждали зубов...и я ждала соплей с ними в паре и весь тот список неприятностей,каким меня стращали бывалые мамочки...А зря...все зубы вышли как грибочки,без нюансов короче...
    Потом в отпуск уехали,я отложила....потом годик..я забыла за них вообще,вспомнила зимой...опять 25...потом опять забыла,опять вспомнила..
    сейчас в отпуск ехать,и я думаю,что мне было бы спокойнее,зная что ребенок привит...да хотя б от столбняка...
    В итоге..по прошествию уже больше чем 1.5 года...Алеся не привита,хотя мы бы уже отстрелялись и забыли..
    Не было у нас никаких ужасов с зубами,ни разу не болели(ттт)...А я,дура блин,думала что нас сия участь постигнет..Слава богу,что "кар-кар-кар" бывалых мамочек не оправдались(в смысле они каркали,но не накаркали)
    Но и вот прям глубоких переживаний что не привита нету у меня...наверное это из-за того,что вокруг куча непривитых детишек моих знакомых,которые не болеют,не парятся об этом...живут себе,как будто бы и нет вакцинации на свете..
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Ты меня пугаешь, нам тоже пора делать её уже 2 недели как. Настюха покашливает, жду когда перестанет. Хотя сегодня были у Лора, сказал что полностью здорова, чуть чуть припухли десна под оставшимися невыросшими зубами.
    я не хочу пугать!!!!!!! просто реально не ожидала.....что так будет...(надеюсь завтра проснется бодрячком!

20. Вверх #240
    я не хочу пугать!!!!!!! просто реально не ожидала.....что так будет...(надеюсь завтра проснется бодрячком!
    Обязательно бодрячком!

Ответить в теме
Страница 12 из 918 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя