|
Я не думаю, что в этот раз у нее бы получилось поднять народ так , как было тогда, при Помаранчевой "революции".Я сужу по себе.Я, мой брат и все его друзья (человек 20) с нашего Светловодска (кировоградская обл) поехали на майдан бесплатно и тусовались там в мороз 3 дня.Почему? Верили, что можем что-то изменить.Нужны были бы для этого какие-то более решительные действия, то, думаю, что мы и туда бы сунулись за ИДЕЮ.А сейчас?А сейчас я разочаровалась.Может эти выборы что-то изменят?![]()
Что касается майдана в 2004 году, то возможно прошло ещё не достаточно времени чтобы делать выводы. Часто из истории можно судить. что какое-то одно событие тянет за собой другие и как бы является их первопричиной. Может лет через 15-20 мы уже по-другому будем смотреть на эту ситуацию?
Ну у нашего народа менталитет такой: кто платит тот и «хазяина».
Что "верили в светлое будущее"? и хотели его приблизить?
И опять веришь, что придут другие и станел лучше. Зря Ничего не изменится.Кто бы ни пришел к власти на будущих президентских выборах, ему не удастся радикально улучшить ситуацию. Начнет он с критики прошлой власти, а закончит тем, что будет искать причину собственной несостоятельности. Точнее, объяснения невозможности переломить ситуацию. И одним из вероятных спасительных аргументов будущих «победителей» будет саботаж решений правительства Верховной Радой. Вам подобный разворот событий может показаться странным? Мне ничуть! Если проблему нельзя решить, то надо найти оправдание!
На свой карман они все хорошо работают.Только в ПР умеют украсть так чтоб осталось,а эти гребут подчистую.
Вполне возможен. Падение доходов однозначно ведет к увеличению социальной напряженности. А мы и до кризиса не шибко-то богато жили. А тут еще националисты ни разу не раздувают противоречия между Западной и Восточной Украиной. И ПР ни разу сепаратизмом не страдает. И в Крыму спорить не за что.
Неее, эти идиоты таки могут допрыгаться до Майдана. Вот только боюсь, что результат не понравится никому. Даже населению.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки