А вот пинетки на модели![]()
|
Дорогие мамочки, сообщаю что все мои поиски нитки для котов ничем хорошим не закончились. Серой нитки нигде нет((( Я в нескольких магазинах и на 7-м оставила заказы на эту нитку. но пока ничего мне не обещают(( Так что , к сожалению, заказы на сереньких котиков пока не принимаю.
В замен этой нитки я взяла новинку, теперь есть возможность делать черных котиков и персиковых мишек, но пока не разгребу заказы пример сделать не смогу.
Извините за временные неудобства, как только нитка появится я сообщу!
Для всех:
- заказы обсуждаем строго в ЛС;
- запрос цены - строго в ЛС;
- картинки как "наглядное пособие" для заказа - строго в ЛС!
Для ТС:
- обсуждение заказов, благодарности - строго в ЛС, репутацию, публичные сообщения.
И еще раз для всех - прочтите правила раздела.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
sam795 и ваши мишки и машинка.
Последний раз редактировалось mariafly; 24.10.2010 в 11:39.
Anasttasi9, ваши пинеточки и царапки!!
noka и ваш наборчик для именинника!!!!!! Пусть будет здоров и радует родителей!!!!!!
Новые цены на некоторые пинетки!!!
пчелки - 50 грн.
уточки - 50 грн.
зайчики - шерсть\акрил, полиэстер (цвета разные) 50 грн
поросята - шесть\акрил - 40 грн.
коты - шерсть\акрил искусственный пух - 50 грн.
машинки шерсть\акрил (цвета разные) - 50 грн.
малинки полиэстер - 40 грн.
снежинки шерсть\акрил, полиэстер - 45 грн.
Тигры шерсть\акрил, полиэстер - 50 грн,
Мишки Тедди шерсть\акрил - 50 грн.
Шапочка "зайка" с завязочками шерсть\акрил, полиэстер - 75 грн.
варежки-царапки "зайчики" шерсть\акрил, полиэстер 35 грн
Шапочка "котик" шерсть\акрил искусственный пух 75 грн
Шарфик "котик" шерсть\акрил искусственный пух 65 грн
Кедики (в две нити) цвета разные - шерсть\акрил - 50 грн нашивка оплачивается отдельно, стоимость зависит от цены в магазине. Я ничего за нашивку не беру.
На пинетки возможно пришить подошву (черный - кожзам на флисе, белый - кожзам). цена + 15 грн к любым пинеткам.
Приятных покупок и хорошего настроения!
Важно!!! максимальный размер пинеток до 15 см. На пинетки от 14 см возможно незначительное добавление цены.
Заказ принимаю после подтверждения вами моего сообщения со всеми вашими размерами. Любые другие сообщения считаются просто обсуждением.
Основные требования для заказа. размер в сантиметрах, цвет, нужна ли подошва.
выполнение заказа определяется количеством желающих. О сроках я всегда предупреждаю заранее.
Последний раз редактировалось mariafly; 22.10.2010 в 21:09.
Маша, спасибо вам огромное! Очень красиво и главное оперативно! Вы просто мастерица! Удачи вам,творческого вдохновения и побольше клиентов!
masasha, ваши машинки, извините, что так долго фото не выкладывала. вы уже с ними встретились)
Olgasoap, вот ваши зайчики и котики (коты уже с усами))
marana, вот что получилось для вашей шапочки. надеюсь что вам понравится!
Добрый день. А как забирать, в каком районе? есть ли доставка?
Хочу малинки и котиков. 12 см. (11 ножка+1запас), но очень важно как забрать.
в наличии есть набор, шапочка и шарфик "Котик"
объем головы 48, глубина 18-19.
на фото их еще нет, но на шапочке есть завязочки.
стоимость 140 грн
Еще одна разновидность мишек Тедди... MalishkaOLYA, вот что получилось...
DivaIrina, извините что фото задержала.....
вот они ваши малинки и зайчики!
Последний раз редактировалось mariafly; 03.11.2010 в 11:51.
добрый день! меня интересуют пинетки-котики на размер 25 с подошвой кожзам и пинетки на новорожденную девочку (теплые). Можно увидеть фото персиквых мишек? спасибо![]()
персиковые мишки пост 233. для котиков нет нитки(((( ее нет ни у меня, ее нет на толчке, в Киеве, Кривом Роге и Харькове.....( можно заменить на что-то похожее, но это уже будет не то.....
если будете заказывать пинетки, мне нужно знать сколько сантиметров ножка.
Маша, спасибо Вам! Живьем они еще красивее! Только в Малинах мы ваще утонули ))) Это нам через год носить ))) ну будем расти!
Зайцы, большеваты, но носить можно )))
ух ты,какая красота!!!!!!!![]()
Социальные закладки