|
Аж прослезился
Последний раз редактировалось _Отрада_; 03.03.2015 в 22:04.
Показывают пачку долларов, подчёркивают, что это очень большая сумма.
Да, большая, конечно.
Но ОСТАЛЬНЫЕ 300 ДЕПУТАТОВ имеют не меньше, но ГДЕ ОНИ??!!!
Мне Алексей как-то по фиг,
но я хочу увидеть комменты-приколы по поводу того, что никто, кроме Алексея не поехал - ни в Крым, ни в Еврейской не помогал спасать пострадавших 2-го мая.
Ау, народ, он единственный, кто "участвовал" не из своего пентхауса в Одессе или Киеве (из Киевских тоже никто не поехал), а реально был в гуще событий.
Я только что зашла в тему "2-е мая".
Привожу оттуда большую цитату от автора темы
http://forumodua.com/showthread.php?t=2308924&p=54579506&viewfull=1#post54579506
" Однако мой знакомый, медицинский волонтер, который 2 мая постоянно возил раненых по больницам на своей машине, рассказал о том. как и когда он заходил в Дом профсоюзов вместе с Гончаренко. Раз он опубликовал это на своей странице, я переношу сюда.
" Как я понял, Гончаренко задержан в Москве за соучастие в сожжении людей 2 мая. Я уверен, что группа 2 мая в ближайшее время выступит с коллективным заявлением, но лично от себя, как свидетель, готовый дать показания в суде под присягой, я могу сказать следующее.
В тот момент, когда по хронологии событий в целом и пожара в частности, в ДП вспыхнул огонь в центральном холле вверх по лестнице и из-за эффекта " тяги" люди мгновенно угорели на месте или начали выпадать из окон, Гончаренко был в еврейской больнице. Я (это было 19-20 ) - привез тогда пострадавшего номер 4 из-под Афины, точнее, с переулка Вице-адмирала Жукова - парень, рыжий, бился головой об асфальт, орал, шла пена изо рта. Я погрузил его в скорую, которую пригнал, и поехал за ней к еврейской, чтобы оплатить исследования и купить медикаменты очень тяжелому парню. Скорая заехала, а я не мог припарковаться , поэтому кинув машину на воротах побежал к медсестрам ,но на меня начал орать охранник на воротах, и тут я увидел Гончаренко.
Я крикнул ему (он понятия не имеет, кто я такой, виделись раза 2 в жизни, один раз на округе , когда Гончаренко шёл против сепара и путинской подстилки Маркова, второй - на акции ломания шлагбаума на 13 станции):
- " Леша, он тяжелый, помоги ", - Гончаренко побежал за санитарами, я побежал к машине припарковывать.
Припарковав, я зашел в приемный покой, увидел своего пострадавшего, узнал, что по списку все уже куплено, поругался с ватником по поводу колорадки, устроил мини-митинг в холле на камеры 1-го городского, проклиная власть (было в новостях) - тогда было известно про 2-х убитых в центре - Бирюков скончался почти на моих глазах, Иванов - позже, и сотни раненных.
Про то, что что-то происходит в ДП, я понятия не имел. Успокоившись, я сел в машину и включил "Просто Радио". Там говорила дикторша, что из окна 11 этажа просто радио виден столб дыма, огромный. Я позвонил на радио, и рассказал о ситуации под Афиной и в еврейской.
Если есть запись эфиров, то там есть мой спич с очень плохой связью. Получив у моего оператора распечатку переговоров (она у меня, могу предъявить в суде) за 2 мая, звонки на просто радио были с 19-40 и наконец в 19-50 я дозвонился. Если сверить с хронологией пожара, составленной Balinskyy Vladislav и Sergiy Dibrov , то можно удостовериться, что пока в ДП разыгралась трагедия, Гончаренко находился в еврейской больнице, потому что уже после звонка на ПростоРадио я его видел во дворике еврейской. Что делал гончаренко после 20-00 , я не знаю - я поехал к Афине и наблюдал за посадкой сепаратистов в автозаки.
В 21-20, за 10 минут до того, как подняли украинский флаг на куликовом (пост есть у меня в хронологии в ленте), я прибыл на Куликово.
В 21-35 примерно, увидев Гончаренко с помощником с лептопом ( я не уверен, что это был Пётр Обухов ,потому что я его тогда не знал в лицо), я проследовал на ними сквозь самооборону внутрь ДП.
Все, что было дальше, вся страна могла видеть в эфире Шустер - лайф. Я опущу мои характеристики корректности высказываний Гончаренко, потому что мои комментарии на следующий день нтн и телеканалу 112 были во много раз категоричнее в оценках, но никакого злорадства я не увидел. Далее он с помощником ушли куда- то в глубь, я наткнулся фонариком на труп, у меня промокли ноги в тряпичных кроссовках и было трудно дышать из за запаха гари и пены, я начал кашлять, и подумав, что сейчас тупо все закоротит током-так как не все здание было обесточено, я оттуда выбежал.
Через 2 минуты Гончаренко на камеру показывал, как "догорают остатки лагеря сепаратистов".
Еще через полчаса я видел его, пытающимся высвободить Качановскую и ругающимся по этому поводу с какой-то девушкой, типа его знакомой.
Таким образом, только из моих свидетельств можно заключить, что во время того, как от пожара в ДП погибли все погибшие, Гончаренко находился в еврейской больнице, я его там видел и уверен, что подобные свидетельства могут дать медработники учреждения.
Я считаю нужным сказать и свидетельствовать от себя."
Ещё раз дам ссылку, а то выглядит, будто это мои слова:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2308924&p=54579506&viewfull=1#post54579506
Согласна. Почитаешь этот тред и так и хочется старый анекдот под Лешу переделать
- Когда Леша приехал в Крым, случился референдум и аннексия Крыма
- Когда Леша приехал в Горловку, началась война на Донбассе
- Когда Леша был в Одессе, случилось 2 мая.
Так вот, кто приносит нам беду!
Теперь ждем, что случится с Москвой![]()
Заявление заявлением, но это лишь свидетельствует о том, что он провел какое-то время в еврейской, а другое время он провел в доме профсоюзов и возле него) Вообще, если честно, думаю о нем просто как о человеке-хамелеоне. Доверия нет. Конечно, существует презумпция невиновности, но зная, как у нас производят расследования и как слушаются судебные разбирательства, думаю, достоверно, так и не станет известно, кто стоит за обстоятельствами 2-го мая и какая роль в этом Гончаренко.
Маечку поменял,вот
неугомонный
Сегодня, 4 марта, межфракционное объединение «Крым» под руководством народного депутата Алексея Гончаренко, а также ряд общественных организаций начали всеукраинскую кампанию «Крым — это Украина». Цель акции – напомнить, что борьба за украинский полуостров еще впереди.
«Сегодня — уже год, как началась агрессия соседнего государства; год, как мир стоит в полушаге от третьей мировой войны. И все это началось в нашем Крыму с захвата спецназовцами здания Верховной Рады АРК, Совета министров АРК, аэропорта Симферополя, — заявил Алексей Гончаренко в ходе сегодняшнего выступления в Верховной Раде. — Мы все помним, что происходило. Мы все знаем, что сегодня Путин и Кремль сделали из Крыма некий тюремный остров Алькатрас — они держат сотни тысяч украинских граждан в заложниках. Крым превратился в серую зону».
В рамках всеукраинской акции в Верховную Раду был подан проект относительно нарушения прав крымчан. Документ призывает авторитетные международные организации и мировое сообщество осудить вопиющие факты произвола со стороны оккупационной администрации, а также грубое нарушение Россией главных и неотъемлемых прав человека, преследование крымских татар и украинцев.
«Сегодня принципиально напомнить всему миру, самим себе и всем гражданам Украины, что Крым был, есть и будет украинским. Над Крымом будет реять украинский флаг!», — заключил нардеп.
Последний раз редактировалось PINK FLOYD; 04.03.2015 в 16:34.
Wish You Were Here...
Ну, что о этом человеке можно хорошего сказать, стоял возле януковича, чуть в ж не целовал, а теперь патриот. Может уже старый становлюсь, но ненавижу таких безпринципных людей имхо
За порошенко, на данный момент это был лучший из худших, а Вы молодй человек
"за ведомо" , ни чего тогда не было. Надо было делать выбор и порошенко был самым малым злом. Каюсь ошибся, думал он уже наелся и будет думать о нас. НО! нет в раде таких людей, которые думают о народе. Есть борьба группировок за деньги
Социальные закладки