Всем добрый вечер! Подскажите, в 50ой школе есть продленка?
|
Всем добрый вечер! Подскажите, в 50ой школе есть продленка?
Есть, скажем так, сборы "обязательные", а есть - сборы на подарки, праздники и т.д. В первом классе разово сдавали 400грн на ремонт школы. Во втором - третьем - по 200, в четвертом - 800 (чтобы было не накладно - сдавала по 100грн на протяжении всего учебного года). Ежемесячно - 110, вот не помню - 50 - на школу, 60 - на класс или наоборот. Классные деньги расходуются на необходимые принадлежности для класса, закупку различных рабочих тетрадей, на подарки детям (на ДР), учителям. Очень редко к праздникам собираем дополнительно по 20-30грн. Очень много зависит от пожеланий самих родителей - это касается сумм, которые идут на различные подарки, а также от родительского комитета. Учебники по английскому - покупали отдельно, остальные учебники - есть библиотечные - не всегда в хорошем состоянии, можете также купить самостоятельно.
Я вот не могу понять - у каждой школы своя тема. Чего 50 и 107 вместе влепили? Читаешь и не всегда понятно о какой школе речь идет???
Поддерживаю.. очень неудобно- две школы в одной теме...
100%. Делите темы.
Жизнь покращуеться вже сьогоднi…
Делить темы уже не получится, нужно было не просить соединять их. Создавайте новую, а название этой я потом исправлю.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Действительно это две очень разные школы и по статусу и по качеству
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Директриса 50 школы сильно бы разнервничалась узнав, что её супер специализированную школу с конкурсным отбором в 1 класс сравнивают с обычной районной общеобразовательной школой))
Dasha24, если вас ещё интересуют учителя 107 школы. У меня ребёнок в этом году заканчивает 4 класс. Его учитель Шульгина Лилия Владимировна, которая набирает сейчас класс, очень хороший преподаватель, человек спокойный, уравновешенный, все дети её любят. Единственный минус в том,что со 2 класса у них вторая сменна.Директор каждый год обещает, что сделает ремонт все будут на первой смене.
На сегоднешний день в шоке от 50 школы. Первый ребенок учился покупали учебники, но они оставались нашими,(не английский) мы что хотелили то и делали дальше. Денежные сборы тоже были терпимыми. Сейчас пошел второй ребенок просто караул... Мало того, что первоначальный взнос был сумашедший, а директор на собрании объяснял что деньги идут на нужды (и перечисляла на какие), я это же слышала и при взносе для второго ребенка (на те же нужды). Сдаем деньги за летние месяца, когда дети дома на каникулах (по 60грн.), сдали дениги на книги сумма уже дошла до 400грн, но предупредили что возможно еще не всем деткам хватит учебников которые будут выдавать из библиотеки. А о сборах на личные нужды типа для класса я просто побаиваюсь рассказывать парты, столы, ноутбуки, телевизоры, проэктор и т.п. (это наш, параллельный, год вперед,год назад), несчитая ежегодного сбора денег на ремонт школы с каждого ученика по 200грн. Собираются делать ремонт класса за лето, тоже за наши деньги и + поменять занависи. Просто ужас. Лично моя вся зарплата за месяц уйдет в школу №50. Испортилась очень. Об учителях как люди - положительное мнение, как преподаватели скажу об Англичанках и Француженках т.к. школа то языковая без дополнительных занятий и не мечтайте о знаниях ребенка (и занятия должны быть не где нибудь на курсах или же у преподавателей со стороны, а именно с учителем в чью подгруппу попал ребенок) только в этом случае у вас обеспеченный отличник (проверила на личном опыте). Вообщем лично я перевожу в другую школу, ребенок тоже неможет дождаться.
Доброго времени суток! Хочу перевести ребенка в другую школу, прочитала о 107, много хороших отзывов есть. Мамы пятиклашек напишите, плиз, в настоящее время сколько в школе 5 классов, детки сидят в одном кабинете или бегают? Сколько вступительные взносы, собеседование или тесты?
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
В 107 школе по 2 класса А и Б. Дети сидят в одном классе,учителя к ним приходят,за исключением английского.Вступительный взнос не знаю какой,мы там учимся давно. Но ежемесячные взносы и сборы на ремонт школы и класса не маленькие,на школу в этом году собирают по 50 грн., а на класс от 150 грн. и выше в зависимости от класса,а также "нужды" летнего лагеря от 100 грн. и цены с каждым годом выше и выше.
Социальные закладки