Тема: Пикантные истории, о которых не стыдно рассказать

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 259
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, да - некоторые, например, оказывается хранят в них лук))
    я недавно несколько пар подружке отдала, им для фильтра в машину)))) фиолЭтовые и малиновые))))),

2. Вверх #222
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я недавно несколько пар подружке отдала, им для фильтра в машину)))) фиолЭтовые и малиновые))))),
    Модные фильтры получились)) Да, колготки - уникальная вещь))

3. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Как однако тема ожила=забытая с 2015 года))
    народу таки есть шо рассказать))

4. Вверх #224
    Made with love Аватар для Дайкири
    Вспомнила еще один случай. Пошли летом на пляж с мужем, купаемся, я вперед поплыла, муж задержался. Плыву обратно, смотрю муж на спине лежит. Думаю, сейчас подкрадусь и притоплю его, причем из головы напрочь выпало, что мой муж не умеет на спине лежать. Поплыла тихонько, и от души притопила, выныривает незнакомый мужик, я в шоке и панике. Начинаю извиняться, одновременно лихорадочно высматриваю где же муж - а он на берегу ржет до слез. Блииин, как неудобно было.....а я ж еще хотела подплыть и...ай, ладно. Стыдобушка.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #225
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Как однако тема ожила=забытая с 2015 года))
    народу таки есть шо рассказать))
    Это из-за трусов с измерителем))
    Последний раз редактировалось Fidi; 05.02.2018 в 19:58.

6. Вверх #226
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вспомнила еще один случай. Пошли летом на пляж с мужем, купаемся, я вперед поплыла, муж задержался. Плыву обратно, смотрю муж на спине лежит. Думаю, сейчас подкрадусь и притоплю его, причем из головы напрочь выпало, что мой муж не умеет на спине лежать. Поплыла тихонько, и от души притопила, выныривает незнакомый мужик, я в шоке и панике. Начинаю извиняться, одновременно лихорадочно высматриваю где же муж - а он на берегу ржет до слез. Блииин, как неудобно было.....а я ж еще хотела подплыть и...ай, ладно. Стыдобушка.
    Ты, как в Китае: просто перепутала)))) Надо было ему так и отморозиться)))

7. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Колготки

Умудрилась моя маман купить хатку на 4 этаже с шикарным виноградником))) Он паразит рос с первого этажа по наш 4 и вдоль 2 окон заходя на балкон. Бывшие хозяева как-то умудрились это вырастить и даже прикрепить.
    Мы его не любили, но и срезать руки не доходили.
    Так вот одной чудесной ночью была какая-то дикая погода с сильным ветром и ливнем.
    Проснулась я от грохота по стеклам и не обнаружила виноград на своем окне. Я конечно не сразу сообразила происходящее, но окно таки открыла посмотреть куда ж он делся. Огромная лиана этого винограда оторвалась от балкона и почти со всего моего окна, гремела по окнам соседям с 3 и 2 этажа.
    Наверное я запомню на всю жизнь как мы этой лютой ночью с мамой затаскивали виноград в мою комнату и коридор, попутно привязывая его колготками к радиатору))) Видели бы вы лицо чувака которого мама вызвала утром на срезку винограда))) Картина потрясающая была. Огромная виноградная лиана занимающая весь коридор, мою комнату, окно и крепко привязанная капроновыми колготками к радиатору под окном)))))

8. Вверх #228
    Электроник

Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Колготки

Умудрилась моя маман купить хатку на 4 этаже с шикарным виноградником))) Он паразит рос с первого этажа по наш 4 и вдоль 2 окон заходя на балкон. Бывшие хозяева как-то умудрились это вырастить и даже прикрепить.
    Так вот одной чудесной ночью была какая-то дикая погода с сильным ветром и ливнем.
    Проснулась я от грохота по стеклам и не обнаружила виноград на своем окне. Я конечно не сразу сообразила происходящее, но окно таки открыла посмотреть куда ж он делся. Огромная лиана этого винограда оторвалась от балкона и почти со всего моего окна, гремела по окнам соседям с 3 и 2 этажа.
    Наверное я запомню на всю жизнь как мы этой лютой ночью с мамой затаскивали виноград в мою комнату и коридор, попутно привязывая его колготками к радиатору))) Видели бы вы лицо чувака которого мама вызвала утром на срезку винограда))) Картина потрясающая была. Огромная виноградная лиана занимающая весь коридор, мою комнату, окно и крепко привязанная капроновыми колготками к радиатору под окном)))))
    Вот ключ ко всем женским неудачам)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Колготки

Надеюсь сфоткали на память?)))))

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    я когда то сдуру купила такого плана колготки
    http://dl3.joxi.net/drive/2018/02/05/0003/0052/204852/52/7ff4dc5d34.jpg
    так и лежат не распечатанные
    - почему не применяешь ? прикольные...

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, да - некоторые, например, оказывается хранят в них лук))
    - в каком-то советском журнале была тема, как из женских капроновых колготок сообразить дюбель, и относительно прочно ввинтить в бетон шуруп

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    - эээ, зачем на фильтр одевать колготки ?

....Блииин, как неудобно было.....а я ж еще хотела подплыть и...ай, ладно. Стыдобушка.
    - вот на "подплыть и...ай, ладно" мужик вероятно отреагировал бы более благосклонно
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

- вот на "подплыть и...ай, ладно" мужик вероятно отреагировал бы более благосклонно
    А его жена бы меня камнями с берега закидала?

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    - тут как раз момент для великолепного появления твоего мужа
    з.ы. потом вполне могли бы семьями дружить ..
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - тут как раз момент для великолепного появления твоего мужа
    з.ы. потом вполне могли бы семьями дружить ..
    По-твоему, хороший старт для добрых дружеских отношений?)) К тому же если б мой муж увидел как я протягиваю руки к плавкам чужого дядьки, он может первый бы камень кинул. Не доставайся же ты никому и все такое.
    Последний раз редактировалось Дайкири; 06.02.2018 в 16:19.

14. Вверх #234
    Электроник

Вместе c почками)

15. Вверх #235
    Случился и со мной однажды казус)))

Субботним утром как всегда я ехала на конюшню и решила зайти в таврию прикупить моркови с яблоками))) Мой парень решил сходить со мной в таврию, а потом поехать по делам))
    Сумку естественно в торбу не положила на входе, так как на мой взгляд там ничего интересного нет)))
    Купили мы значит вкусняшки и движемся на выход)) Но все так просто не закончилось)) На выходе пристала охрана с требованием показать сумку (это лет 10 назад было) и я как бы честно объясняла, что там ничего интересного нет для них)) Ох как же я ошибалась)))
    Надоело все это и я демонстративно вывалила содержимое своей сумки на стол охране))) Видели бы вы их лица))) Откуда-то прибежала еще парочка, молодые охранники смотрели то на меня то на парня и явно краснели)) Так сложилось, что в этот день я везла с собой разобранную уздечку, шпоры, трензеля ( в народе гора ремней и железа).
    После слов "девушка можете идти" я гордо сгребла свое добро и вышла из магазина без каких либо подозрительных мыслей.
    Как только вышли за двери у парня случилась истерика))) Он бедный просто корчился от смеха и рыдал)))
    На мой вопрос "что случилось" ответ последовал "дааааа дорогая ты умеешь мужчин заставить краснеть))) бедная охрана явно придумали много применений твоим конячим железякам))". Вот тут уже покраснела я)))

16. Вверх #236
    Электроник

Я бы придумал)

17. Вверх #237
    Еще была история с седлом - забором - ментами - поездом Москва-Одесса)))

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение

))
    А теперь пикантная) добилась я от своего мужчины купить мне такой набор (как я его хотела))). Купил. Пока мужчина созрел, пока подобрал, пока набор дошёл (взяли на пробу с али), пока туда-сюда, я уже была на месяце шестом беременности. Принёс, посмеялись, что поздновато как-то. Решила продать. Выставила и о чудо! Быстро нашелся продавец. Я взяла с собой на работу, чтобы в течении недели договориться о встрече и отдать. Но... конечно же случилось в это время налоговой устроить маски шоу.
    С утра пришли на работу. Сидим. Вдруг врываются в кабинет и орут: никто никуда, изымаем документы. Конечно же я как все в обморок, о том, что набор под столом я даже и не думала.
    Начинают они при нас шмон. Документы достают, сумки просят открыть. И парень достает пакет. Спросил что там, говорю личное. Он счастливый, сволочь, открывает. Я уже не в том возрасте и тем более, не в том положении, чтобы краснеть, сижу и улыбаюсь. Надо отдать должное, мне разрешили при шмоне сидеть, когда остальные стояли. Меня волновать нельзя и я вся такая лучезарная ухмыляюсь и наблюдаю. Он смотрит, открывает пакет, но это всё настолько медленно и он такой весь был офигевший, что к нему подходит и коллега. Смотрят, распаковывают, трогают, не доставая из пакета, мнут. Отдают мне и говорят- это Ваше. На что я отвечаю: не-а, Вы мне подложили, не моё, меня муж за такое убъет, а я беременная и кто меня содержать будет??? И начинаю реветь)))
    Кто меня знает - концерты я ЛЮБЛЮ. Ревела правдоподобно))) в кабинете все серьёзные, все поверили мне, а пацаны красные. Сжалилась, забрала пакет, сказала, что знакомой и я об этом забыла. Мои документы были нетронуты)
    Последний раз редактировалось libri; 12.02.2018 в 00:36.
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

19. Вверх #239
    Электроник

Либри, это пять!)))

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для libri
    Понравился анекдот: чтобы объяснить родителям наличие ошейника под подушкой, девочке пришлось обзавестись собакой.
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права