Тема: детсад 299

Ответить в теме
Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 871
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для mari3-3
    Цитата Сообщение от Iren_27 Посмотреть сообщение
    В Ваших советах я не нуждаюсь! И я абсолютна спокойна и уверенна что мой ребенок целый день находится а окружении очень хорошего воспитателя и нянечки!
    Очень за вас рада. Я высказываю своё мнение,и не в коем случае не навязываю его вам,что вы так нападаете то ?

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для МаргарИ
    Девочки кто из группы №3 старшей, отзовитесь! Надолго ли нас объединили с №10? Ну уж очень много деток так, да и шкафчик один на двоих как-то уж совсем тесновато, учитывая что сейчас все в пуховиках!!

3. Вверх #223
    Новичок
    По поводу 7 группы. Не могу понять истерики mari3-3 при чем здесь "колит правда в глаза"? Это же мнение о воспитателях, а не о родителях. Во вторых : если в 7 группе дают гороховый суп, то и в других группах тоже гороховый суп и при чем здесь воспитатель? И вообще гороховый суп не так страшен по сравнению с тем что в саду дают детям баклажаны. У моего ребенка вообще диета и Николаевны не дают моему ребенку, то что нельзя.
    По поводу крика, она просто говорит на повышенных тонах, по тому что если она будет шептать то дети ее не услышат.
    Я так думаю, что не ребенку не понравилась воспитатель, а мамочке.Но зачем такую истерику устраивать я не понимаю.

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для Янусичка
    Я видела как у Светланы Николаевны были глаза на носу в конце дня от такого количества детей в ее группе и от их крика, и как они с нянечкой выползали с работы без сил. Никто не хочет в ясельках работать, поэтому лично от меня честь и хвала им, тем более она очень сильный педагог.

Хотя с другой стороны, возможно, для некоторых малышей намного было бы важнее находиться в более свободной группе, где есть возможность у воспитателей больше внимания им уделить. На то время в нашей было 34 малыша, а в соседней 16ть.

Поэтому хорошо, что есть право выбора у нас.

5. Вверх #225
    Новичок Аватар для Serogik
    Мамочки с 8 группы отзовитесь,
    "Кто работает, тот ест".

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от ole4ka13 Посмотреть сообщение
    По поводу 7 группы. Не могу понять истерики mari3-3 при чем здесь "колит правда в глаза"? Это же мнение о воспитателях, а не о родителях. Во вторых : если в 7 группе дают гороховый суп, то и в других группах тоже гороховый суп и при чем здесь воспитатель? И вообще гороховый суп не так страшен по сравнению с тем что в саду дают детям баклажаны. У моего ребенка вообще диета и Николаевны не дают моему ребенку, то что нельзя.
    По поводу крика, она просто говорит на повышенных тонах, по тому что если она будет шептать то дети ее не услышат.
    Я так думаю, что не ребенку не понравилась воспитатель, а мамочке.Но зачем такую истерику устраивать я не понимаю.
    Да истерики не кокой то у меня и нет, если вы читаете все,то истерика не у меня,да и при чем тут гороховый суп и 7 группа.Да мне не нравится повышенный тон воспитателя,с детьми надо общаться на умеренном тоне,в других группах получается то!

7. Вверх #227
    Новичок
    Цитата Сообщение от mari3-3 Посмотреть сообщение
    пузик ого-го потому что ясельную группу кормят гороховым супом,это вам о что том говорит?
    Да вот вы сами пишете про гороховый суп.

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для София81
    Цитата Сообщение от Янусичка Посмотреть сообщение
    Я видела как у Светланы Николаевны были глаза на носу в конце дня от такого количества детей в ее группе и от их крика, и как они с нянечкой выползали с работы без сил. Никто не хочет в ясельках работать, поэтому лично от меня честь и хвала им, тем более она очень сильный педагог.

Хотя с другой стороны, возможно, для некоторых малышей намного было бы важнее находиться в более свободной группе, где есть возможность у воспитателей больше внимания им уделить. На то время в нашей было 34 малыша, а в соседней 16ть.

Поэтому хорошо, что есть право выбора у нас.

100%!)
    Девочки, каждый имеет право на своё мнение! Я С.Н. вообще обожаю, и Полина моя тоже, хотя мы уже в другой группе) Но дети разные и мамы разные))
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от ole4ka13 Посмотреть сообщение
    Да вот вы сами пишете про гороховый суп.
    Согласна,но при чём здесь С.Н.

10. Вверх #230
    Частый гость
    Девочки напишу от себя.Мы в сентябре пошли в ясли и очень хотели попасть к двум Николаевнам и попали .И совсем не пожалела что пошли к ней .Я считаю как мама двойни выбор-правильный.Вы просто себе не представляете что значит 23 маленькие крохи в группе.Мы с одним дома с ума сходим.А тут столько недовольств.Но не понравилось в группе №7 спокойно перешли в группу №8 и не поднимать такой крик-вот мол кричит это злая тетка-воспитатель Светлана Николаевна.И еще скажу когда привела сына и дочку то дочка плакала с первого дня а сын -не пролил не слезинки .Но не от воспитателя же она плакала а она такая сама по себе -так и другие малыши.Кто плачет а кто нет.Придержите свои отрицательные эмоции при себе.Так нельзя унижать человека или вы хотели чтоб все узнали-услышали.Сколько мамочек -столько и мнений икаждый сделает вывод сам.Если узнает Светлана Николаевна -то ей очень будет не приятно.Она этого не заслуживает.

11. Вверх #231
    Новичок
    Всем Привет !
    Не могу Понять,что за поводы возмущаться про Светлану Николаевну и Екатерину Николаевну.
    В эту Группу Не Так уж и легко попасть так как очередь к Ним - уже за год.
    Мой Ребёнок,Дети Моих знакомых,Мох Родственников с удовольствнием ходили к Николаевнам.
    И вообще повода для паники Я не вижу, если у вас mari3-3,
    Есть Куча свободного времени , то сидите дома и воспитывайте своего ребёнка сами.
    А из-под тишка лить грязь на Уважаемого Человека, у Которого Большой Авторитет среди родителей , Я считаю - ПОДЛО.

12. Вверх #232
    Новичок Аватар для Sensoria
    Прочитала и в ужасе... мы тоже ходили к Светлане Николаевне, очень довольны были. Да прикрикивала, учила детей уму разуму, зато дети всему в яслях научились, а в группе почти 30 детей, попробуйте там шепотом поговорить, они же на голову сядут. Да и вообще работникам ясельных групп надо памятник при жизни ставить. я лично им благодарна за воспитание своих детей!!!

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для yunarolya
    девочки, ну кто ж льет грязь, не понравился ей воспитатель этот , высказала свое мнение, может слишком яро, ну что ж, ни одной ей, С.Н. не по душе. Мой тоже сколько ходил к Николаевнам, столько плакал...у каждого в конце концов свои личные пожелания к воспитанию и воспитателю...
    "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Скалли Посмотреть сообщение
    Всем Привет !
    Не могу Понять,что за поводы возмущаться про Светлану Николаевну и Екатерину Николаевну.
    В эту Группу Не Так уж и легко попасть так как очередь к Ним - уже за год.
    Мой Ребёнок,Дети Моих знакомых,Мох Родственников с удовольствнием ходили к Николаевнам.
    И вообще повода для паники Я не вижу, если у вас mari3-3,
    Есть Куча свободного времени , то сидите дома и воспитывайте своего ребёнка сами.
    А из-под тишка лить грязь на Уважаемого Человека, у Которого Большой Авторитет среди родителей , Я считаю - ПОДЛО.
    Уважаемая,да кто грязь то льёт кто кого оскорбляет ,высказала свое мнение так же как и вы и имею на это полное право, и не капельки лжи в моем высказывании нет,потому и отстаиваю свою точку зрения, а по поводу свободного времени,простите но это не ваше дело!

15. Вверх #235
    Частый гость Аватар для София81
    Цитата Сообщение от mari3-3 Посмотреть сообщение
    Уважаемая,да кто грязь то льёт кто кого оскорбляет ,высказала свое мнение так же как и вы и имею на это полное право, и не капельки лжи в моем высказывании нет,потому и отстаиваю свою точку зрения, а по поводу свободного времени,простите но это не ваше дело!
    Вы высказываете ваше исключительно СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. И имеете на это право. Просто это можно делать в несколько ином тоне.
    по своим наблюдениям что воспитатель там не уравновешенная и истеричная женщина
    на мой взгляд - не корректно и достаточно оскорбительно.
    На счёт "ни капельки лжи", это опять же субъективно... мы ходили год к СН, ходила моя племянница не один год, и НИ РАЗУ ни криков, ни тех ужасов о которых вы говорите не было. В моих словах тоже нет "ни капельки лжи".)
    Девочки, давайте относиться толерантно к людям, которые как минимум имеют огромный опыт в своей работе и достаточно большое кол-во положительных отзывов о ней. Вам не нравится - не водите. Ваше право. Но зачем же так грубо и агрессивно..фу.
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

16. Вверх #236
    Посетитель
    Написала, свое мнение, а кипишу на весь сад. Не кого не оскорбляла и не унижала.
    Все детки разные, и к каждому нужен свой подход. У одних и тех же родителей не может быть двух одинаковых детей. Каждый малыш уже личность.
    Да не побоюсь повторится, мне и моему ребенку было дискомфортно в 7 группе и после консультации психолога и по совету заведующий сада мы перешли в 8 группу.
    В нашем саду чудесный психолог и заведующая.
    А вот С.Н. поступает по крайней мере не педагогично, когда собирает "сплетни" и не контролирует свои эмоции по отношению ко мне. Выждала когда я пришла платить хозрасчет и выплеснула на меня свой гнев, в присутствии малышей.

17. Вверх #237
    Новичок
    Перед поступлением ребенка в сад я бы проводила тесты на вменяемость родителей, а особенно мамашек. А С.Н. и Е.Н. честь и хвала.

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Palette
    мы уже закончили садик и выпустились из него.
    На самом деле, нет идеальных людей, в каждом воспитатели были свои плюсы, свои минусы.... Мы были сначала в ясельках у С.Н и Е.Н, потом три года у других воспитателей. Смотреть надо по ребенку. Если всем комфортно в группе (не в какой-то конкретной, а каждому в своей) - прекрасно. если ребенку по каким-то причинам группа не подходит (каким-то его 5-м чувством), то пусть воспитатель будет какой угодно прекрасный в глазах остальных тридцати человек - ребенку некомфортно и всё, его надо перевести.
    Мой в ясельках у С.Н и Е.Н чувствовал себя комфортно, хорошо, не жаловался.... вот это для меня было ключевым моментом.

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для yunarolya
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    мы уже закончили садик и выпустились из него.
    На самом деле, нет идеальных людей, в каждом воспитатели были свои плюсы, свои минусы.... Мы были сначала в ясельках у С.Н и Е.Н, потом три года у других воспитателей. Смотреть надо по ребенку. Если всем комфортно в группе (не в какой-то конкретной, а каждому в своей) - прекрасно. если ребенку по каким-то причинам группа не подходит (каким-то его 5-м чувством), то пусть воспитатель будет какой угодно прекрасный в глазах остальных тридцати человек - ребенку некомфортно и всё, его надо перевести.
    Мой в ясельках у С.Н и Е.Н чувствовал себя комфортно, хорошо, не жаловался.... вот это для меня было ключевым моментом.
    адекватный комментарий
    "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    Вы высказываете ваше исключительно СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. И имеете на это право. Просто это можно делать в несколько ином тоне.

на мой взгляд - не корректно и достаточно оскорбительно.
    На счёт "ни капельки лжи", это опять же субъективно... мы ходили год к СН, ходила моя племянница не один год, и НИ РАЗУ ни криков, ни тех ужасов о которых вы говорите не было. В моих словах тоже нет "ни капельки лжи".)
    Девочки, давайте относиться толерантно к людям, которые как минимум имеют огромный опыт в своей работе и достаточно большое кол-во положительных отзывов о ней. Вам не нравится - не водите. Ваше право. Но зачем же так грубо и агрессивно..фу.
    Пока что грубость и агрессия веет от вас,и с тоном у меня все ок. так что пожалуйста поспокойней,вы меня не знаете, я не знаю вас,но я и вы знаем С.Н. Я не убеждаю что педагог плохой,я высказываю свое мнение,может для кого-то повышенный тон это хорошо,прочитала-бы я форум до поступления в сад, попросилась-бы сразу в другую группу.

Ответить в теме
Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя