феминистки морально кастрируют мужчин.
а если такие попадаются не совсем оперевшемуся парню, то потом, например, объяснить ему что все таки двери перед девушкой открывать стоит - будет сложно
феминистки морально кастрируют мужчин.
а если такие попадаются не совсем оперевшемуся парню, то потом, например, объяснить ему что все таки двери перед девушкой открывать стоит - будет сложно
«Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм. Однако меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги».
Ребекка Уэст
Пожалуй самое лучшее определение.И я к нему присоединяюсь.
И ещё,милые мужчины,феминизм-ваших рук творенье![]()
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Феменизм...) Думаю женщины всё те же, что во времена Вольтера:
Женщина — это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Немо, 100% поддерживаю! Только вот сейчас так получается, что феминисток очень уж много... и это отразилось на поведении мужчин. Вобщем-то страдают все: женщины потерявшие женское начало, мужчины - мужское! Как это остановить??? Особенно в наше время... Это похоже на какое-то огромные механизм, который идет и идет вперед. ЗЫ: женщины сами себе "могилу роют"
ФЕМИНИЗМ - общее название движения женщин против дискриминации по признаку пола.
Равноправие - это не так уж и плохо, главное, соблюдать умеренность!
У феминисток помимо прочих недостатков наблюдается один и самый главный - недостаток мужчин. Не все могут позволить себе это!!!
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
Сразу же себе живо представил, как пестикСообщение от Одесситка
борецца с тычинками за равноправие %))
Умеренное движение пестика против дискриминации по
половому признаку % ))) И смех и грех, право дело )))
Я никогда не причисляла себя к феминисткам, но считаю, что без феминизма девушек все так же насильно выдавали замуж и т п как и двести лет назад. Нельзя отрицать, что феминистки добились многого.
Зачем быть феминистками сейчас, в наше время, я не понимаю... Кто кого ущемляет?? Каждый человек (мужчина или женщина) выбирает сам для себя, на мой взгляд, достаточно свободно.
Ограничения, которые, возможно, существуют, объясняются разницей между нами, естественной разницей между полами![]()
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с)
много добились не феминистки. если бы общество не развивалось как технически так и морально, про феминизм бы и не узнали.
темнее всего под пламенем свечи...
Совершенно не понимаю, почему феминистка - это женщина без женственности ( или - без мужчин) . Из чего это вытекает ????
Я считаю феминизм - стремлением женщин добиться теж же возможностей , что есть и у мужчин. Мы живем, конечно, не в 18 веке и не намусульманском востоке, но и сейчас, у нас нельзя сказать, что женщины уравнены в правах с мужчинами. То есть , на бумаге ( по закону ) может и так - но сколко у нас женщин в парламенте, например ? Кто чаще бывает генеральным директором? Кого больше среди священнослужителей, судей ,пилотов , космонавтов и т.д. ? Дело , думаю , не в том, что у мужчин все вышеназванное лучше получается - женщины и туда придут постепенно .![]()
Женщины всего достигнут, если посчитают это для себя ( или своих детей) нужным и необходимым.
И если раньше женщины сильно зависели от мужчин ( и в материальном плане тоже ), то сейчас самостоятельность многих женщин позволяет им не добиваться своего извечными женскими уловками , а просто брать то,что им нужно.
Мужчинам же тяжело привыкать к мысли , что безусловная зависимость ушла безвозвратно, что надо прилагать усилия , чтобы быть наравне со своей умной , женственной , талантливой подругой , которая постоянно "растет" и развивается - отсуда "нелюбовь" к феминизму и объяснение его как отсутствие женственности и мужененавистничество и неудачи в личной жизни. Похоже на басну Лафонтена "Лиса и виноград" : лисице и хотелось бы, но не может достать - и ругает виноград : и зелен, и не сильно и хотелось...![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 29.07.2007 в 12:46.
ТТТТТТТТ, а зачем женщине добиваться того же, что имеет мужчина. Мы разные и сферы нашей деятельности должны быть разные. Я считаю феминисток, женщин, которые полностью уравняли себя с мужчинами, женщин, которые добились многого в жизни в сферах, изначального принадлещих мужчинам, глубоко несчастными (как бы странно это не звучало)... потому как они вряд ли найдут мужчину, перед которыми они смогут проявлять женские качества. Мужчина должен быть умнее, большего достичь, больше знать. А у женщин должны быть такие черты, как смирение, спокойствие и много других. А феминисткам тяжело их проявить, т.к. они будут чувствовать себя в роли мужчины... Кавардак! ИМХО
Не думаю , что феминистки чувтсвуют себя "в роли" мужчины или стремяться мужчинам в чем-то и как-то подражать![]()
- конечно нет
Женщиной быть прекрасно - имхо, намного лучше , чем мужчиной
Все время пишешь "должен, должна..." Быть дурой ( не умнеть, не учиться ) ,быть смиренной , ни чему не учиться , ничего не добиваться - для чего?
А насчет разный сфер деятельности - не хотешь - не иди ! Но если вдруг захочешь - тебя "не пустят" , укажут тебе на твое место и напомнят о смирении и появлении "женских" качеств![]()
Мне странно слышать речи: "женщины всего достигнут".
Будет корректнее, если сказать: "Человечество достигнет
всего". Феминистки прежде всего опасны тем, что тянут
одеяло на себя и далеки от мысли, что на самом деле
созидательным звеном являецца пара. Мужчина + Женщина.
И в этой паре у каждого своя задача перед природой и пред
Богом.
Кроме любви идеологических подруг по оружию, феминистки
вряд ли смогут получить мужскую любовь, и как другие ошибки
природы, будут вынуждены выпадать из сценария дальнейшей
эволюции.
Кстати, а мне странно слышать, что женщина ДОЛЖНА готовить после работы ибо она ... женщина ... а далее мулька о предназначении природывот такой смешной аргумент
![]()
Феминистки не смогут получить любовь мужчинок-неудачников, которые привыкли что за ними очередь стоит, а тут вдруг выясняется, что такой мужчинка и не нужен феминистке![]()
Как-то я смотрела сюжет о девушке на Украине, которая поднимает что-то около 120 кг ... Ожидалось увидеть нечто непонятное, а оказалось, что девушка - женственная интересная и вполне тянет на звание красотки. Так что феминистка - неженственное существо - это стереотип.
Совершенно согласна по всем статьям с ТТТТТТТТ.
ТТТТТТТ, зачем утритруешь???Быть дурой, не учиться... к чему это??? Ты же прекрасно понимаешь, что вряд ли женщина хочет быть дурой. Нет, образование, разносторонние увлечения - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Но знаешь, чем отличаются жещина (образованная, воспитанная и т.д. - чтобы не возникало вопросов
) от феминистки... Тем, что возможно она не будет знать каких-либо узких проф. знаний, которыми обладает феминистка, но по сравнению с ней будет обладать Мудростью, огромным преимуществом... Своей мудростью + своими знаниями она будет помогать мужчине, сможет направить мужчину именно в то русло, которое необходимо... и материальный достаток будет + женское счастье, которое никакими карьерными успехами не заместишь...
quote=*МеркурианочкА*;1520245]ТТТТТТТ, зачем утритруешь???Быть дурой, не учиться... к чему это??? Ты же прекрасно понимаешь, что вряд ли женщина хочет быть дурой. Нет, образование, разносторонние увлечения - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Но знаешь, чем отличаются жещина (образованная, воспитанная и т.д. - чтобы не возникало вопросов
) от феминистки... Тем, что возможно она не будет знать каких-либо узких проф. знаний, которыми обладает феминистка, но по сравнению с ней будет обладать Мудростью, огромным преимуществом... Своей мудростью + своими знаниями она будет помогать мужчине, сможет направить мужчину именно в то русло, которое необходимо... и материальный достаток будет + женское счастье, которое никакими карьерными успехами не заместишь...[/quote]
Да с чего ты взяла, что те, которых ты называешь "феминистаки " - лишены мудрости, не могут нравится мужчинам ,лишены женского счастья ???
С чего ???
При чем здесь "узкопрофессиональные знания" ???
Какой-то странно шаблонный образ - эдакая бабища, которая командует своим мужем ( или мужчиной), не ласковая , не женственная, которой по жизни невезет.... Это больше похоже на утешение себя...
А насчет того, что не может женщина хотеть быть дурой - мне кажется, ошибаешься. Ты же , например, считаешь, что женщина должна быть смиренной ? Навалом таких , которые согласны быть "дурами", лишь бы не нести ни за что ответстевнность - ни за себя , ни за будущее детей, ни за дом, ни за семью - мужчина умный, мужчина сильный , а я дура - вот нехай идет и работает, всё устраивает, а с меня спрос невелик, я мудрая.
И это не утрирование - полно женщин , которые так думают. Это не хорошо и не плохо - но из-за того , что есть такие , "феминизм" считаю ругательным словом![]()
Феминизм? Есть ли место ему быть? Если это определённой части женщин нужно, то наздоровье, (чем бы дитя не тешилось ...). Кроме того, это для мужчин "настоящих мужчин" не страшно, даже самые отъявленные феминистки встретив своего мужчину хотят себя чувствовать женщинами в руках сильного мужика. ИМХО
P.s. Можете закидать тапками, я не обижусь.
Социальные закладки