Тема: задержан в москве Гончаренко Алексей

Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 246
  1. Вверх #221
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я думаю,НЕ СОМНЕВАЮСЬ,что Порох проклинает ту минуту-когда он связался с Лёхой...
    Разве что если Гончарик все схемы сольет в Европейском Суде

2. Вверх #222
    Новичок
    Аж прослезился
    Последний раз редактировалось _Отрада_; 03.03.2015 в 22:04.

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от _Отрада_ Посмотреть сообщение
    Аж прослезился
    Спасибо . Я так уже давно не смеялась.

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от _Отрада_ Посмотреть сообщение
    Аж прослезился
      Показать скрытый текст
    видео
    Там под видео интересный коммент:

"быстро штампуют портрет немцова на майках. труп ещё не остыл, а майки уже в продаже?"

)))
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для Йолка-Палка
    Показывают пачку долларов, подчёркивают, что это очень большая сумма.
    Да, большая, конечно.
    Но ОСТАЛЬНЫЕ 300 ДЕПУТАТОВ имеют не меньше, но ГДЕ ОНИ??!!!

Мне Алексей как-то по фиг,
    но я хочу увидеть комменты-приколы по поводу того, что никто, кроме Алексея не поехал - ни в Крым, ни в Еврейской не помогал спасать пострадавших 2-го мая.

Ау, народ, он единственный, кто "участвовал" не из своего пентхауса в Одессе или Киеве (из Киевских тоже никто не поехал), а реально был в гуще событий.

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Там под видео интересный коммент:
    "быстро штампуют портрет немцова на майках. труп ещё не остыл, а майки уже в продаже?
    Народ, если вы прикалываетесь по поводу штампования маек - будет честным, если вы напишете, что НИКТО из других депутатов Одессы, Киева не одел такую майку.
    Может, побоялись?

7. Вверх #227
    Я только что зашла в тему "2-е мая".
    Привожу оттуда большую цитату от автора темы
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2308924&p=54579506&viewfull=1#post54579506

" Однако мой знакомый, медицинский волонтер, который 2 мая постоянно возил раненых по больницам на своей машине, рассказал о том. как и когда он заходил в Дом профсоюзов вместе с Гончаренко. Раз он опубликовал это на своей странице, я переношу сюда.
    " Как я понял, Гончаренко задержан в Москве за соучастие в сожжении людей 2 мая. Я уверен, что группа 2 мая в ближайшее время выступит с коллективным заявлением, но лично от себя, как свидетель, готовый дать показания в суде под присягой, я могу сказать следующее.

В тот момент, когда по хронологии событий в целом и пожара в частности, в ДП вспыхнул огонь в центральном холле вверх по лестнице и из-за эффекта " тяги" люди мгновенно угорели на месте или начали выпадать из окон, Гончаренко был в еврейской больнице. Я (это было 19-20 ) - привез тогда пострадавшего номер 4 из-под Афины, точнее, с переулка Вице-адмирала Жукова - парень, рыжий, бился головой об асфальт, орал, шла пена изо рта. Я погрузил его в скорую, которую пригнал, и поехал за ней к еврейской, чтобы оплатить исследования и купить медикаменты очень тяжелому парню. Скорая заехала, а я не мог припарковаться , поэтому кинув машину на воротах побежал к медсестрам ,но на меня начал орать охранник на воротах, и тут я увидел Гончаренко.
    Я крикнул ему (он понятия не имеет, кто я такой, виделись раза 2 в жизни, один раз на округе , когда Гончаренко шёл против сепара и путинской подстилки Маркова, второй - на акции ломания шлагбаума на 13 станции):
    - " Леша, он тяжелый, помоги ", - Гончаренко побежал за санитарами, я побежал к машине припарковывать.
    Припарковав, я зашел в приемный покой, увидел своего пострадавшего, узнал, что по списку все уже куплено, поругался с ватником по поводу колорадки, устроил мини-митинг в холле на камеры 1-го городского, проклиная власть (было в новостях) - тогда было известно про 2-х убитых в центре - Бирюков скончался почти на моих глазах, Иванов - позже, и сотни раненных.
    Про то, что что-то происходит в ДП, я понятия не имел. Успокоившись, я сел в машину и включил "Просто Радио". Там говорила дикторша, что из окна 11 этажа просто радио виден столб дыма, огромный. Я позвонил на радио, и рассказал о ситуации под Афиной и в еврейской.
    Если есть запись эфиров, то там есть мой спич с очень плохой связью. Получив у моего оператора распечатку переговоров (она у меня, могу предъявить в суде) за 2 мая, звонки на просто радио были с 19-40 и наконец в 19-50 я дозвонился. Если сверить с хронологией пожара, составленной Balinskyy Vladislav и Sergiy Dibrov , то можно удостовериться, что пока в ДП разыгралась трагедия, Гончаренко находился в еврейской больнице, потому что уже после звонка на ПростоРадио я его видел во дворике еврейской. Что делал гончаренко после 20-00 , я не знаю - я поехал к Афине и наблюдал за посадкой сепаратистов в автозаки.
    В 21-20, за 10 минут до того, как подняли украинский флаг на куликовом (пост есть у меня в хронологии в ленте), я прибыл на Куликово.
    В 21-35 примерно, увидев Гончаренко с помощником с лептопом ( я не уверен, что это был Пётр Обухов ,потому что я его тогда не знал в лицо), я проследовал на ними сквозь самооборону внутрь ДП.
    Все, что было дальше, вся страна могла видеть в эфире Шустер - лайф. Я опущу мои характеристики корректности высказываний Гончаренко, потому что мои комментарии на следующий день нтн и телеканалу 112 были во много раз категоричнее в оценках, но никакого злорадства я не увидел. Далее он с помощником ушли куда- то в глубь, я наткнулся фонариком на труп, у меня промокли ноги в тряпичных кроссовках и было трудно дышать из за запаха гари и пены, я начал кашлять, и подумав, что сейчас тупо все закоротит током-так как не все здание было обесточено, я оттуда выбежал.
    Через 2 минуты Гончаренко на камеру показывал, как "догорают остатки лагеря сепаратистов".
    Еще через полчаса я видел его, пытающимся высвободить Качановскую и ругающимся по этому поводу с какой-то девушкой, типа его знакомой.

Таким образом, только из моих свидетельств можно заключить, что во время того, как от пожара в ДП погибли все погибшие, Гончаренко находился в еврейской больнице, я его там видел и уверен, что подобные свидетельства могут дать медработники учреждения.
    Я считаю нужным сказать и свидетельствовать от себя."

Ещё раз дам ссылку, а то выглядит, будто это мои слова:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2308924&p=54579506&viewfull=1#post54579506

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для Etoi
    Цитата Сообщение от Йолка-Палка Посмотреть сообщение
    Показывают пачку долларов, подчёркивают, что это очень большая сумма.
    Да, большая, конечно.
    Но ОСТАЛЬНЫЕ 300 ДЕПУТАТОВ имеют не меньше, но ГДЕ ОНИ??!!!

Мне Алексей как-то по фиг,
    но я хочу увидеть комменты-приколы по поводу того, что никто, кроме Алексея не поехал - ни в Крым, ни в Еврейской не помогал спасать пострадавших 2-го мая.

Ау, народ, он единственный, кто "участвовал" не из своего пентхауса в Одессе или Киеве (из Киевских тоже никто не поехал), а реально был в гуще событий.
    Согласна. Почитаешь этот тред и так и хочется старый анекдот под Лешу переделать
    - Когда Леша приехал в Крым, случился референдум и аннексия Крыма
    - Когда Леша приехал в Горловку, началась война на Донбассе
    - Когда Леша был в Одессе, случилось 2 мая.
    Так вот, кто приносит нам беду!
    Теперь ждем, что случится с Москвой

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Я только что зашла в тему "2-е мая".
    Привожу оттуда большую цитату от автора темы

" Однако мой знакомый......Я считаю нужным сказать и свидетельствовать от себя."

Ещё раз дам ссылку, а то выглядит, будто это мои слова:
    По Вашей ссылке получается, что этот автор совсем не автор этого заявления!

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    По Вашей ссылке получается, что этот автор совсем не автор этого заявления!
    Таки да, немного запутанно: я сослалась на frau_elza, где она цитирует заявление от другого человека.
    Я связалась с frau_elza, она сказала, что это не секрет - такое заявление о Гончаренко 2-го мая.
    Это заявление сделал Павел Паламарчук на своей странице.

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Таки да, немного запутанно: я сослалась на frau_elza, где она цитирует заявление от другого человека.
    Я связалась с frau_elza, она сказала, что это не секрет - такое заявление о Гончаренко 2-го мая.
    Это заявление сделал Павел Паламарчук на своей странице.
    Заявление заявлением, но это лишь свидетельствует о том, что он провел какое-то время в еврейской, а другое время он провел в доме профсоюзов и возле него) Вообще, если честно, думаю о нем просто как о человеке-хамелеоне. Доверия нет. Конечно, существует презумпция невиновности, но зная, как у нас производят расследования и как слушаются судебные разбирательства, думаю, достоверно, так и не станет известно, кто стоит за обстоятельствами 2-го мая и какая роль в этом Гончаренко.

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Маечку поменял,вот
    неугомонный

Сегодня, 4 марта, межфракционное объединение «Крым» под руководством народного депутата Алексея Гончаренко, а также ряд общественных организаций начали всеукраинскую кампанию «Крым — это Украина». Цель акции – напомнить, что борьба за украинский полуостров еще впереди.
    «Сегодня — уже год, как началась агрессия соседнего государства; год, как мир стоит в полушаге от третьей мировой войны. И все это началось в нашем Крыму с захвата спецназовцами здания Верховной Рады АРК, Совета министров АРК, аэропорта Симферополя, — заявил Алексей Гончаренко в ходе сегодняшнего выступления в Верховной Раде. — Мы все помним, что происходило. Мы все знаем, что сегодня Путин и Кремль сделали из Крыма некий тюремный остров Алькатрас — они держат сотни тысяч украинских граждан в заложниках. Крым превратился в серую зону».
    В рамках всеукраинской акции в Верховную Раду был подан проект относительно нарушения прав крымчан. Документ призывает авторитетные международные организации и мировое сообщество осудить вопиющие факты произвола со стороны оккупационной администрации, а также грубое нарушение Россией главных и неотъемлемых прав человека, преследование крымских татар и украинцев.
    «Сегодня принципиально напомнить всему миру, самим себе и всем гражданам Украины, что Крым был, есть и будет украинским. Над Крымом будет реять украинский флаг!», — заключил нардеп.
    Последний раз редактировалось PINK FLOYD; 04.03.2015 в 16:34.
    Wish You Were Here...

13. Вверх #233
    Новичок Аватар для Sjava HQC
    Ну, что о этом человеке можно хорошего сказать, стоял возле януковича, чуть в ж не целовал, а теперь патриот. Может уже старый становлюсь, но ненавижу таких безпринципных людей имхо

14. Вверх #234
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Sjava HQC Посмотреть сообщение
    Ну, что о этом человеке можно хорошего сказать, стоял возле януковича, чуть в ж не целовал, а теперь патриот. Может уже старый становлюсь, но ненавижу таких безпринципных людей имхо
    А на президентских за кого голосовали, если не секрет?
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD

Wish You Were Here...

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    А на президентских за кого голосовали, если не секрет?
    Да не секрет, за этого парня точно не голосовал, бо я с Ильичёвска, но! Так хотелось ему лицо побить, когда он у нас на день города шашлык кушал и потом фотался с нашим мэром (сэлфи сэлфи!!!!) Он будет фотаться , думаю и в момент когда .... любая ситуация, а вдруг потом поможет

17. Вверх #237
    Чёрти что и чёрти как

Да не секрет, за этого парня точно не голосовал, бо я с Ильичёвска, но! Так хотелось ему лицо побить, когда он у нас на день города шашлык кушал и потом фотался с нашим мэром (сэлфи сэлфи!!!!) Он будет фотаться , думаю и в момент когда .... любая ситуация, а вдруг потом поможет
    Так за кого же, если таки да не секрет?)
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #238
    За порошенко, на данный момент это был лучший из худших, а Вы молодй человек

19. Вверх #239
    Чёрти что и чёрти как

За порошенко, на данный момент это был лучший из худших, а Вы молодй человек
    Просто он тоже по деснам давал с храмом и точно таких же моральных устоев как и Лешик, так что не совсем могу понять логику)
    Я за заведомо непроходного кандидата голосовал, который даже 1% не набрал
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #240
    "за ведомо" , ни чего тогда не было. Надо было делать выбор и порошенко был самым малым злом. Каюсь ошибся, думал он уже наелся и будет думать о нас. НО! нет в раде таких людей, которые думают о народе. Есть борьба группировок за деньги

Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права