|
вообщем подорожание поддерживаю. Но г-н президент прав, относительно рабочих мест...
Но проблем с ценой не будет, и с бросанием , если сигарет и спиртных напитков не будет вообще)))))
vugluskr
Да ну? А остальные сигареты? Странно вообще-то, завтра посмотрю. Мой курильщик выкуривает 6 блоков Мальборо лайт в месяц.
ИМХО, кто-то над тобой пошутил, иначе рыдали бы все куряги от ялты до львова. Но тишина.
Последний раз редактировалось Erzulie; 21.11.2009 в 17:31.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кстати, офисы \ фирмы больше предпочитают нанимать на работу некурящих, так как они не выходят каждые два часа "на перекур"...
shelestrx8 откуда такая инфа?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
тоже слышала о очередном повышении цен на сигареты. И в магазине продавщица сказала, что пока остались старые запасы, с выбитой старой ценой, цена не изменится.
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
они поспешили и выпустили сигареты с набитой мрц 7.25...хотя реально они продаются по старой цене... вроде так.
Советую всем бросить курить. Я курил почти 10 лет, пол года не курю. Вы себе не представляете, что вы теряете.
Если есть сомнения в тормозе, нажми на него левой ногой.
Ну, если просят, то опишу, хотя бы самые мелочи, если модератор не за банит: так даже вкус пищи, запах воздуха, самочувствие после гулянки, утренний подъем ( я о том, что легче вставать утром ). Курение, это навешаный телевидением, знакомыми, обществом ошибочный факт, что оно помогает расслабиться, убить время, и т.д. и т.п. Проведу аллегорию: курение это наподобие того, что вы всю жизнь специально будете покупать обувь меньшего размера, которая вам жмет, что бы 20 раз в день, снимания ее, получать удовольствие.
Не на кого не обижен; будучи курящим воспринимал так же, в штыки и наверное ответил бы так же. Это тоже все сигареты.
И еще, что бы не говорили курильщики, 100% курильщиков завидуют некурящим, в сердцах.
Бросил курить в июле,...не так уж и трудно бросить курить, главное самому захотеть и все получится. Стаж был 21 год.
Из тех, кто бросил курить, обдуманно может выделить какой то плюс в курении?
Или я еще бы почитал бред курящих )))
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Социальные закладки