Тема: Эксгибиционисты в парках Одессы...

Ответить в теме
Страница 12 из 51 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1003
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от Nevzra4nyi Посмотреть сообщение
    Вы, не прониклись) это болезнь, ее лечить надо. Если, в парке у человека эпилептический припадок, его "Шокером по свистку и отколошматить - самое то , в следующий раз дома будет развлекаться ."? Ща в меня полетят камни, но не вы ли (дамы) стремитесь натянуть юбки по короче, да надеть декольте поглубже?) Вам дай волю - вы бы и президента выбирали бы по гендерным признакам))))))
    Сейчас все в пальто и сапогах ходят , причём здесь юбки и декольте ? По вашей ссылке прочла статью в ВИКИ и там написано- либо лечение в закрытых медучреждениях либо кодекс применять , так что не все там больные . Эпилепт . припадок случается везде- в транспорте , в супермаркете , на работе , а эти идут развлекаються именно в парки , значит , это не припадки , которые настигают в любом месте , а сознательные развратные действия , на которые и надо реагировать . Вот если педофила поймают и побьют , правильно ? - правильно , а эти ничем не лучше .

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Вы будете бить человека больного шизофренией? А человека у которого маниакально-депрессивный психоз? А лунатика? Тут уже сто раз написали, что это заболевание. Это не лично к вам, а ко всем кто собирается брать дубину и идти дубасить этих чудиков. И дома он развлекаться не будет, ему нужна благодарная публика Имейте сострадание к больным людям, даже если они не вписываются в вашу идеальную жизнь. Как на них реагировать уже сто раз написали.
    Мало чего тут понапишут , вот выложили статью из википедии , так там пишут или изолировать в закрытых медучредениях или кодекс применять . Вот цитата из ВИКИ : " Поскольку неожиданное столкновение с эксгибиционистом является потрясением для человека, эксгибиционизм нередко рассматривается как один из видов сексуального насилия.
    .
    С точки зрения закона эксгибиционизм может рассматриваться как хулиганство (в том числе мелкое) или развратные действия. В законодательстве некоторых государств также предусматривается такой специальный состав преступления, как непристойное обнажение.
    При привлечении эксгибиционистов к ответственности необходимо учитывать возможную патологическую природу влечения к обнажению, которая определяет необходимость применения принудительных мер медицинского характера с целью излечения данного заболевания."
    Последний раз редактировалось Кундя; 03.04.2015 в 23:07.

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Вы будете бить человека больного шизофренией? А человека у которого маниакально-депрессивный психоз? А лунатика? Тут уже сто раз написали, что это заболевание. Это не лично к вам, а ко всем кто собирается брать дубину и идти дубасить этих чудиков. И дома он развлекаться не будет, ему нужна благодарная публика Имейте сострадание к больным людям, даже если они не вписываются в вашу идеальную жизнь. Как на них реагировать уже сто раз написали.
    Хотел бы я посмотреть на Вашу реакцию когда (не дай Бог) вот такое чудо помашет писюном перед лицом Вашего ребенка!!!я думаю Вы его по головке не погладите, а ребенку не объясните, что дядя просто ШИЗОФРЕНИК и ему лечится надо!!! ТАКИХ НАДО ИЗОЛИРОВАТЬ от нормального общества!!!
    Лично я б не убил бы но инвалидом бы оставил!

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    ТАКИХ НАДО ИЗОЛИРОВАТЬ от нормального общества!!!

Да, Вы хоть не на глазах у ребенка извращенца инвалидом оставляйте, иначе рискуете нанести несравнимо большую психологическую травму дитю.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #225
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Фигею я с вас,ребята)) 12 страниц наколошматили !! А тема то какая популярная))) Скоро тему с курсом валют обгонит.Девочки,никого не надо бить. Рецепт простой. У кого есть дома животинка любимая,ну типа бультерьер,сажаем на два дня на диету. Потом в погожий денек ведем в парк прогуляться. Находим нужного извращенца. Да,совсем забыл,берем с собой очки для сна,непроницаемые такие(это важно). Любимый булька наряжается в очки для пущего эффекта. После нахождения искомого объекта подходите к поганцу и гневным голосом требуете прекращения процесса.В 90% случаев тот ретируется.Ежели нет-джекпот,настал ваш звездный час. Резко снимаете очки с песика и даете команду : " Джек,сосиска!!!" Эффект гарантирован!))
    – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение

Да, Вы хоть не на глазах у ребенка извращенца инвалидом оставляйте, иначе рискуете нанести несравнимо большую психологическую травму дитю.
    Пусть дите учится как надо с ИЗВРАЩЕНЦАМи поступать, что б в подобных случаях не растерчлось и не напугался(ась)!!!
    Наркоманов и ханыг чего то никто не лечит!!!

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Хотел бы я посмотреть на Вашу реакцию когда (не дай Бог) вот такое чудо помашет писюном перед лицом Вашего ребенка!!!я думаю Вы его по головке не погладите, а ребенку не объясните, что дядя просто ШИЗОФРЕНИК и ему лечится надо!!! ТАКИХ НАДО ИЗОЛИРОВАТЬ от нормального общества!!!
    А если он еще и мазохист? Приколи,ты доставишь ему двойное удовольствие)))))
    – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Наркоманов и ханыг чего то никто не лечит!!!
    Это другой вопрос, у нас и психов уже давно никто не лечит, причем не безобидных подкустовых дрочунов, а настоящих психопатов, реально опасных для окружающих.

Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    Вчера девушка живописала, как она с криками гонялась за красавцем, а он не спеша бегал от нее кругами с блаженной улыбкой на лице, .. наверняка получил море удовольствия ))
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    ну тогда "доставлять ему удовольствие до тех пор, пока не посинеет")))))

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это другой вопрос, у нас и психов уже давно никто не лечит, причем не безобидных подкустовых дрочунов, а настоящих психопатов, реально опасных для окружающих.

Вчера девушка живописала, как она с криками гонялась за красавцем, а он не спеша бегал от нее кругами с блаженной улыбкой на лице, .. наверняка получил море удовольствия ))
    если спец учреждения не лечат их так пусть хотя бы сделают их закрытыми и держат в заперти ПСИХОВ,ИЗВРАЩЕНЦЕВ и т.д. и т.п.

11. Вверх #231
    User banned
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Поэтому, те, кто испытывают сексуальное влечение к весу в 45 кг - тоже ненормальны.
    Исключения, если тот, кто желает женщину в 45 кг, сам весит столько же. )))
    http://voprosum.ru/ves-i-rost-znamenitostej
    https://www.youtube.com/watch?v=UMCgpOaioZ4
    Последний раз редактировалось oksykes; 04.04.2015 в 00:12.

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для Langust
    а мне понравились посты дам о том, как они гоняют извращенцев....
    --------------------------
    честно!
    ------------------------------
    дамы,оказывается в курсе уже давным давно....
    но никому не говорят об этом....
    Видать их весьма интригует это всё дело.....
    --------------------------------
    как их почитать..... так весело стало.....
    все они якобы, привыкли к этому..... а у них мужья есть и дети.....
    а все молчат.....
    видать хотят вблизи глянуть на "агрегат" другого.....мужчинки глянуть......
    Последний раз редактировалось Langust; 04.04.2015 в 00:15.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    а мне понравились посты дам о том, как они гоняют извращенцев....
    --------------------------
    честно!
    ------------------------------
    дамы,оказывается в курсе уже давным давно....
    но никому не говорят об этом....
    Видать их весьма интригует это всё дело.....
    --------------------------------
    как их почитать..... так весело стало.....
    все они якобы, привыкли к этому..... а у них мужья есть и дети.....
    а все молчат.....
    видать хотят вблизи глянуть на "агрегат" другого.....мужчинки глянуть......
    Дамы знают,потому как в декрете с детьми сидят,а с ребенком нужно каждый день гулять и все кто рядом с парком идут туда.И видят они это непотребство чаще,потому что эти ушлепки выпасают именно мамочек с детками и девочек-подростков,в надежде что они ничего им не сделают.Мужья в это время на работе,и даже если сказать,то не будет же муж бросать работу и караулить его неделями,ведь сегодня этот ушлепок есть,а завтра его может и не быть.Один раз муж попал на такого,так мужик увидев что на него несутся побил все рекорды Гиннеса по бегу,так что ни фига они не больные,прекрасно осознают что вломят за их непотребство и нехило,это распущенность.
    )))"Агрегат")))-было бы на шо смотреть)))так колоски)

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Nevzra4nyi Посмотреть сообщение
    Вы, не прониклись) это болезнь, ее лечить надо. Если, в парке у человека эпилептический припадок, его "Шокером по свистку и отколошматить - самое то , в следующий раз дома будет развлекаться ."? Ща в меня полетят камни, но не вы ли (дамы) стремитесь натянуть юбки по короче, да надеть декольте поглубже?) Вам дай волю - вы бы и президента выбирали бы по гендерным признакам))))))
    А ведь профессор Фрейд-великий ученый.
    "Согласно взглядам Фрейда, реакция у маленьких девочек, осознавших наличие пениса у представителей другого пола и отсутствие такового у себя (кастрационный комплекс). В наше время предположение о таком конфликтном переживании у девочек не получило распространения. Рациональное зерно концепции Фрейда состоит в том, что девочки чувствовали себя обделенными при воспитании по сравнению с мальчиками в прежние времена (и даже теперь) и поэтому не желали идентифицировать себя со своей женской ролью, завидовали привилегиям мальчиков и сами хотели быть мальчиками. В этом смысле зависть к пенису следует понимать как метафору. "
    (Источник: Сексологический словарь)
    Как то так.По этому поводу вспомнился бородатый анекдот:
    "По улице идёт уставшая женщина. В каждой руке по огромной сумке с продуктами. Идёт, ноги уже заплетаются, голова опущена. Вдруг из подворотни выскакивает эксгибиционист в плаще, встаёт на её пути, распахивает плащ, а под ним... ничего нет. Женщина усталым взглядом окидывает извращенца с головы до ног и тихонько произносит:
    -Тьфу ты, чёрт, яйца забыла купить!"

Дело в том,что случаи эти не учащаются,это всегда было,есть сейчас и на перспективу.Было и при СССР,есть в Европе и США.Пугает,однако,то,что к этому движению начали подключаться и женщины,все чаще и чаще.В соцсетях есть целые группы таких дрочеров как мужского пола,так и женского.Раньше они позволяли себе в основном где то в кустиках,особо не светясь,а сейчас и в транспорте и в других общественных местах,чем создали целое движение-на "Слабо".
    Это болезнь не имеющая агрессивно-сексуальной направленности.По большому счету,они абсолютно безобидны физически и практически безобидны морально,т.к. детей ранее не видевших взрослые органы,это действо не заинтересует,если шокированно заинтересованные мамаши не обратят их внимание криком - "АААА!!!Караул!!!Отвернись,там дядя(тётя) письку показывает!!!"Тогда это может привлечь внимание ребенка.
    З.Ы.А ведь научно доказано,что любая женщина,смотрит на эксгибициониста подсознательно минимум три раза.Первый-случайно,второй-удостовериться,третий-оценить.Как мы поняли,некоторые еще и фотографируют)))
    ТС,Спасибо,что в топике написали:"Увеличено"))))

15. Вверх #235
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Кошмар какой! А где именно в какой части парка? жуть(((
    С какой Целью вы интересуетесь ?

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для Langust
    если спец учреждения не лечат их так пусть хотя бы сделают их закрытыми и держат в заперти ПСИХОВ,ИЗВРАЩЕНЦЕВ и т.д. и т.п.
    За чей счёт?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

17. Вверх #237
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    За чей счёт?
    За счет налогоплательщиков, естественно... Не, бультерьер дешевле и к тому же многофункциональный)))

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для дед кондрат
    Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    Мне очень страшно. Реакцию мужчин на то что онанируют перед лицами их детей и жен, я представляла подругому. Страшно за ваше равнодушие, нравственость, смелость... "защитники" вы наши!
    я бледнею,животрепещущая тема,судя по Вашей аватаре у Вас завелись и поклонники, и конкуренты противоположного пола)))
    Последний раз редактировалось дед кондрат; 04.04.2015 в 08:50.
    Нафлудил-двинь дедушке в репу плюююсом!

19. Вверх #239
    Не покидает форум
    Тут нет слов-ЭТО ЗЛО,которое безусловно-отвратительно,даже зная,что это болезнь,причём серьёзная...Но некоторым "возмущённым" дамам надо выдавать бинокль и линейку-для "УСИЛЕНИЯ ВОЗМУЩЕНИЯ"..."Тут у некоторых в постах это ЯВНО заметно....."Все курносые морщат нос при виде прямого.."(НОСА)

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    С какой Целью вы интересуетесь ?
    не смешно.у меня маленький ребенок и мне не хочется столкнуться с таким вот красавцем,чтоб ребенку не объяснять почему дядя без трусов ...

Ответить в теме
Страница 12 из 51 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права