Как однако тема ожила=забытая с 2015 года))
народу таки есть шо рассказать))
Вспомнила еще один случай. Пошли летом на пляж с мужем, купаемся, я вперед поплыла, муж задержался. Плыву обратно, смотрю муж на спине лежит. Думаю, сейчас подкрадусь и притоплю его, причем из головы напрочь выпало, что мой муж не умеет на спине лежать. Поплыла тихонько, и от души притопила, выныривает незнакомый мужик, я в шоке и панике. Начинаю извиняться, одновременно лихорадочно высматриваю где же муж - а он на берегу ржет до слез. Блииин, как неудобно было.....а я ж еще хотела подплыть и...ай, ладно. Стыдобушка.
Мама и Минздрав предупреждали...
Колготки
Умудрилась моя маман купить хатку на 4 этаже с шикарным виноградником))) Он паразит рос с первого этажа по наш 4 и вдоль 2 окон заходя на балкон. Бывшие хозяева как-то умудрились это вырастить и даже прикрепить.
Мы его не любили, но и срезать руки не доходили.
Так вот одной чудесной ночью была какая-то дикая погода с сильным ветром и ливнем.
Проснулась я от грохота по стеклам и не обнаружила виноград на своем окне. Я конечно не сразу сообразила происходящее, но окно таки открыла посмотреть куда ж он делся. Огромная лиана этого винограда оторвалась от балкона и почти со всего моего окна, гремела по окнам соседям с 3 и 2 этажа.
Наверное я запомню на всю жизнь как мы этой лютой ночью с мамой затаскивали виноград в мою комнату и коридор, попутно привязывая его колготками к радиатору))) Видели бы вы лицо чувака которого мама вызвала утром на срезку винограда))) Картина потрясающая была. Огромная виноградная лиана занимающая весь коридор, мою комнату, окно и крепко привязанная капроновыми колготками к радиатору под окном)))))
- почему не применяешь? прикольные...
- в каком-то советском журнале была тема, как из женских капроновых колготок сообразить дюбель, и относительно прочно ввинтить в бетон шуруп![]()
![]()
- эээ, зачем на фильтр одевать колготки?
- вот на "подплыть и...ай, ладно" мужик вероятно отреагировал бы более благосклонно![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Последний раз редактировалось Дайкири; 06.02.2018 в 16:19.
Мама и Минздрав предупреждали...
Случился и со мной однажды казус)))
Субботним утром как всегда я ехала на конюшню и решила зайти в таврию прикупить моркови с яблоками))) Мой парень решил сходить со мной в таврию, а потом поехать по делам))
Сумку естественно в торбу не положила на входе, так как на мой взгляд там ничего интересного нет)))
Купили мы значит вкусняшки и движемся на выход)) Но все так просто не закончилось)) На выходе пристала охрана с требованием показать сумку (это лет 10 назад было) и я как бы честно объясняла, что там ничего интересного нет для них)) Ох как же я ошибалась)))
Надоело все это и я демонстративно вывалила содержимое своей сумки на стол охране))) Видели бы вы их лица))) Откуда-то прибежала еще парочка, молодые охранники смотрели то на меня то на парня и явно краснели)) Так сложилось, что в этот день я везла с собой разобранную уздечку, шпоры, трензеля ( в народе гора ремней и железа).
После слов "девушка можете идти" я гордо сгребла свое добро и вышла из магазина без каких либо подозрительных мыслей.
Как только вышли за двери у парня случилась истерика))) Он бедный просто корчился от смеха и рыдал)))
На мой вопрос "что случилось" ответ последовал "дааааа дорогая ты умеешь мужчин заставить краснеть))) бедная охрана явно придумали много применений твоим конячим железякам))". Вот тут уже покраснела я)))
Я бы придумал)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Еще была история с седлом - забором - ментами - поездом Москва-Одесса)))
А теперь пикантная) добилась я от своего мужчины купить мне такой набор (как я его хотела))). Купил. Пока мужчина созрел, пока подобрал, пока набор дошёл (взяли на пробу с али), пока туда-сюда, я уже была на месяце шестом беременности. Принёс, посмеялись, что поздновато как-то. Решила продать. Выставила и о чудо! Быстро нашелся продавец. Я взяла с собой на работу, чтобы в течении недели договориться о встрече и отдать. Но... конечно же случилось в это время налоговой устроить маски шоу.
С утра пришли на работу. Сидим. Вдруг врываются в кабинет и орут: никто никуда, изымаем документы. Конечно же я как все в обморок, о том, что набор под столом я даже и не думала.
Начинают они при нас шмон. Документы достают, сумки просят открыть. И парень достает пакет. Спросил что там, говорю личное. Он счастливый, сволочь, открывает. Я уже не в том возрасте и тем более, не в том положении, чтобы краснеть, сижу и улыбаюсь. Надо отдать должное, мне разрешили при шмоне сидеть, когда остальные стояли. Меня волновать нельзя и я вся такая лучезарная ухмыляюсь и наблюдаю. Он смотрит, открывает пакет, но это всё настолько медленно и он такой весь был офигевший, что к нему подходит и коллега. Смотрят, распаковывают, трогают, не доставая из пакета, мнут. Отдают мне и говорят- это Ваше. На что я отвечаю: не-а, Вы мне подложили, не моё, меня муж за такое убъет, а я беременная и кто меня содержать будет??? И начинаю реветь)))
Кто меня знает - концерты я ЛЮБЛЮ. Ревела правдоподобно))) в кабинете все серьёзные, все поверили мне, а пацаны красные. Сжалилась, забрала пакет, сказала, что знакомой и я об этом забыла. Мои документы были нетронуты)
Последний раз редактировалось libri; 12.02.2018 в 00:36.
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Либри, это пять!)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Понравился анекдот: чтобы объяснить родителям наличие ошейника под подушкой, девочке пришлось обзавестись собакой.
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Социальные закладки