Да я всеми конечностямитолько за - но тут вот и по одному не берут
![]()
|
Да я всеми конечностямитолько за - но тут вот и по одному не берут
![]()
Не знаю почему, но очень хочется верить в то, что их двоих возьмут!
А по поводу текста - это надо к Ксюше ТексиСан обращаться ...
Она у нас Главный Мастер в этих делах...
(В отличие от меня...)
Танюша - двоих не получилось, текст уменя не родился, Гошик уехал в новый дом сам. осталась Поночка и мама Веста.
Ой, как здорово !!! Только прочла . Очень рада за малыша Гошеньку. Пусть удача никогда на отворачивается от него !!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Замечательные фото! Оксана, кто такие делает? Мне очень нужна помощь с хорошими фотографиями, потому что мои малые с мая не пристраиваются, всё сидят и сидят... Мама их грозится скоро вынести((
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
СПАСИБО,Саша ! Это фото делает Анечка Вихастая. Но она свадебный фотограф и редко "выходит" за рамки своей работы, очень много там работы посерьезней. Это просто она мне звонила по одному своему делу,а я , так как тоже в полном завале,а Танечки норики нет ( обычно она форум спасает) ,так я в наглую уже напросиласьИ сейчас Аня уехала . Давай когда Танюша вернется-я буду все ровно тоже ее еще просить подъехать и тебе маякну .
Профессиональные фотки и чудная фефочка, что тут и говорить: глаза, усы, а уши то уши какие!!!
О да! Я Танюшу тоже жду как манну небесную))))) С ее легкой руки фотографа было пристроено немало моих подобрашек!
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Поночка все еще в поиске?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Викуль-СПАСИБО! Поночка уехала на днях опробовать домашний диванчик...жду результатов,т.к. фефочка эта 3 мальчиков стоит по энергии и шкодливости
Но в тоже время оЧЕНЬ ласковая и привязывающаяся к человеку
![]()
ттт....ой, пусть у нее все получится ))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Кулаки зажали)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки