Тема: Концлагерь для невинных. История Бони

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 252
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Алёна, это на фото только половина вольера, рядом лоточек (его чуть на фото видно) и конечно еда и вода всегда есть. Кошку периодически выпускают погулять в помещении, на улицу нельзя, а то убежит сразу. Знакомые ездили, говорили что условия неплохие. В любом случае в скором времени я заберу мамашу с детками и будем пристраивать. Держу руку на пульсе, спасибо!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

2. Вверх #222
    Новичок
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Если разместить обьявление на OLX то кто откликается в считанные часы,желающие взять? Я Вас правильно поняла?
    Правильно

3. Вверх #223
    Новичок
    Троих малышей, что мы пристроили, мы отдали именно так. Я разместила объявление и за час мне позвонило человек 5-6, на почту написали двое. Со временем объявление спускается ниже, поэтому самое активное время реагирования-первые несколько часов. В первый день было около сотни просмотров.

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от Richie Посмотреть сообщение
    Троих малышей, что мы пристроили, мы отдали именно так. Я разместила объявление и за час мне позвонило человек 5-6, на почту написали двое. Со временем объявление спускается ниже, поэтому самое активное время реагирования-первые несколько часов. В первый день было около сотни просмотров.
    я иногда оплачиваю ТОП, чтоб всегда держалось наверху объявление. Тоже помогает.

5. Вверх #225
    Новичок
    В тот раз не было необходимости) За один вечер разобрали всех)

6. Вверх #226
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Алёна, это на фото только половина вольера, рядом лоточек (его чуть на фото видно) и конечно еда и вода всегда есть. Кошку периодически выпускают погулять в помещении, на улицу нельзя, а то убежит сразу. Знакомые ездили, говорили что условия неплохие. В любом случае в скором времени я заберу мамашу с детками и будем пристраивать. Держу руку на пульсе, спасибо!
    Я могу отличить клетку от вольера, если Вы считаете, по рассказам знакомых, что условия для кошки подходящие, то все ок, это личный выбор куратора.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    у меня было Вконтакте так: вечером разместила объявление, утром позвонили, днем отдала котенка...
    Если Вы с такой скоростью пристраиваете,то как Вы успеваете "прощупать" ПХ?

8. Вверх #228
    Постоялец форума
    В тот раз не было необходимости) За один вечер разобрали всех)
    Тот же вопрос о ПХ?

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Если Вы с такой скоростью пристраиваете,то как Вы успеваете "прощупать" ПХ?
    отвезла котенка, посмотрела квартиру и пообщалась с хозяевами. Вы считаете, этого недостаточно? а я считаю, что остаться у них ночевать - это было бы слишком.

10. Вверх #230
    Новичок
    Найти потенциальных хозяев и отдать котят-это разные вещи, если что. Я начала искать еще когда только отдала котят Алене. И в первый день нашлось большое количество желающих. У Алены котята были около двух недель и все это время я общалась с людьми, благодаря чему из всех людей выбрала троих.

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    я таких людей не знаю. и сомневаюсь, что эти люди ветеринары, причем адекватные, т.к. Алена тоже ветеринар. доверять, соответственно, не могу. я уже писала, что понятие нормальных условий для каждого человека свое. условий на фото не видно. да и я слишком много увидела (состояние котенка), чтобы говорить о нормальных условиях. а для тех, кому удобно притворяться наивными скажу, что для фото можно и привести все в порядок, и даже в идеальный. это не займет много времени, а запах телефон не передает. я что-то не вижу фото самих помещений, которые описывала Алена.
    Последний раз редактировалось Verginia; 21.04.2015 в 21:39.

12. Вверх #232
    Постоялец форума
    отвезла котенка, посмотрела квартиру и пообщалась с хозяевами. Вы считаете, этого недостаточно? а я считаю, что остаться у них ночевать - это было бы слишком.
    Вполне достаточно.Только не понятно,что за странная мысль о ночевке

13. Вверх #233
    я эту тему я создавала не с целью дискуссий. на Ваши сообщения больше отвечать не буду.

14. Вверх #234
    Постоялец форума
    я таких людей не знаю. и сомневаюсь, чти люди ветеринары. причем сомневаюсь, что они адекватные, т.к. Алена тоже ветеринар. доверять, соответственно, не могу. я уже писала, что понятие нормальных условий для каждого человека свое. условий на фото не видно. да и я слишком много увидела (состояние котенка), чтобы говорить о нормальных условиях. а для тех, кому удобно притворяться наивными скажу, что для фото можно и привести все в порядок, и даже в идеальный. это не займет много времени, а запах телефон не передает. я что-то не вижу фото самих помещений, которые описывала Алена.
    Но ведь Вы тоже предлагаете услуги передержки именно для котят ,а фото условий не выставляете и отзывов о Ваших услугах я тоже не нашла -это так,для обьективности в обсуждении этой ситуации.

15. Вверх #235
    Постоялец форума
    я эту тему я создавала не с целью дискуссий. на Ваши сообщения больше отвечать не буду.
    Так это Ваше право.Я изначально вопрос не Вам задала,ответить была Ваша личная инициатива.

16. Вверх #236
    Постоялец форума
    Найти потенциальных хозяев и отдать котят-это разные вещи, если что. Я начала искать еще когда только отдала котят Алене. И в первый день нашлось большое количество желающих. У Алены котята были около двух недель и все это время я общалась с людьми, благодаря чему из всех людей выбрала троих.
    Это Вы для тех малышей,которых не стало хозяев нашли? Так если они приличные люди,может они других котят заберут,которые на пристройстве. Киньте тогда данные в тему "Есть ручки....",помогите малышам и кураторам.)

17. Вверх #237
    Новичок
    Нет. Двое постарше что были живут прекрасной жизнью в любящей семье. А один малыш умер. Но девочка до сих пор отойти не может, поэтому ей предлагать не буду больше ничего. Еще одного старшенького пристроила Лена, которая ездила со мной в Дальник. С ним тоже все хорошо. Ну и последняя Бонечка была.

18. Вверх #238
    Новичок
    Номера тех,кого не выбрала, не сохраняла, к сожалению.Да и думаю, они уже нашли свое счастье. Котят сейчас много отдают бесплатно.

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Я могу отличить клетку от вольера, если Вы считаете, по рассказам знакомых, что условия для кошки подходящие, то все ок, это личный выбор куратора.
    Я не куратор в данном случае, поэтому давить на женщину куратора я не могу. Единственное чем в состоянии здесь помочь - это мат.помощь и пиар, чем и займусь в ближайшее время. Жду фото малявок.

20. Вверх #240
    Искушение Аватар для ИринаВ
    девочки пожалуйста, у вас же есть опыт в таких вопросах, Лоле так нужен пиар, я же сейчас не в одессе, а она осталась на произвол судьбы, может сообща у нас получится найти ей дом

на олх объявление разместила , но ....

буду очеееень благодарна
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права