|
Уважаемые соседи!Если кому-то нужен мастер по ремонтам,мой свекор делает качественные ремонтные работы уже очень много лет.Цены доступные,договорные.Обращаться во второй дом кв 26,5-й этаж,либо по телефону 063 372 71 96,Владимир.
Столкнулись с проблемой, после сильного дождя на несущих колоннах выступила соль на штукатурке, в туалете вообще такое впечатление, что текло из отверстия для вытяжки.
Живем на первом этаже в 3м доме. У кого такая-же проблема и как с ней бороться? Должны ли это делать мы, или может нужно обращаться в офис, пусть смотрят?
По остекленению балконов и по кондиционерам - надо делать нормальное собрание жильцов (ну и председателя притаскивать и всехвсехвсех), на котором общим решением меняются условия. По кондиционерам предлагаю рассмотреть вариант, используемый в домах на проспекте Шевченко (за Макдональдсом) - идет вертикальная пластиковая труба, в которую аккуратно выведены все дренажи кондиционеров.
Прописавшиеся уже есть?
Принимайте поздравления!Пусть на новом месте вас ждут только радость и счастье!
Если можно, как первопроходец в деле прописки, напишите, плиз, более детально к кому обращаться в сельсовете, по какому адресу в Коминтерново (если знаете график работы паспортного стола, работает ли он по субботам) и сколько по времени у вас заняла вся эта процедура.
Тоже очень надо уже это сделать, причем как-то совместив с работой.
Заранее очень признательна!!!
Спасибо большое. Вобщем процедура такова:сначала вам нужно подойти в сельсовет в Крыжановке(он находится по адресу ул. Ветеранов 5),зайдете внутрь,и сразу справа будет кабинет,там женщина выписывает домовые книги,только при себе нужно иметь документы на квартиру,тех паспорт и обязательно талоны о выписке с предыдущего места жительства. Дальше со всеми документами и также с талонами о выписке,нужно ехать в Коминтерново,по адресу ул.Центральная 69.Они работают с 8.00-17.00 только в будние дни.Если вы не были прописаны более 3 месяцев,вам нужно заплатить штраф 51 грн,это в отделении милиции,в паспортном столе.По времени у нас заняло пол дня,из-за очередей,и не организованной работы паспортного стола,так как нам пришлось платить этот штраф, мы только за квитанцией об оплате простояли час..Не знаю,если честно как совместить с работой,так как я в отпуске это все делала.Само оформление у них проходит дня 3.Сразу подготовьте ксерокопии свидетельства о праве собственности на квартиру,витяг,ксерокс паспорта.
Добрый вечер!! Ребята кто уже приценивался по цене остекления прямые Г образные балконы
Мы исследовали, правда до скачка доллара нынешнего.
На разных фирмах от 11300 (3-камерный профиль KBE + 2 стекла + подоконник Пластолит + фурнитура Siegenia), до 18000 в новиконе (5 камерный REHAU + 3 стекла + подоконник DANKE).
Кстати, в раскрое есть кусочек в 300мм, который по проекту должен быть со стеклом. Почти в все фирмах сказали, что его по технологии нельзя делать ни со стеклом, ни с сендвич-панелью и рекомендуют делать его глухим из доборного профиля.
У меня профиль Рехау, 3 стекла, энергосбережение, длина 4,6 м, отливы, козырек, сетки, 2 окна открывание с проветриванием, установка
За всё - 11000.
Социальные закладки