|
Конец недели, счастливчики с постоянными ТП есть?
Молдоване уже пару лет ездят без доверки. Отдал ключи и тех паспорт , будь здоров. За границу конечно не выедешь. И только наши уроды юристы все руки потирают, чтоб не отменили такое счастье как довереность.
Ви живете так, як обирали вчора...
ребята а кто знает.
мама сдала на права ещё осенью.
права мы так и не забрали
и выдача прав переехала в мрэо возле метро
если сейчас приехать их забирать то с нас ничего не потребуют? или чета захотят срубить за то что сразу не забрали?
rb20e
рацпредложение: первый пост от 21.10.2009 - название темы уже совсем не соответствует реальности... хотя как тему не называй - толку то всё равно нету от этого...
Мурррсье :-)
Та что за каша маша.. Прав не было,когда получал,месяца 3. Теперь машину хер оформишь,хотя за дополнительную плату они все найдут. Что надо сделать,чтобы тут появилась цивилизация..
в субботу прдливал говорят к апрелю может появятся но 100% ник то не даёт , человек возле меня 5 раз подливал
А процесс продления временного техпаспорта что-то стоит?
И какие условия нужно выполнить, чтобы продлить техпаспорт?
пад это не фантастика. это самая что нинаесть правда. подождать придётся правда от 5 мин до 30 т.к. он собирает энное кол-во ПТП у страждущих и потом рулит к начу печать ставить...
[QUOTE=Сантьяга;10124915]Юристы? Не льсти им. Может чинуши?
Ты что в самом деле думаешь что,чиновникам это просто так надо??? Это обычное ,простое ЛОББИ...Они с этого, все кормятся как коропа в хорошем пруду..![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
[QUOTE=Sashulechka;10183200] Это надо всем. В том числе и тебе. Иначе бы давно лез на баррикады. Выгодно - откупиться от гаишника на дороге, чтобы не пополной штрафовал, выгодно купить права, выгодно побыстрячку без очереди оформить машинку, выгодно не платить налоги, и сколько подобных "выгодно"... Вот из-за этого выгодно и маемо те шо маемо...
Так и не поняла...Можно вписать в техпаспорт родственников первой степени родства или нет??? Раньше же проблем не было...Я у отца в техпаспорте записана. Теперь хочу к мужу в техпаспорт))
поменялось... у нас вечно что-то меняется и в основном не в лучшую сторону![]()
..ты только будь, пожалуйста, со мною,
товарищ Правда
Социальные закладки