Тема: Бывшедомашняя кошечка с тяжелой травмой и мучительной болью. У неё мало времени - помощь нужна срочно

Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 281
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    При чём тут другие клиники ? Мы говорим не о всем своих подопечных , а про Музу и конкретную ситуацию ! В этой конкретной ситуации Александр показал себя не как врач. Первое , что делают перед лечением- анализ крови, диагностика ! Он этого не сделал , а стал лечить . Врач такое не делает ! И про сахар ! Если Вы не знаете, то не пишите. Мне эта тема очень близка .... Год назад погиб папа мужа . От глюкозы сахар никогда не поднимается высоко не у диабетика! И в моче его не будет видно ! Если он есть в моче, то это уже критично ! Диабетическая кома ! Вам тут это уже не один человек сказал . Александр обязан был проверить сахар ... Перед лечением , не говоря уже про остальные анализы .
    Последний раз редактировалось Maryia; 01.04.2015 в 11:50.

2. Вверх #222
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Назовите мне независимого эксперта, заключение вскрытия которого устроит всех, я отвезу туда кошку.

Ромадан, Непейвода, Райлян, Теплодар и пр. жду мнений.
    Все люди , которые помогали финансово ... За Французов . Это уже не обсуждается . Ждем ....

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    При чём тут другие клиники ? Мы говорим не о всем своих подопечных , а про Музу и конкретную ситуацию ! В этой конкретной ситуации Александр показал себя не как врач. Первое , что делают перед лечением- анализ крови, диагностика ! Он этого не сделал , а стал лечить . Врач такое не делает ! И про сахар ! Если Вы не знаете, то не пишите. Мне эта тема очень близка .... Год назад погиб папа мужа . От глюкозы сахар никогда не поднимается высоко не у диабетика! И в моче его не будет видно ! Если он есть в моче, то это уже критично ! Диабетическая кома ! Вам тут это уже не один человек сказал . Александр обязан был проверить сахар ... Перед лечением , не говоря уже про остальные анализы .
    Ну вы же в данной конкретной ситуации делаете такие выводы о этой клинике и безоговорочно доверяете Французам.Я же им не доверяю именно потому что были прецеденты.Так мне сейчас начинать описывать ситуации про Французов или Айболит и писать что в тех случаях они повели себя не как врачи?
    Пусть сделают вскрытие и если Александр был неправ,то этого не отнимешь..Но до этого делать выводы, по-моему, неправильно..
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

4. Вверх #224
    Большое сердце
    Причём тут выводы,клиники,случаи,сколько уже можно...в любом случае перед любым лечением,любой врач должен назначить и сделать анализы,это обязательно и спорить тут не за чем вообще.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #225
    Легкие по снимку у кошки чистые ! А именно из-за этого Александр не грел Музу! Аргументируя это воспалением легких и гноем в них же .... Без рентгена !!!!! Это помимо сахара и тд. Для Вас норма лечить живот препаратами без анализов ??? Ни один врач такого не делает . Ждем вскрытия

6. Вверх #226
    Все, кто оплачивал ... Все за французов, но Наташа не отвечает . Если кошка будет в Лисе , то как дальше люди будут помогать финансово ? Если за их деньги делается совсем другое ? Если бы людей, которые кидали деньги ... Не устроили бы французы, то повезли бы ее на независимую экспертизу В Теплодар

7. Вверх #227
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Все, кто оплачивал ... Все за французов, но Наташа не отвечает . Если кошка будет в Лисе , то как дальше люди будут помогать финансово ? Если за их деньги делается совсем другое ? Если бы людей, которые кидали деньги ... Не устроили бы французы, то повезли бы ее на независимую экспертизу В Теплодар
    так что вы не можете позвонить и сказать чтоб уже сделали вскрытие? или позвонить Наташе и обговорить с ней,она сегодня должна была везти больного щенка в НП..у неё нет времени читать это всё и отписываться
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #228
    С Наташей утром Алена разговаривала и Наташа была за вскрытие у французов ! Оксана позвонила французам и попросила вскрытие . Потом Наташа перезвонила им и сказала , что не нужно . Это не серьезно ! Алена должна ей по сто раз звонить ? Просто в такой ситуации никто не будет помогать финансово не только Наташе , но и нам . Люди конкретно выразили позицию за французов !

9. Вверх #229
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Сегодня утром Наташа не была против вскрытия, но она сказала одно слово 'независимое'. Все почему-то решили, что таковое будет у французов.
    но мое мнение отличается от вашего.
    Было 3 клиники, которые предполагали разные диагнозы: Айболит, Зоолайф и Французская ветеринарная клиника. Эти три клинки не являются в данной ситуации независимыми. Именно поэтому вскрытие делает та клиника, которая не предполагала никаких диагнозов и первый раз увидела кошку после смерти.

П.С. французы уже говорили кому-то из звонящих, что спеши-не спеши, а взять кровь после смерти уже нельзя.
    100%

10. Вверх #230
    Большое сердце
    Наташа, единолично приняла решение и отвезла кошку на вскрытие в Красный Лис, вне зависимости от их заключения, по желанию и просьбе людей, которые сдавали деньги, экспертиза будет проведена повторно в областной лаборатории ветеринарной медицины пгт. Хлебодарское.

С куратором созвонились, она дала свое согласие, это не от недоверия к врачам Красного Лиса, а по причине того, что ни одна вет. клиника города не имеет право давать письменное заключение вскрытия животных, поэтому официальный документ будет получен только в соответствующей инстанции.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

11. Вверх #231
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение

П.С. французы уже говорили кому-то из звонящих, что спеши-не спеши, а взять кровь после смерти уже нельзя.
    В Хлебодарском не имеет значения дата смерти животного, это морфологическая лаборатория.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

12. Вверх #232
    Утром ты сказала , что не поедешь к французам и чтобы мы сами все делали , а теперь говоришь совсем другое . Что за детский Сад? Мне еще нужна будет моя переноска . Она в лисе ?

13. Вверх #233
    По поводу крови я говорила не к тому где ей будут делать вскрытие. это был ответ на сообщения по поводу 'зачем оттягивать'. Претензий к хлебодарскому у меня нет. я лично её хотела туда везти до того, как узнала сколько это будет стоить.
    в маршрутке по телефону я сказала, чтоб вы ехали во французскую и делали всё сами. извините, что не уточнила, я имела в виду: перевозку, расчет, т.к.деньги у Маши и у меня нет сил. нет сил смотреть на кошку, которую я держала в руках живой, а сейчас должна брать мертвой. мне казалось, что после слов ,независимая экспертиза' понятно, что я не прошу приехать и сказать: делайте вскрытие. это можно сказать по телефону и не приезжать вообще. Тем более, что у французов долга нет. кошка у них просто лежала на грелке без лечения. как на передержке.

тело мне дали в коробке.
    100%

14. Вверх #234
    У французов долга нет , ТК они не посчитали вообще реанимацию и тест !!!!! Они пошли нам на встречу! И готовы были это делать и дальше ...

15. Вверх #235
    А на передержке она лежала у Александра ... Даже без грелки . Слов нет .... Если бы мне так пыталось помочь столько людей , то я была бы благодарна и делала бы так, как просят те люди , которые срочно переводили деньги для малышки а не устраивала бы детский сад .... И не отказывалась бы от своих слов .

16. Вверх #236
    а если мне пытаются помочь и за эту помощь вынести весь мозг, то я отказываюсь от такой помощи, дабы сохранить свои нервы.

деньги за французов у Маши, я не делала вскрытие за чужой счет, поэтому не понимаю, почему вы в меня вцепились. захотели вскрытие - я не против, его уже делают.
    100%

17. Вверх #237
    Модератор
    Supremacy
    Хватит!!!!
    Открою тему,когда будут результаты вскрытия.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

18. Вверх #238
    Модератор
    Supremacy
    Результаты готовы.Тему открыла.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

19. Вверх #239
    Большое сердце
    Наташа права на 100%, те клиники которые имели отношение к лечению кошки -не должны проводить вскрытие,я бы сделала так же.

По поводу помощи,не забывайте пожалуйста все участники темы и раздела,что окончательное решение по какому либо поводу принимает только КУРАТОР животного и больше никто!!!

20. Вверх #240
    И Наташа, французы поставили кошке теплую капельницу , положили на грелку и еще поставили лампы... И ни копейки не взяли . Это я говорю , чтобы ты не писала , что там была передержка и они ничего не делали . Нужно быть благодарной им за попытку помочь малышке

Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права