|
А что, обсуждать больше нечего, как цены в Свадебных приготовлениях?
Люблю вас, Богомолики) Ну и всех остальных тоже по чуть-чуть)
А у нас вот в городе два ресторана сегодня ночью сожгли. Вернее, один ресторан и одно кафе. Но хозяева - одни и те же.
~Жанна Шарапова~
Я сама там отметилась, потому что реально, зачем так голословно всех унижать?
А по ситуации, конечно, очень грустно.
И двоих сегодня расстреляли в еврейской. Одного насмерть. Чемпион по тай-боксингу. Из тавмата.
А хорошего что?
~Жанна Шарапова~
Ouzelman, умеете Вы "успокоить..."
Жаннуля, к сожалению.. от нас в этой ситуации ничего не зависит...
Последний раз редактировалось Богомолики; 08.04.2015 в 15:53.
Скоро праздник. Кто печёт, признавайтесь!
~Жанна Шарапова~
Признаюсь) Завтра собираюсь печь)
фотограф Ольга Эванс
Я никак не соберусь каждый год. И боязно, нужны исключительные продукты, а вдруг не получится? Не так денег жаль, хотя и их, как кощунственно перепортить продукты. Так что, сегодня видела пасочки по 15 и по 65. Выбор есть)
~Жанна Шарапова~
У меня такой вопрос назрел...Может не совсем корректно его задам,но надеюсь меня поймут правильно.Делают ли фуршет для людей,которые помогают создать праздник в день свадьбы,например,ведущий,фотограф,оператор?
Театр в мыслях. Бордель в подсознании.
-Вопрос как раз вполне корректен, более того - тема достаточно острая! )))
Сколько раз в параллельных темках вполне оправданно "страдал" Семмибой на тему "маковой росинки"
А и действительно: даже отбросив подозрения в излишней прожорливости ведущих/музыкантов (хотя, " и кому придёт на ум на желудок петь голодный"?), можно только вообразить себе, какого "фуршета" (на сАмом деле - банкета!) требуют за целый день ЖКТ фото/видеографов!
И, если у МЖ нет подозрений на явную недобросовестность работников праздничного "цеха", следовало БЫ "накормить оных достойно, но не до ожирения"...
Это не значит, что надо заказывать что-то во множестве отдельно: на первом же (закусочном) св. столе всегда останется достаточно невостребованных (с общих блюд) яств, которыми умелый администратор спокойно и без ущерба для любой из сторон сможет украсить стол "праздничной обслуги"... где-то так )
Отличный вопрос))) думаю, вашим профикам будет приятно что Вы их угощаете. по опыту, скажу так... вот бутерброды всегда в машине (ну не у всех, конечно) и если человек голоден, бутерброды с удовольствием поест)) Но вот в идеале, если речь идет о том, чем кормить в зале, то лучший вариант, что-то горячее, картошка+котлета(биток, в общем, кусочек мяска) каждому и салатик, можно на один на двоих. Я вот бы с удовольствием не отказалась, от просто супчика горяченького))))
а я против уноса блюд с общего стола - не эстетично. Своих молодых прошу заказывать по горячему недорогому на каждого по выбору - куринные шашлычки или рыбка, и по пару тарелок салатов на всех, тарелку овощей, может закуски - в Александровском чудные пирожки. кофе - чай обязательно!!! в машину брать с собой - что-то нежирное и не пачкающее одежду, причем и на жениха с невестой, а то бывали поползновения купить пиццу по дороге(у меня страх за платье), термос с кофе, одноразовые стаканчики и салфетки!!!
ну и приятного аппетита всем)
Будучи гостем, от меня так унесли оливки и капрезе, я их одна ела, к себе подвинула - ушла танцевать, а от меня деликатно унесли в это время)))
Вариант второй - будучи сама иногда кормленной таким образом, поклеванные тарелки немного меня обидели и мне было стыдно перед людьми, который целый день на ногах...... принесли нарезку колбасы, совмещенную с соленьями, салат облитый майонезом - чуть опробованный кем-то - видимо невкусный, хлебцы и остатки фаршированной рыбы - кусок с хвоста, хвост, голова и кусок с головы - который склеили в одну рыбу....на 5 человек...потом остатки холодного уже горячего...
В целях экономии - уж лучше б две пиццы заказали по телефону.
Больше вынос блюд со стола - я не рекомендую своим молодым. Если надо экономить - я заказываю еду в другом месте на коллектив. На ту сумму, что выделяют, все в рамках бюджета.
А я получаю удовольствие, когда приезжаю на работу во Взморье) Не знаю, как это удается Денису, но блюда на столе свадебщиков сменятся равномерно с банкетными переменами: от холодного до горячего. Торт не всегда. Но тоже бывает)
Нравится в Проминада. Там предусмотрен комплекс для этого. Так приятно покушать пюрешку, биточек, салат и компот вместо традиционной ресторанной еды.
В Ренессансе кормят отдельно, в гримёрке. По числу свадебщиков. Поэтому, если не заявить заранее звукооператора своего, придётся делиться.
А вообще, конечно, особо времени поесть немного. Но операторов кормить надо обязательно, это не обсуждается вообще. Рабочий день у них 12-18 часов.
Мы, как мы. Мне бы лишь воды было бы много.
Знаю коллективы, которые в договоре прописывают кофе и чай за счёт заказчика. Мы это берём на себя.
В целом, достаточно сытного, удобного в употреблении гарнира и мясного блюда. Одного. Без излишеств. И запить. И отдельно, не предлагать присесть за общий стол. Это исключено.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки