Анастасия здраствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить вечерний макияж и где вы принимаете или вы можете выезжать на дом?
|
Анастасия здраствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить вечерний макияж и где вы принимаете или вы можете выезжать на дом?
Светланочка,очень была рада преобразить Тебя в Ваш День и вообще поработать с Твоим лицом!!!Настя, спасибо за отличный свадебный макияж! Образ получился просто супер! Я в восторге, и все кто меня в этот день видел тоже) Продержался отлично весь день, несмотря на то что пришлось поплакать)
Остаюсь твоим самым ярым фанатом и поклоником твоего таланта!
Пожалуйста,Loli,рада помочьИ от меня Насте спасибо!!!!!
Свадебный макияж предстоит на этой неделе, но пробный![]()
На свадьбе будешь ещё красивее
![]()
Художник по макияжу, визажист-стилист.
оййй.... не знаю об этой мега-дамочке можно оччечнь много говорить...о её работах тем паче.. я вообще считаю что нужно всем мужикам города скинутся и на следующее 8марта обеспечить всем одесситкам макияж бай Ася Макаренко. вот уж общегородское женское счастье было б!!!!!!!!!!!!!!!!! думаю весь город станет после этого её промоушн командой и тогда уж точно вытолкнем её Мадонну красить!!!! А пока канешна барышни одесситки давайте холить нашу истинную создательницу Красивого Лица!!!! Асюнь-Масюнь -када моя очередь ?????????????
Рада что подписалась на эту тему.
Последний раз редактировалось Лилёк; 02.09.2010 в 15:17.
Ответила в личку=)Анастасия здраствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить вечерний макияж и где вы принимаете или вы можете выезжать на дом?
Лилёк,спасибооййй.... не знаю об этой мега-дамочке можно оччечнь много говорить...о её работах тем паче.. я вообще считаю что нужно всем мужикам города скинутся и на следующее 8марта обеспечить всем одесситкам макияж бай Ася Макаренко. вот уж общегородское женское счастье было б!!!!!!!!!!!!!!!!! думаю весь город станет после этого её промоушн командой и тогда уж точно вытолкнем её Мадонну красить!!!! А пока канешна барышни одесситки давайте холить нашу истинную создательницу Красивого Лица!!!! Асюнь-Масюнь -када моя очередь ?????????????
Рада что подписалась на эту тему.
Вы-вне очереди![]()
Визаж на фотосессию,Танюша в трёх разных образах:
=)
Асечка, спасибо огромное за свадебный макияж! Я просто не могу описать насколько была собой довольна, я выглядела потрясающе, что подтвердилось восхищенными взглядами и множеством комплиментов)))Понятно было, что я в надежных руках уже после пробного макияжа, который кстати не пропал зря, я сразу пошла и сфоткалась на новый паспорт))) думаю, чего красоте пропадать, так-то
Присоединяюсь к огромному количеству ценителей вашего таланта!!! (Ольга 14 августа)
Асюнь, спасибо тебе необъятнейшее за чудные образы для нашей модели!Работать с тобой одно удовольствие
Что тут скажешь.. профи есть профи! Вот, собственно, результат:
![]()
![]()
![]()
Кадры решают все!
И от меня - спа-си-бо!!!!!
За свадебный макияжик!!!!
я принцесской была!!!)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Работы потрясающие.Очень жаль что свадьба у меня не предвидится,я уже давно замужем.Собираюсь сделать тауаж бровей и хотелось бы узнать можно у Вас нарисовать форму перед тем как.И сколько будет стоит работа?Спасибо.
Светлана,спасибоПо поводу бровок-ответила в личку
Свадьба Танюши:
Визаж на конкурс "Мисс Украина-Вселенная" для вице-мисс Катерины Витчинкиной (11-ый номер)![]()
Настенька, хочу от души тебя поблагодарить за прекрасный свадебный макияж. Я не делала пробный и полностью доверилась твоим ручкам и ни на секунду не пожалела. Я чувствовала себя самой красивой и самой счастливой в этот день. Мой муж и гости просто обалдели и до конца вечера я только и слышала комплименты. (макияж продержался до поздней ночи..ничего не потекло и не размазалось ;-)) Ты умничка и талан у тебя от Бога. А еще очень легкий, приятный и позитивный человек. Спасибо тебе огромное, что ты у нас есть! (Инна, невеста 28 августа)
Асюня.....давно тебя знаю, сколько мэйков твоих перепробывала...и всегда, всегда была просто великолепна!!! Спасибо тебе что ты есть, спасибо тебе за твои ЗОЛОТЫЕ руки!!!
Отдельно хочу отметить твои работы...даже это не работы, а ШЕДЕВРЫ!!! При их просмотре..всегда удивляюсь твоему таланту, кажется что вот эта работа самая, самая...потом листаю дальше твой альбом...а там таких шедевров сотни и каждая, каждая работа стоит сотни похвал!!!
Ты большая молодец!!!
Свадебный макияж для Леночки
Фотограф-Пётр Синкевич.
Дорогая Настенька! Не смогла к Вам, к сожалению, сегодня дозвониться, чтобы еще раз поблагодарить Вас за мой сказочный образ! У Вас золотые ручки! Вы - волшебница и свадебная фея! Мне кажется, что нет девушки, из которой Вы бы не сделали принцессу собственного бала!
Первое, что я сказала, когда увидела себя в зеркале, было: "Я не знаю эту девушку! Это не я!". Макияж держался суперски до конца. Смывала вечером со слезами )))! Спасибо Вам огромное за то, что мне приятно было смотреть на свое отражение в зеркале в день свадьбы, а сегодня, принимая очередные поздравления от тех, кто не смог быть на свадьбе, с гордостью говорить, что я была очень красивой невестой! И Вы помогли мне такой стать!
Жду фотографий от Димы и обязательно поделюсь ими с Вами!
С уважением Люда, 17 сентября!
Людочка,спасибо!Тронута вашими словами до глубины души!
Видя Ваши восхищённые глаза после моей работы,понимаю,что всё не зряи мои старания действительно дарят положительные эмоции и уверенность в себе!
Как-то иронизировала Раневская :"Ну и лица же мне попадаются,не лица,а сплошное оскорбление..))) "Так вот благодарна судьбе,что красивейшие лица моих невест и Ваше,Людмила,воистину -благословение и радость для глаз и моей творческой реализации!
Спасибо,счастья и мира Вам и Вашей семье!![]()
Настенька!
от всей души хочу тебе сказать спасибо за мой и мамин макияж!!!!!!
у тебя золотые ручки!
я как только увидела твои работы, ничего больше мне не хотелось, я ни минуты не сомневалась, что с таким мастером я буду выглядеть лучше всех невест мира!!!!
мы с мамой были на столько хороши, что нам не давали покоя, постоянно спрашивали по поводу макияжа, а мамулю даже не узнавали),
нет предела нашей благодарности, спасибо тебе большое, пребольшое!!!!!!!!!!
Александра!
Сашенька,спасибо!Мне было очень приятно работать с таким чутким и красивым человеком как ты.
Привет мамочке,очень рада нашему с тобой знакомству!![]()
Социальные закладки