Отопление и горячая вода очень важный момент для деток,я думала в частной школе с этим не должно было бы быть проблем...
|
Отопление и горячая вода очень важный момент для деток,я думала в частной школе с этим не должно было бы быть проблем...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста цену за поступление и в месяц. Интересует 5 класс
Спасибо![]()
Хочу поделиться впечатлениями о "Светоче". Ребенок уже четвертый год ходит в эту школу (начинали с подготовки). Так как подготовка очень сильная и действительно дали хорошие знания, решили остаться учиться дальше и ни дня не пожалели об этом. Нравится доброжелательное отношение педагогов к детям, в школе домашняя, семейная обстановка, хорошее питание, проводятся утренники, организовываются экскурсии. Кроме учебы детки посещают 2 кружка - рисование, ЛФК (входят в стоимость обучения), и дочка еще ходит на танцы и курсы английского. Мне нравится, что ребенок с большим удовольствием ходит в школу , заинтересован в учебе и действительно получает крепкие знания. Мы довольны, плюс стоимость одна из самых недорогих среди других частных школ.
Хочу поделиться своими эмоциями после того, как мой сын пришел со школы. Смеялись всей семьей очень долго.
Мой сын учится в 5м классе. Писали они сочинение по русскому языку на вольную тему. Необходимо было в сочинении использовать 15 фразиологизмов. Он решил написать о своей школе.
Вот что он написал:
Меня зовут Дима. Я Вам расскажу о своей школе. Поверьте, это не бабушкины сказки, а чистая правда. Моя школа называется "Светоч", она очень маленькая. Рукой подать от моего дома, каких-то тридцать минут езды на авто. Обычно я сплю без задних ног, а потом на всех парусах мы несемся в школу. Стараемся не опаздывать. Не покладая рук тружусь я в поте лица первый урок, иногда ловлю ворон. На перемене сломя голову бегу в столовую, так как маковой росинки во рту с утра не было. Готовят у нас в школе очень вкусно, можно язык проглотить. На втором уроке ломаю голову над задачей. Бывает ни в зуб ногой. Так я работаю все шесть, а иногда и восемь уроков не разгибая спины. Ребята в моем классе очень дружные. За каждого могу дать голову на отсечение. У некоторых ветер в голове, но, в целом, нас водой не разлить. В конце всех уроков я бегу домой высунув язык. Дома у меня начинается другая история моего рассказа.
Я люблю тебя, "Светоч", а рассказ посвящаю Елене Витальевне.
![]()
Замечательное сочинение! Спасибо. Повеселили.
Не появился ли автобус для доставки детей в школу?
Если наберется количество детей,будет автобус
Добрый день, подскажите какие отзывы о старшей школе? Заканчиваем 7 класс в др частной школе, возможно будем переходить. Светоч с углуб англ языком? Какие условия поступления и оплата? Заранее благодарю за ответ.
Англ.язык 4 раза в неделю,условия поступления первоначальный взнос 3000 грн,оплата в месяц3400 полный день,2900 Неполный.
---------- Сообщение добавлено 10.03.2016 в 19:00 ----------
Будет собеседование .
Это только обучение.
Питание,продленка-3400 это полный день
Пока не знаю,приходите в любой день,посмотрите,пообщайтесь.
В следующем году заканчиваем 4 класс. В 5 хотим переходить в другую школу. Очень интересует уровень преподавания математики и физики (просто планируем упор делать именно на эти предметы).
Социальные закладки