Масюнька такая)) ей стрижка к лицу)) очень милая, ласковая собачулька)) будет у кого-то отличная подружка)) всю дорогу меня облизывала)))))) правда теперь ошейник на ней висит как украшение.
|
Масюнька такая)) ей стрижка к лицу)) очень милая, ласковая собачулька)) будет у кого-то отличная подружка)) всю дорогу меня облизывала)))))) правда теперь ошейник на ней висит как украшение.
У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары
Поступления:
Баланс:113,45
+100грн Анжелика Качелюк из вк.
+50грн Lunchcats
Итого:263,45
Расход:стрижка+наркоз+когти 230грн
шприцы 33грн
Баланс:0,45копеек
Чек завтра будет)
Последний раз редактировалось НастенькаТ; 01.08.2015 в 21:57.
Теперь осталось собирать на передержку с24.07по23.08=465ГРН+еда(еще не известно какая сумма)+долг в клинике 743грн и Кристине за передержку150грн+еда50грн
Последний раз редактировалось НастенькаТ; 01.08.2015 в 21:58.
Показывала хирургу снимки,сказал все нормально,должна встать на лапку,выписал три укола,говорит после них легче станет,возможно даже будет наступать...заплатила за уколы 70грн
![]()
Отписалась контакте в группе https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_12568
Юлия Сергеева
50 грн. для девочки
сегодня в 0:33
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Я так рада,что Жулю забрала к Лене...человек который заботится,который любит животных...так хорошо,что хоть за Жулю не надо переживать...Теперь осталось таких же хозяев найти)
Мне тоже очень хочется чтоб у нее поскорей нашлись хозяева... Очень настроена на человека))) Когда я захожу к ней, готова меня обцеловать с ног до головы))) прыгает и жутко радуется!!!
А главное что меня радует, так это ОТЛИЧНЫЙ аппетит!!! Даже начали бока поправляться) и ребра не просвечиваются как раньше)))
Девочки посоветуйте,что делать???Денег на передержку нет,сама я не потяну,в месяц обходится 765грн(465передержка+еда300)уже долг,так еще и в клинику должна 743грн.Забирать Жулю на старое место?как сделать?я в замешательстве(
Можно попробовать с таким вариантом, только впишите нужную инфу и - в Добрый Час !
Я знаю, что в таких случаях на просьбу откликаются не очень охотно. Но я прошу не для себя, потому все ж рискну...
ОДЕССА, Жуле очень нужна финансовая помощь...
Почему неохотно ? Потому что все самое страшное в жизни этой собаки наверное уже позади (ттт). Очень на это надеюсь. Позади травма, неудачная операция, повторное хирургическое вмешательство. Боль и страх Жули, мое отчаяние - как же я со всем этим справлюсь.
Благодаря добрым и отзывчивым одесситам, мы прошли большой путь. Сейчас малышка практически здорова ( только осторожничает , наступая на переднюю лапку, но это временно), живет на домашней передержке и ждет встречи со своим Человеком.
Все замечательно, НО... у меня нет постоянного заработка : сижу дома с маленьким ребенком и потому совершенно нет возможности оплачивать передержку (465 грн ) и корма (300 грн) каждый месяц. И в клинике остался еще долг 743 грн - чек прилагаю.
Конечно, можешь спросить почему не выпущу ее обратно на стройку ? она и раньше была очень оринетирована на общение с людьми,а сейчас еще больше привыкла быть рядом с Человеком, просто невероятно "одомашнилась" за , вобщем-то, небольшой срок.
Я понимала, что не потяну самостоятельно лечение и пристройство Жули. Изначально понимала. Просто не смогла закрыть глаза на ее мучения. Попробуй меня понять..
В этой теме можно прочесть историю Жулечки и увидеть финансовый отчет по всем тратам и поступлениям http://forumodua.com/showthread.php?t=2604072&page=12
Страница куратора ВК................................
Телефон куратора.............
Реквизиты карточки для сбора средств..............
О спасении Жули не снимут фильм, не напишут книгу. Об этом будем знать только Ты, я и Жуля. Но разве это не Чудо ?
Последний раз редактировалось TexiSun; 12.08.2015 в 19:09.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки