Тема: ЖК Победа. Зопарковая 8 от СМУ-1

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 268
  1. Вверх #221
    Новичок
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение
    Продаете из за затянувшихся сроков сдачи?
    Нет, по личным обстоятельствам.
    И кстати в 3 и 4 секции все работы завершены и многие там уже делают ремонты.

2. Вверх #222
    Посетитель
    Да вы слышали о тарифах управляющей компании по 12 грн за метр квадратный если у вас 110 * 12 = 1320 только за уборку обслуживание насоса и лифта. Когда у других по 5.80 и есть и консьержка и охрана и садовник и такой же примерно комплекс метрах квадратных. Это в зимний период выйдет 1320 грн+ свет 700 грн + газ (200-250 кубов) 2000 грн + (10 кубов) 210 грн = 4230 грн. Прекрасно. И еще паркинг обслуживание по 1000 грн за место. И плюс кладовка. Когда на Армейской угол Говорова я могу снять паркинг по 1400 грн и не платить 25000 у.е за покупку паркинга. По мне я считаю лучше бы я купил себе частный дом. Я смотрю пытаются как могут нае...ть и отодрать. Классная компания при их уровне обслуживания комплекса пусть сами покупают квартиры и живут в них. И это только начало, цены поднимаются и это не придел.

3. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Здравствуйте! Есть два вопроса на повестке дня...
    1. Ходят настойчивые слухи, что лифт и канализация будут работать только когда большая часть сделает ремонты. Это звучит бредово, однако если это так, возможно есть смысл как-то стимулировать УК к включению лифтов?
    2. Есть ли домовая Вайбер группа? Если - да, то кто туда добавляет?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

4. Вверх #224
    Посетитель
    1. Можете сколько угодно стимулировать УК вам все равно не включат. Это практика многих домов. Лифт просто убьет. Чтоб меньше потом ремонтировать после запуска лифта. Это вам не кадорр.
    2 Пусть кто -то один будет админ и ему вличку сбрасывают увидевшее это сообщение свои телефон. Таким образом создать группу.

5. Вверх #225
    Нет закона, который регламентирует нам использование лифта. Посему если составить заявление и набрать достаточное количество подписей, они должны пойти на встречу. В одной секции около 100 квартир, соответственно с дома 100 подписей будет с головой, чтобы решить этот вопрос. Вопрос только в том, как уведомить всех собственников об этом вопросе.
    Per medicum.

6. Вверх #226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Нет закона, который регламентирует нам использование лифта. Посему если составить заявление и набрать достаточное количество подписей, они должны пойти на встречу. В одной секции около 100 квартир, соответственно с дома 100 подписей будет с головой, чтобы решить этот вопрос. Вопрос только в том, как уведомить всех собственников об этом вопросе.
    Нет закона чтоб это разрешалось. А с точки зрения людей занимающихся в дальнейшем обслуживанием и введением этого лифта они не будут запускать его. Я лично полностью согласен согласен с вашим предложением. Сбрасывайте телефон мне в личку я создам группу и вас присоединю. И я смотре вас полностью не интересует цены на обслуживания.
    Последний раз редактировалось Sercov; 06.07.2019 в 09:58.

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Sercov Посмотреть сообщение
    Нет закона чтоб это разрешалось. А с точки зрения людей занимающихся в дальнейшем обслуживанием и введением этого лифта они не будут запускать его. Я лично полностью согласен согласен с вашим предложением. Сбрасывайте телефон мне в личку я создам группу и вас присоединю. И я смотре вас полностью не интересует цены на обслуживания.
    Для того, чтобы говорить о тарифах с УК нам как минимум нужно ходить не по одному и это обсуждать. По опыту скажу, что многие будут не довольны УК, но смельчаков создать ОСМД не будет. Обычно все это заканчивается на уровне переписке в чате. Если что-то делать конкретно, нужно обобщаться и на уровне законодательной базы и тарифах, которые существуют на уровне города доказывать имеет ли право на существование то, что хотят они. Насчёт паркинга, 1000 грн за его обслуживание - действительно цена заоблачная
    Последний раз редактировалось Асклепия; 06.07.2019 в 13:02.
    Per medicum.

8. Вверх #228
    Посетитель
    уважаемые соседи, напишите пожалуйста мне в личку свои номера телефонов, чтобы добавить вас в группу нашего дома. Спасибо

9. Вверх #229
    Новичок Аватар для T.lyamba
    Да вы слышали о тарифах управляющей компании по 12 грн за метр квадратный если у вас 110 * 12 = 1320 только за уборку обслуживание насоса и лифта. Когда у других по 5.80 и есть и консьержка и охрана и садовник и такой же примерно комплекс метрах квадратных. Это в зимний период выйдет 1320 грн+ свет 700 грн + газ (200-250 кубов) 2000 грн + (10 кубов) 210 грн = 4230 грн. Прекрасно. И еще паркинг обслуживание по 1000 грн за место. И плюс кладовка. Когда на Армейской угол Говорова я могу снять паркинг по 1400 грн и не платить 25000 у.е за покупку паркинга. По мне я считаю лучше бы я купил себе частный дом. Я смотрю пытаются как могут нае...ть и отодрать. Классная компания при их уровне обслуживания комплекса пусть сами покупают квартиры и живут в них. И это только начало, цены поднимаются и это не придел.
    Что вам мешает коллективно выйти из УК и создать свой ОСМД. А в новом доме, когда дом еще не в какое УК не приписали это сделать еще проще!

10. Вверх #230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T.lyamba Посмотреть сообщение
    Что вам мешает коллективно выйти из УК и создать свой ОСМД. А в новом доме, когда дом еще не в какое УК не приписали это сделать еще проще!
    застройщик при выдаче техпаспорта подсовывает договор с УК и протокол, мотивируя тем, что жильцы все равно сами не организуются в ОСМД. Тем более застройщику выгодно через УК качать деньги с жильцов. Директор УК не может обосновать цены, говорит только, что дом малоквартирный. Обратите внимание, что по 12 гривен за метр будет освещение и уборка территории, ни охраны, ни консьержки ни всего того что есть в нормальных ОСМД, не будет

11. Вверх #231
    Новичок Аватар для T.lyamba
    застройщик при выдаче техпаспорта подсовывает договор с УК и протокол, мотивируя тем, что жильцы все равно сами не организуются в ОСМД. Тем более застройщику выгодно через УК качать деньги с жильцов. Директор УК не может обосновать цены, говорит только, что дом малоквартирный. Обратите внимание, что по 12 гривен за метр будет освещение и уборка территории, ни охраны, ни консьержки ни всего того что есть в нормальных ОСМД, не будет
    Когда вам на 7км негры втюхивают "хорошие" кросовки и говорят это оригинал, лучше не найдете - вы тоже покупаете?
    Элементарно вежливо откажитесь и сами организуйтесь. Форум есть, группа есть, всё реально!

12. Вверх #232
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T.lyamba Посмотреть сообщение
    Когда вам на 7км негры втюхивают "хорошие" кросовки и говорят это оригинал, лучше не найдете - вы тоже покупаете?
    Элементарно вежливо откажитесь и сами организуйтесь. Форум есть, группа есть, всё реально!
    Да, вот только организоваться - главная проблема, для создания ОСМД в нашем доме нужно 105-110 квартир из 200, а на форуме сидит всего несколько человек. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона для добавления в группу, я вам присылал запрос в личку, вы не ответили. Давайте организовываться, иначе УК воспользуется нашей инертностью.

13. Вверх #233
    Новичок
    Да, вот только организоваться - главная проблема
    А возможно ли организовать ОСМД до сдачи (в момент сдачи) дома?

14. Вверх #234
    Новичок
    Добрый день! Как можно попасть в группу жильцов в вайбер? Планируем на днях покупать помещение во 2 секции. Есть много вопросов Я так понимаю, что сроки стабильно затягиваются...((

15. Вверх #235
    Новичок
    Может, кто-то знает, какие тарифы управляющей компании если речь об офисном помещении? Я так поняла 12 грн/м кв. это для квартир?

16. Вверх #236
    Посетитель
    по моему 7 - 8 грн за квадрат

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для AMBRA
    Доброго всем дня, вот посматриваю на этот домик и думаю
    купить?
    что скажите? тот кто уже стал хозяином новостроя, а то колеблюсь в выборе с Будовой!

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для mauser2010
    Цитата Сообщение от AMBRA Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня, вот посматриваю на этот домик и думаю
    купить?
    что скажите? тот кто уже стал хозяином новостроя, а то колеблюсь в выборе с Будовой!
    как вообще можно сравнивать 24 этажа из монолита с 10ю кирпичными?

19. Вверх #239
    Новичок
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение
    как вообще можно сравнивать 24 этажа из монолита с 10ю кирпичными?
    Кирпичный дом тоже может быть такого качества, что за голову схватишься...

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Цитата Сообщение от Boris S Посмотреть сообщение
    Кирпичный дом тоже может быть такого качества, что за голову схватишься...
    Это дом хорошего качества, но нужно быть готовым к тому, что сроки сдачи затягиваются.

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права