Тема: Готовы ли Вы "на майдан"?

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 259
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Только это уже будет не майдан, а просто казнь руководства страны))) Не хочется такого варианта. И вообще... просто хочется мирно жить, хлеб жевать, воду пить, на работу ходить, детей рожать и по телеку не политические сериалы смотреть а "В мире животных" и "В гостях у сказки"...
    Можно и не казнить. Просто нужно всю эту братию закодировать от вранья(как в фильме с Джимом Кери). Кто тогда за молчаливых политиков голосовать будет? Жаль реализовать такое неможливо

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Могу предложить способ борьбы с майданами. Надо арестовать лидеров майдана и активистов (десятка хватит). Активисты - это те, кто там следит за порядком, в палатки расселяет, хавку раздает, лидеры - политики, в интересах которых собрался майдан. Через неделю лидеров выпустить, а активистам впаять серьезные сроки. Гарантирую, что майданов (будь они прокляты!) больше не будет. А лидеры майдана станут политическим трупами... Через годик активистов можно помиловать высочайшим указом.
    Да наши майдауны я так думаю довели странеу уже до ручки.А про экономику я ваще молчу. Приход к власти оранжевых это большая ошибка, которая я так думаю ещё долго будет икаться отдельным.

3. Вверх #223
    Новичок Аватар для dan1993
    Согласна на 100%!!!! Мне кажется, если Юля в этот раз будет использовать технологию толпы, то кровопролития не избежать, к сожалению, вторая половина Украины не выдержит....
    Я не думаю, что в этот раз у нее бы получилось поднять народ так , как было тогда, при Помаранчевой "революции".Я сужу по себе.Я, мой брат и все его друзья (человек 20) с нашего Светловодска (кировоградская обл) поехали на майдан бесплатно и тусовались там в мороз 3 дня.Почему? Верили, что можем что-то изменить.Нужны были бы для этого какие-то более решительные действия, то, думаю, что мы и туда бы сунулись за ИДЕЮ.А сейчас?А сейчас я разочаровалась.Может эти выборы что-то изменят?

4. Вверх #224
    Новичок
    Что касается майдана в 2004 году, то возможно прошло ещё не достаточно времени чтобы делать выводы. Часто из истории можно судить. что какое-то одно событие тянет за собой другие и как бы является их первопричиной. Может лет через 15-20 мы уже по-другому будем смотреть на эту ситуацию?

5. Вверх #225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Commercial Посмотреть сообщение
    Может лет через 15-20 мы уже по-другому будем смотреть на эту ситуацию?
    Только после лоботомии. Ситуация с Майданом уже сейчас совершенно ясна. И ничего нового тут уже не изобрести. Можно только нагло соврать.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #226
    Новичок
    Ну у нашего народа менталитет такой: кто платит тот и «хазяина».

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от dan1993 Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что в этот раз у нее бы получилось поднять народ так , как было тогда, при Помаранчевой "революции".Я сужу по себе.Я, мой брат и все его друзья (человек 20) с нашего Светловодска (кировоградская обл) поехали на майдан бесплатно и тусовались там в мороз 3 дня.Почему? Верили, что можем что-то изменить.Нужны были бы для этого какие-то более решительные действия, то, думаю, что мы и туда бы сунулись за ИДЕЮ.А сейчас?А сейчас я разочаровалась.Может эти выборы что-то изменят?
    Что "верили в светлое будущее"? и хотели его приблизить?
    И опять веришь, что придут другие и станел лучше. Зря Ничего не изменится.Кто бы ни пришел к власти на будущих президентских выборах, ему не удастся радикально улучшить ситуацию. Начнет он с критики прошлой власти, а закончит тем, что будет искать причину собственной несостоятельности. Точнее, объяснения невозможности переломить ситуацию. И одним из вероятных спасительных аргументов будущих «победителей» будет саботаж решений правительства Верховной Радой. Вам подобный разворот событий может показаться странным? Мне ничуть! Если проблему нельзя решить, то надо найти оправдание!

8. Вверх #228
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Что "верили в светлое будущее"? и хотели его приблизить?
    И опять веришь, что придут другие и станел лучше. Зря Ничего не изменится.Кто бы ни пришел к власти на будущих президентских выборах, ему не удастся радикально улучшить ситуацию. Начнет он с критики прошлой власти, а закончит тем, что будет искать причину собственной несостоятельности. Точнее, объяснения невозможности переломить ситуацию. И одним из вероятных спасительных аргументов будущих «победителей» будет саботаж решений правительства Верховной Радой. Вам подобный разворот событий может показаться странным? Мне ничуть! Если проблему нельзя решить, то надо найти оправдание!
    Думаю, что Вы неправы. Очень многое зависит от того, кто стоит у руля. Всего пять лет понадобилось нынешней власти, чтобы развалить экономику. Вероятно не меньше времени потребуется, чтобы ее реанимировать. Но это при условии, что за дело возьмутся люди, умеющие это делать.

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от dan1993 Посмотреть сообщение
    Вы и изменили многое, только не в лучшую сторону, к сожалению.

10. Вверх #230
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Думаю, что Вы неправы. Очень многое зависит от того, кто стоит у руля. Всего пять лет понадобилось нынешней власти, чтобы развалить экономику. Вероятно не меньше времени потребуется, чтобы ее реанимировать. Но это при условии, что за дело возьмутся люди, умеющие это делать.
    Скажите, а кто умеет это делать? Какая политическая сила?

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    На Украине никогда не было «украинских элит», нет их сегодня. То, что мы наблюдаем на политическом Олимпе, это не более, чем занявшие господствующие высоты, наглые самозванцы.

12. Вверх #232
    Легче назвать тех, кто не умеет. Это вся оранжевая компания. Полностью, без исключений. В ПР есть хотя бы люди, умеющие работать.

13. Вверх #233
    На свой карман они все хорошо работают.Только в ПР умеют украсть так чтоб осталось,а эти гребут подчистую.

14. Вверх #234
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    На свой карман они все хорошо работают.Только в ПР умеют украсть так чтоб осталось,а эти гребут подчистую.
    Это по неопытности.

15. Вверх #235
    Не покидает форум
    Это по неопытности.
    Нее, это от понимания, что второго шанса не будет.

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Нее, это от понимания, что второго шанса не будет.
    Однозначно согласна. Тимошенко будет в эти выборы наизнанку выворачиваться, потому что если она президентом не станет, ей придется отвечать за те деньги, которые в нее вложили ее кукловоды.

17. Вверх #237
    Однозначно согласна. Тимошенко будет в эти выборы наизнанку выворачиваться, потому что если она президентом не станет, ей придется отвечать за те деньги, которые в нее вложили ее кукловоды.
    Пусть она своим кукловодам денежки напечатает.Так как делает это для нас.

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Пусть она своим кукловодам денежки напечатает.Так как делает это для нас.
    Понятненько, Майдана уже как такового уже не будет. Максимум послушать концерт поющих трусов могут прийти . А за идею - НЕТ!!!

19. Вверх #239
    Понятненько, Майдана уже как такового уже не будет. Максимум послушать концерт поющих трусов могут прийти . А за идею - НЕТ!!!
    У Юли с деньгами туго на поющие трусы может не хватить.Они нынче тоже недешево стоят.

20. Вверх #240
    Не покидает форум
    Понятненько, Майдана уже как такового уже не будет.
    Вполне возможен. Падение доходов однозначно ведет к увеличению социальной напряженности. А мы и до кризиса не шибко-то богато жили. А тут еще националисты ни разу не раздувают противоречия между Западной и Восточной Украиной. И ПР ни разу сепаратизмом не страдает. И в Крыму спорить не за что.
    Неее, эти идиоты таки могут допрыгаться до Майдана. Вот только боюсь, что результат не понравится никому. Даже населению.

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя