|
крупинки-это твое молоко,грубо говоря поджелудочный сок сворачивает его в кефирчик,а не то,что ты съела,твоя ж пища усваивается,а не целиком идет к ней..бананы я бы пока не ела, не все детки воспринимают их на раннем сроке..пока исключи,может просто животик болеть у нее,вот и плачет.Чай пей на здоровье![]()
А еще у меня постоянное чувство голода.... спасибо всем за советы!
Масямба 5.06.2015
Кормлю по требованию, но он у меня такой соня! Если спит больше 2-2.5 часов, то бужу и кормлю. Иначе грудь набирается вся и каменеет, жуть. В роддоме нам говорили не сцеживаться, потому что ещё больше молока будет. У нас сейчас главное, чтобы во время кормления он не спал хотя бы первые 10 минут, тогда наедается нормально.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
а где вы заказываете перепелок???
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Девочки..нельзя так категорично- не сцеживайся!
У каждой организм по разному реагирует: одной хорошо не сцеживаться, у другой без этого проблемы.
Никто кроме вас не знает лучше свой организм,наблюдайте за грудью и вы сами поймете,что вам нужно.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Ооо,почему грудь в 2 ночи такая вкусная и желанная...
Всем доброе утро![]()
просто потому что вкусная))))
мы стоим столбиком. вот задезла в интернет, чтобы не уснуть
Вчера нацедила одну грудь и тем самым побила свой рекорд, Мила ты меня засмеешь... 95 г это максимум))у тебя наверное молокозавод![]()
Девочки, 4е сутки как прибыло молоко дико болит голова и упадок сил после родов до сих пор...встать не могу с кровати как обмякший пельмень..это нормально?
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки