|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
не кидайте тапками, а у нас есть тема о замене\выборе масла ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Раньше заправлялся бензином 95-м только на ОККО. После разговора с работниками Кременчуцкого НПЗ (говорят: качество отменное, но гарантируют только до выезда бензовоза за ворота завода) и работниками главного офиса Укрнафты (говорят что постоянно контролируют качество на заправках и много остального) перешел на Укрнафту на 92-й, по паспорту допускается. Разницы пока на заметил, авто дэу матиз автомат 2008 года. Второй дизельный автомобиль Форд Транзит Коннект 2007 года страшно пока переводить с ОККО (заправляю только там уже 3 года подряд - 100 тыс. км.), боюсь эксперементировать. Кто что знает про дизель Укрнафты, маршрутки Спринтера смотрю вовсю там тарятся?
Лучше, чем 92
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Последний раз редактировалось First; 07.04.2015 в 17:45.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
последних пару раз заправился на ОККО 92-м по фишке (думал вроде ж как шара минус 1,2грн с литра) так вот мне кажется, что они просто хотят 92-й сплавить быстрее, т.к. как он никакой, у меня на мицыке 2,0 8-ми клапанном на ручке последние 20литров хватило на 120км, вот и не знаю где заправлятся, в суботу думаю ехать в центральную Украину и думаю толи 95 -й на катрале, или рискнуть ещё раз 92-м на ОККО(с учётом скидки)
можете ржать, но за последнее время лучший дт мне попадался именно там
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
После заправки на Укрнафте начало трясти машину на холостых.
Социальные закладки