|
Всем привет)
А я сегодня была у гинеколога
Сразу отвели на узи, посмотрели - все там где нужно))) Показали мне фасолинку)))))) Срок поставили 6н 4д, хотя реально на недельку меньше
Выписали витаминки пить, а если живот будет ныть - свечи папаверин. Пока не покупала, хотя живот иногда поднывает. Но уже меньше, чем поначалу.
Следующий визит в 12 недель - начало июня. Перед этим за неделю кучу анализов поздавать.
Ну как-то так)
Немного легче стало, что сходила к врачу) вроде как все ттт.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Спасибочки))) И все того же желаю))
Витаминки Элевит и Фолио. Элевит конечно офигеть сколько стоит( 100 таблеток 400 с лишним( и Фолио 150 таблеток до 200 (фиговая память на цифры, а чек куда-то засунула...) И главное, что я протупила, Элевит можно было купить 30 таблеток, т.к. написали, что все пить до 12-ти недель. Хотя может и дальше понадобятся)
Девочки и я к Вам.
У меня двойня...Срок ставят 4 недели и 3 дня.
два плодных яйца,сердцебиение есть...один маленький ,но растет,ну а второй богатырь,наверное пацан
Все очень волнительно и переживательно....Я после эко,поддержка очень мощная и дорогая...капец сколько денег уходит.
След.узи перед майскими-30.04.Будем смотреть динамику,да и мне спокойней.а то праздники-нигде никого не найдешь если что...
Врач советует становится на учет не раньше 8 недель,осталось только выбрать куда и к кому.
Я эко делала в Киеве,но там не могу стать на учет,расстояние большое.
тут советуют или Гамету(Фомина),или 5 р\д (Коган.).
Склоняюсь к Гамете....но пока еще в процессе.
У кого какие мнения и кто где будет?
Да, оно самое + еще какие-то добавки и вспомогательные вещества. Да как-то не думалось что оно все так дорого) Заскочила в аптеку по дороге на работу. Да и врач сказала, пусть лучше это все, что мне понадобиться)
Морскую капусту на дух не переношу)))))
Нам на витамины вообще повезло, как раз самый период всех овощей-фруктов. Плюс у родителей дача и там своя клубничка, малинка, черешенка ))) Жду не дождусь уже)))
Супер! Двойняшки))) Поздравляю!
Пусть все протекает как нужно)
Я буду в 5р/д, хоть и далеко от места проживания, но по прописке и уже "испытанная" врач)
Поздравляю с двойней)))))это вообще)))))чудо чудес))))))))))))))))
А зачем к Элевиту фольку?в Элевите и так достаточно большая доза фолиевой кислоты....мне гиня сказала ни в коем случае не принимать фольку дополнительно!
Моей сестре прописали Элевит +фольку .Хотя она даже анализы не сдавала ,просто стандартный набор .
Я не стала пить дополнительно ,хотя у меня ещё конвалюта одна осталась .Я пила до беременности её+100 йодомарина
Мне пришел ответ, ХГЧ 6109, прогик 12,8! (при норме от 11,5 и в прошлый раз он был 8 ,но все равно моя гиня сказала продлить на 1 узи,то есть еще месяц!!!!!!!.....это и дискомфорт и дорого.и мужа нельзя.(
Ну вообщем я довольна результатами.
Хотя...я что-то стремаюсь...2 недели назад ХГЧ был 2300 ед, сейчас 6109, то есть в 2,5 раза за 2 недели вырос?
Последний раз редактировалось marmelis; 21.04.2015 в 13:31.
Социальные закладки